А если всех устроят реальных доказательств того что самолёт сам развалился?mikei писал(а):В этом смыле мармот полностью прав. Все доказательства будут согласованны с США, Россией и Мировым Правительством. Малайзию, Нидерланды и Остатки Украины не спросят.
[Опрос]Если вдруг
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
Re: [Опрос]Если вдруг
- mikei
- Графоман
Думаю так и докажут. В сложившейся укропической ситуацией выгоднее свалить на Малайзию.Алексей K-K писал(а):А если всех устроят реальных доказательств того что самолёт сам развалился?mikei писал(а):В этом смыле мармот полностью прав. Все доказательства будут согласованны с США, Россией и Мировым Правительством. Малайзию, Нидерланды и Остатки Украины не спросят.
Примут задним числом инструкцию, что самолеты гражданской авиации должны иметь бортовое противоракетное оборудование.
-
- Графоман
какой наивный опрос, а главное уже 13 человек слукавили 
в данном случае изменить убеждения может только "атеист", а "верующий" уже от "бога" не откажется. за убеждения проще жечь на кострах инквизиции, чем от них отказываться.
http://www.godlessgeeks.com/LINKS/Dragon.htm
одни верят в путина и рашу, а другие в запад. обе группы самые активные в спорах, пассивны только "атеисты", но среди 13 человек их нет.

в данном случае изменить убеждения может только "атеист", а "верующий" уже от "бога" не откажется. за убеждения проще жечь на кострах инквизиции, чем от них отказываться.
http://www.godlessgeeks.com/LINKS/Dragon.htm
одни верят в путина и рашу, а другие в запад. обе группы самые активные в спорах, пассивны только "атеисты", но среди 13 человек их нет.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я не слукавил, хотя я - один из этих 13-ти...конь в пальто писал(а):какой наивный опрос, а главное уже 13 человек слукавили
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Это я и предпологал увидеть. Мне не страшно оказаться неправым. Посмотрим на остальных. Было интересно устроить опрос до того, как появится более менее доказуемая версияконь в пальто писал(а):какой наивный опрос, а главное уже 13 человек слукавили![]()

- Waterbyte
- Графоман
нету варианта "доказательств не будет". я бы за него проголосовал. но мнение моё от этого не изменилось бы :)
-
- Маньяк
Совершенно верно. Мене, текел, фарес.Алексей K-K писал(а):Прикольно, народ верит что им предоставят реальные доказательства.Счастливые люди.
Путькинский ночной бенефис подтвердил, что сговор аналогичный "Курску" свершился....
Западу путя есть бальзам на раны, нефть-газ качает исправно, опять же, быдло в узде держит.. Объективно его менять ни к чему.
2 варианта:
- Кремль Луганду придушит со всеми клоунами,
- Все наоборот.
Верится в нумеро уно.
- Meadie
- Графоман
До ознакомления с версией Илларионова у меня почти сложилось мнение о произошедшем. Однако сейчас у меня нет четкого мнения.nonn писал(а):Это я и предпологал увидеть. Мне не страшно оказаться неправым. Посмотрим на остальных. Было интересно устроить опрос до того, как появится более менее доказуемая версияконь в пальто писал(а):какой наивный опрос, а главное уже 13 человек слукавили![]()
В любом случае, значительное количество доказательств, предявляемых той или иной стороной, являются косвенными. Прямым доказательством, например, могло бы быть стать письменное распоряжение Путина о проведении сверxсекретной операции по сбитию пассажирского лайнера (согласно версии Илларионова).
Очевидно, что подобного рода доказательства появятся не скоро. Вспомните, например, сколько времени прошло до момента, когда Россия признала ответственность за преступление в Катыни.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Серьезно? Имхо такой же бред, как и американо-украинский заговор.
- 3ABXO3
- Графоман
Безотносительно сторон.
Доказательства это конечно хорошо. Но давно уже понятно что неоспоримых доказательств нет, и вряд ли когда либо будет. Записи разговоров склеиваютца на потеху публике, спорить о фотографияих и видео можно сколько угодно. Даже радарные записи подставляют под сомнения.
Вообщем, сложно найти прям таки неоспоримые доказательства.
Доказательства это конечно хорошо. Но давно уже понятно что неоспоримых доказательств нет, и вряд ли когда либо будет. Записи разговоров склеиваютца на потеху публике, спорить о фотографияих и видео можно сколько угодно. Даже радарные записи подставляют под сомнения.
Вообщем, сложно найти прям таки неоспоримые доказательства.
-
- Графоман
Знакомая кстати очень верит в то что все начали американцы. Ее никто не слушает и она от этого страдает. Думаю надо ей предложить сюда зарегистрироваться. Пусть душу отведет.Yury писал(а):Серьезно? Имхо такой же бред, как и американо-украинский заговор.
- Waterbyte
- Графоман
:)Vlada писал(а):Ее никто не слушает и она от этого страдает. Думаю надо ей предложить сюда зарегистрироваться. Пусть душу отведет.
- Алексей K-K
- Графоман
И опасным сексом.Vlada писал(а):Знакомая кстати очень верит в то что все начали американцы. Ее никто не слушает и она от этого страдает. Думаю надо ей предложить сюда зарегистрироваться. Пусть душу отведет.

-
- Очарованный странник
будапешт пора в бояны трёхрядные :)
-
- Графоман
Виктория, пацан и так стареет, зачем его лишний раз расстраивать?Victoria писал(а):будапешт пора в бояны трёхрядные