Русские предоставили свои факты
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Русские предоставили свои факты
а я вот смотрю на фотки и думаю - не от авиаснарядов ли дырки в крыле и фюзеляже?

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Не надо думать. На это то как раз голландцы ответят. Если командиру и остальным пилотам не попали в голову одним снарядом, то до момента развала самолёта они успели наговорить на плёнку о попадании.
- 3ABXO3
- Графоман
Не думаю. Размер слишком разный. От больших рваных дыр до маленьких точечек.
-
- Графоман
судя по тому, что кабина как решето прошита насквозь осколками, думаю что пилоты погибли мгновенно. ракета бук летит со скоростью 850 метров в секунду, а если навстречу самолету, то добавьте еще скорость самолета, то есть приблизилась очень быстро, если пилоты ее видели, то времени, что бы реагировать у них практически не было.nonn писал(а): Если командиру и остальным пилотам не попали в голову одним снарядом, то до момента развала самолёта они успели наговорить на плёнку о попадании.
я как то из иллюминатора самолета, на полной высоте полета, видел другой самолет летящий во встречном направлении, чуть в стороне и ниже по высоте, хоть он и далеко был, но было все настолько быстро, у меня потом долго было задумчивое лицо.
-
- Графоман
Я вам в третий раз говорю, вы сказали глупость.конь в пальто писал(а): мой вопрос был всего лишь для того, что бы показать, что вы, tasko, от того народа ничем не отличаетесь, ни умом, ни умением.
Вы и сами могли бы это понять хотя бы потому, что я не принадлежу к вашему стройному хору ватников.
- nonn
- Графоман
Я отвечал Биркину на его размышления об авиоснаряде. Или авиоснаряд и ракета это одно и то же? Не специалист я.конь в пальто писал(а):судя по тому, что кабина как решето прошита насквозь осколками, думаю что пилоты погибли мгновенно. ракета бук летит со скоростью 850 метров в секунду, а если навстречу самолету, то добавьте еще скорость самолета, то есть приблизилась очень быстро, если пилоты ее видели, то времени, что бы реагировать у них практически не было.nonn писал(а): Если командиру и остальным пилотам не попали в голову одним снарядом, то до момента развала самолёта они успели наговорить на плёнку о попадании.
я как то из иллюминатора самолета, на полной высоте полета, видел другой самолет летящий во встречном направлении, чуть в стороне и ниже по высоте, хоть он и далеко был, но было все настолько быстро, у меня потом долго было задумчивое лицо.
- nonn
- Графоман
Вторая половина записи на 90% на живом русском языке, будьте осторожны
Если все эти перехваты не подделка, то такое ощущение, что это специально проводимая деза, уж слишком всё открыто и забавно доступно.
Если все эти перехваты не подделка, то такое ощущение, что это специально проводимая деза, уж слишком всё открыто и забавно доступно.
- Hairy Potter
- Графоман
Короче, многомудрый лидер русского мира.nonn писал(а):Вторая половина записи на 90% на живом русском языке, будьте осторожны
[youtube]