Дешеый план Роджерса
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Дешеый план Роджерса
Посоветуйте пожалуйста выгодный план по мобиле роджерсу. По бизнесу наговариваю примерно 600-700мин в месяц,причем в основном в будние дни в дневное время и в основном это звонки ко мне. Плачу бешенные деньги. Семейный план с мужем. Он -50, я- 170
- dima
- Житель
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- BM
- Графоман
Re: Дешеый план Роджерса
Роджерс маст дай!Линда писал(а):Посоветуйте пожалуйста выгодный план по мобиле роджерсу. По бизнесу наговариваю примерно 600-700мин в месяц,причем в основном в будние дни в дневное время и в основном это звонки ко мне. Плачу бешенные деньги. Семейный план с мужем. Он -50, я- 170
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Alenka
- Маньяк
я вопрос не понимаю. вы хотите знать какие у роджерса есть планы которых нет на их вэбсайте (думаю, что никакиеЛинда писал(а):Посоветуйте пожалуйста выгодный план по мобиле роджерсу. По бизнесу наговариваю примерно 600-700мин в месяц,причем в основном в будние дни в дневное время и в основном это звонки ко мне. Плачу бешенные деньги. Семейный план с мужем. Он -50, я- 170

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
даже с телусом и беллом?Alenka писал(а):Роджерский телефон можно разблокировать за 20 баксов и пользовать с кем хотите.
- Alenka
- Маньяк
Yury писал(а):даже с телусом и беллом?Alenka писал(а):Роджерский телефон можно разблокировать за 20 баксов и пользовать с кем хотите.

мы разблокированный роджерс с файдой пользовали
если другие комбинации , дык спросить же можно
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
других нетAlenka писал(а):мы разблокированный роджерс с файдой пользовали
если другие комбинации
- elena S.
- Blah-ндинко
позвоните в роджерс, объясните ситуацию. С семейного скорее всего лучше уйти и иметь каждому свое. Входящие бесплатно неограниченно- вам видимо подойдет этот, извините ссылок не дам, но у меня старшие дети на таком сидят, платят 42-простой , и с войсмэйлом и определителем 55 где-то.., точно не помню, пишите в личку, вечером могу спроситьЛинда писал(а):Посоветуйте пожалуйста выгодный план по мобиле роджерсу. По бизнесу наговариваю примерно 600-700мин в месяц,причем в основном в будние дни в дневное время и в основном это звонки ко мне. Плачу бешенные деньги. Семейный план с мужем. Он -50, я- 170
-
- Маньяк
- nemiga
- Маньяк
Поспрашивайте их про business plans. У меня такой, правда от Белла, за $48 в месяц дают 500 минут local and long distance.Линда писал(а):Посоветуйте пожалуйста выгодный план по мобиле роджерсу. По бизнесу наговариваю примерно 600-700мин в месяц,причем в основном в будние дни в дневное время и в основном это звонки ко мне. Плачу бешенные деньги. Семейный план с мужем. Он -50, я- 170
На сайте у них этот же план объявлен за $60 -- нужно убедить, чтобы вам дали так называемый "corporate rate" (20% discount)
.
- Alenka
- Маньяк
ну я своим довольна. тоже семейный. на двоих 700 мин. днем и вечера/выходные бесплатно. между собой бесплатно. стоит 60 баксов плюс 5 баксов за ранний вечер с 6pm. токо этот план 1,5 года назад давали, промоушен был.Линда писал(а):Спасибо большое за ответы. Я просчто хотела обменяться опытом с кем-то кто очень доволен своим планом.
у подружки моей роджерс - днем сколько точно не помню, но очень много, вечера, выход. бесплатно, плюс определитель и войсмэйл включен. за все про все платит не более 25 баксов включая таксы. она на это плане уже больше 10 лет сидит. я тоже бы такой хотела, да кто ж мне его даст?

- BM
- Графоман
Для справки - Роджерс купил Файдо пару лет назад..Alenka писал(а):Yury писал(а):даже с телусом и беллом?Alenka писал(а):Роджерский телефон можно разблокировать за 20 баксов и пользовать с кем хотите.ок, подозреваю что кто-то где-то gsm чего-то
![]()
мы разблокированный роджерс с файдой пользовали
если другие комбинации , дык спросить же можно
Это одна компания..
-
- Маньяк
Это как ? В смысле в каких единицах: граммахЛинда писал(а):Посоветуйте пожалуйста выгодный план по мобиле роджерсу.
.......................................................................
Семейный план с мужем. Он -50, я- 170