[Опрос]Если вдруг
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
[Опрос]Если вдруг
Навеяло непримеримостью спорщиков. Просто инетесно, как будет дело. Для меня лично, реальных доказательств не предоставил никто кроме болгера (правда, из них только один вывод - стреляли с территории ополченцев). Россия Укрина и Штаты показывают картинки или прослушку, но вывод из них один -при современном развитии печатного дела на Западе напечатать всё, что угодно-это такой пустяк, что об этом смешно говорить.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: [Опрос]Если вдруг
Соглашусь, но только если с доказательствами согласятся и Штаты, и Россия...
-
- Графоман
Дам денег в защиту детей.
- george
- Графоман
Я буду оценивать только те доказательства, которые я чисто субъективно признаю объективными.Marmot писал(а):Соглашусь, но только если с доказательствами согласятся и Штаты, и Россия...
В нашу эпоху сплошного вранья по-другому нельзя.
Пока что одна сторона предоставила откровенный булшит, все другие - почти ничего.
Вот признания Ходаковского (бандитский батальон Восток) - это уже кое-что. Можно сказать - чистосердечное признание.
- mikei
- Графоман
Потому что Все доказательства против моей версии это подлог изначальныйnonn писал(а):Навеяло непримеримостью спорщиков. Просто инетесно, как будет дело. Для меня лично, реальных доказательств не предоставил никто кроме болгера (правда, из них только один вывод - стреляли с территории ополченцев). Россия Укрина и Штаты показывают картинки или прослушку, но вывод из них один -при современном развитии печатного дела на Западе напечатать всё, что угодно-это такой пустяк, что об этом смешно говорить.

- mikei
- Графоман
+ это будет мнение международных экспертов.*Marmot писал(а):Соглашусь, но только если с доказательствами согласятся и Штаты, и Россия...
* Штаты не согласятся. Штаты перестанут делать официальные заявления.
-
- Графоман
Да не скажет никто ничего. Что вы как дети малые, это же политика.
- mikei
- Графоман
Правильно. Ни здесь ни там. Замнут. Только я буду регулярно акеле и гади напоминать, чтобы не вылазили больше с дезой публично.Vlada писал(а):Да не скажет никто ничего. Что вы как дети малые, это же политика.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
так же как и пропавший лайнер нет и фиг с ним. пропал ....mikei писал(а):Правильно. Ни здесь ни там. Замнут. Только я буду регулярно акеле и гади напоминать, чтобы не вылазили больше с дезой публично.Vlada писал(а):Да не скажет никто ничего. Что вы как дети малые, это же политика.
- akela
- Графоман
- nonn
- Графоман
Ну и что ж ты не проголосавал?))) Я для тебя это пункт поставилmikei писал(а): Потому что Все доказательства против моей версии это подлог изначальный
- mikei
- Графоман
А ты меня по себе не суди.nonn писал(а):Ну и что ж ты не проголосавал?))) Я для тебя это пункт поставилmikei писал(а): Потому что Все доказательства против моей версии это подлог изначальный
- nonn
- Графоман

- Алексей K-K
- Графоман
Прикольно, народ верит что им предоставят реальные доказательства.
Счастливые люди.

- mikei
- Графоман
В этом смыле мармот полностью прав. Все доказательства будут согласованны с США, Россией и Мировым Правительством. Малайзию, Нидерланды и Остатки Украины не спросят.Алексей K-K писал(а):Прикольно, народ верит что им предоставят реальные доказательства.Счастливые люди.