Русские и украинцы есть один народ, но......
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Русские и украинцы есть один народ, но......
Сразу после того, когда гетману в Украине вручали булаву его лупили плеткой по ж@пе, штоп не зарывался на посту...
В России же, сразу к сановной ж@пе выстраивается очередь из желающих прильнуть к этой самой ж@пе...
Вот и вся разница....
В России же, сразу к сановной ж@пе выстраивается очередь из желающих прильнуть к этой самой ж@пе...
Вот и вся разница....
-
- Графоман
Re: Русские и украинцы есть один народ, но......
какую из частей украины вы имеете в виду и в какое время?
-
- Маньяк
От Сечи и на Запад. Это % эдак 80 всей территории.
-
- Маньяк
Про время....Украина, в принципе, не испытала бремя крепостничества....период когда " нимI на панщину идут и дiточок своix ведут" был достаточно коротok.
- mikei
- Графоман
Парашенку лупили, чтоб не зарывался?magda писал(а):Сразу после того, когда гетману в Украине вручали булаву его лупили плеткой по ж@пе, штоп не зарывался на посту...
Вот и вся разница....
И Юлю соответственно?
-
- Маньяк
Про Порошенко - да. Соответственно и ожидания.mikei писал(а):Парашенку лупили, чтоб не зарывался?magda писал(а):Сразу после того, когда гетману в Украине вручали булаву его лупили плеткой по ж@пе, штоп не зарывался на посту...
Вот и вся разница....
И Юлю соответственно?
-
- Маньяк
Страна Отцов уникальна, среди белой расы, своим жополизством, которое проникло во все стороны повседневной жизни, потому страна глобально неуспешна.
Для сравнения, в Англии пэр не мог назвать простолюдина на "ты" начиная с 14-го века, потому обращение
"Thou" встречается только в Библии.
Для сравнения, в Англии пэр не мог назвать простолюдина на "ты" начиная с 14-го века, потому обращение
-
- Маньяк
Ныне же, расейское население ( не народ, народом это скопище быдла назвать трудно) беснуется на том, что само в принципе неспособно сделать.
- mikei
- Графоман
Есть ли луплению Парашенки подтверждения? Результаты превзошли ожидания, это мы знаем.magda писал(а):Про Порошенко - да. Соответственно и ожидания.mikei писал(а):Парашенку лупили, чтоб не зарывался?magda писал(а):Сразу после того, когда гетману в Украине вручали булаву его лупили плеткой по ж@пе, штоп не зарывался на посту...
Вот и вся разница....
И Юлю соответственно?
-
- Графоман
не все так плохо, вам бы магда почитать про азиатские культуры, вам тогда хотя бы станет понятнее откуда у вашей мамы или бабушки платок на голове, а то несете ересь не разобравшись в днк предковmagda писал(а):Страна Отцов уникальна, среди белой расы, своим жополизством, которое проникло во все стороны повседневной жизни, потому страна глобально неуспешна.

"Страна Отцов" многонациональна и соединяет территориально азию с европой, поэтому азиатские штучки, вроде поклонения и подчинения лидеру, отношение к себе, отношения полов и подобные негейропские особенности - это все влияние азииатских культур.
"жополизство" в японии и южной(и наверняка северной) корее такого уровня, что россии и не снилось. например мой корейский приятель, работая в небольшой корпорации, жаловался мне, что обязан бухать с начальником каждую субботу в усмерть, хотя сам плохо переносит алкоголь, я сам лично видел как подчиненные в обыкновенной IT компании в сеуле стоят опустив голову в пол, ожидая пока их начальник выйдет из помещения. сейлс мэны в азии работают не за процент продаж, как у нас, а просто потому что начальник приказал продавать, им не нужно стимулировать зарплатой желание разорваться в полете ради начальника, для них это честь.
по той же причине(я так думаю) не сильно много зарабатывающие русские в оборонной промышленности создают такое вооружение, что оно часто превосходит закормленных материально американских производителей, деньги не главный стимул для того кто подчиняется начальнику на всех уровнях. армия состоящая из бойцов по азиатскому типу подчинения гораздо более сильна по духу чем например воюющий за бабки(ради себя) солдат.
-
- Маньяк
конь в пальто писал(а):не все так плохо, вам бы магда почитать про азиатские культуры, вам тогда хотя бы станет понятнее откуда у вашей мамы или бабушки платок на голове, а то несете ересь не разобравшись в днк предковmagda писал(а):Страна Отцов уникальна, среди белой расы, своим жополизством, которое проникло во все стороны повседневной жизни, потому страна глобально неуспешна.
"Страна Отцов" многонациональна и соединяет территориально азию с европой, поэтому азиатские штучки, вроде поклонения и подчинения лидеру, отношение к себе, отношения полов и подобные негейропские особенности - это все влияние азииатских культур.
"жополизство" в японии и южной(и наверняка северной) корее такого уровня, что россии и не снилось. например мой корейский приятель, работая в небольшой корпорации, жаловался мне, что обязан бухать с начальником каждую субботу в усмерть, хотя сам плохо переносит алкоголь, я сам лично видел как подчиненные в обыкновенной IT компании в сеуле стоят опустив голову в пол, ожидая пока их начальник выйдет из помещения. сейлс мэны в азии работают не за процент продаж, как у нас, а просто потому что начальник приказал продавать, им не нужно стимулировать зарплатой желание разорваться в полете ради начальника, для них это честь.
по той же причине(я так думаю) не сильно много зарабатывающие русские в оборонной промышленности создают такое вооружение, что оно часто превосходит закормленных материально американских производителей, деньги не главный стимул для того кто подчиняется начальнику на всех уровнях. армия состоящая из бойцов по азиатскому типу подчинения гораздо более сильна по духу чем например воюющий за бабки(ради себя) солдат.
Я уважаю ваш опыт, но вы сравниваете плохое с очень плохим.
Про обороннную промышленность....здесь больше сказок, чем фактов...причем с двух сторон. Все решает поле боя. Пока это поле сильно не в пользу Страны Отцов.
-
- Графоман
а белорусское население тоже быдло?magda писал(а):Ныне же, расейское население ( не народ, народом это скопище быдла назвать трудно) беснуется на том, что само в принципе неспособно сделать.
65,7% опрошенных в Беларуси признали аннексию Россией Крыма как "правомерную и оправданную". 15% назвали ее незаконной.
http://www.belaruspartisan.org/politic/265044/
источник более чем подходящий, не про-российский вроде
-
- Маньяк
-
- Маньяк
Батька это жемчужина.... Посмотри на него- узнаешь куда дует ветер..., он щас путю в хер собачий не ставит....сольют болезного скоро, как пить дать.
-
- Графоман
лука? лука это известный торгаш и флюгер, он сольет всех и все, ради себя, белорусов в первую очередь, он предал всех друзей, своих женщин, сынка младшего тоже подставил, выращивая из него изолированного от ровесников идиота. так что жемчужина он или какашка покажет время, я склоняюсь ко второму.magda писал(а):Батька это жемчужина.... Посмотри на него- узнаешь куда дует ветер..., он щас путю в хер собачий не ставит....сольют болезного скоро, как пить дать.