Все правильно тетка высказала им в лицо, молодец, не побоялась бандюков.bedi писал(а):
Сводка новостей с Донбасса
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- george
- Графоман
Re: Сводка новостей с Донбасса
- george
- Графоман
Оспади, Вы извините, такой взрослый, и такой наивный.3ABXO3 писал(а):http://lenta.ru/news/2014/07/25/launchers/
Пентагон пророчит передачу систем залпового огня крупного калибра ополченцам.
Они бы еще придумали передачу авианосца под покрывом ночи.
Нахрена козе баян, нахрена партизану реактивная установка.
Это Вы про танки снятые с постаментов писали?
Может не Вы, но я помню смешно было.
- 3ABXO3
- Графоман
Партизанам реактивные системы незачем. Выглядит конечно грозно и на рядового зрителя телевизера проявляет эффект. Стрелковое оружие, ночные прицелы, ПЗРК, рации-шмации - от всего этого было бы больше толка ополчению. У них ботинок-то нормальных нет, а им типа системы залпового огня уже пророчатgeorge писал(а):Оспади, Вы извините, такой взрослый, и такой наивный.
- george
- Графоман
Да Вы что, в самом деле серьезно не знаете, что им чуть не каждую ночь по несколько Градов перебрасывают, причем уже давно?3ABXO3 писал(а):Партизанам реактивные системы незачем. Выглядит конечно грозно и на рядового зрителя телевизера проявляет эффект. Стрелковое оружие, ночные прицелы, ПЗРК, рации-шмации - от всего этого было бы больше толка ополчению. У них ботинок-то нормальных нет, а им типа системы залпового огня уже пророчатgeorge писал(а):Оспади, Вы извините, такой взрослый, и такой наивный.
Украинская армия их не успевает перемалывать. И не только Грады - танки, БТРы, Уралы, БМП. Не говоря о ПЗРК, стрелковом оружии, гранатометах, боеприпасах...
Еще скажите, что Вы не в курсе, что с российской территории российские Грады долбят по 3-м украинским бригадам, попавшим в т.н. Изваринский котел?
- 3ABXO3
- Графоман
Я верю в то что вы в это веритеgeorge писал(а):Еще скажите, что Вы не в курсе, что с российской территории российские Грады долбят по 3-м украинским бригадам, попавшим в т.н. Изваринский котел?
- george
- Графоман
Ой как все запущено...3ABXO3 писал(а):Я верю в то что вы в это веритеgeorge писал(а):Еще скажите, что Вы не в курсе, что с российской территории российские Грады долбят по 3-м украинским бригадам, попавшим в т.н. Изваринский котел?
http://news.liga.net/upload/medialibrar ... 13bd31.jpg
Это пару дней назад.
Да еще было много, неужели Вы только советские газеты читаете?
- 3ABXO3
- Графоман
Вы забыли рассказать как российские солдатики ВКонтакте признаютца что долбят по Украине. Или что российские танки клиньями пересекают границу - как нам рассказывал известный украинский блоггер Арсен Аваков. Или что недавние самолеты сбили российские истребители как заявили украинские газеты. Россия можно сказать вторглась на Украину! А перед этим переодетые бойцы Чеченского ОМОНА стреляли по Беркуту. А еще перед этим агенты ФСБ устраивали провокации в Одессе.george писал(а):Да еще было много, неужели Вы только советские газеты читаете?
Я верю что вы во все это верите. Читая истории украинских СМИ что я зачем-то иногда делаю можно и не в такое уверовать. Даже в то что Россия передает новейшее вооружение ополченцам которые ходят одетые как бомжи. Винтовки Мосина наверно тоже новейшее вооружение переданное им под покровом ночи.
- george
- Графоман
Да что Вы все про одежду-то. Их хозяевам не надо, чтобы они одевались с иголочки, их хозяевам надо чтобы у них было чем стрелять.3ABXO3 писал(а):Вы забыли рассказать как российские солдатики ВКонтакте признаютца что долбят по Украине. Или что российские танки клиньями пересекают границу - как нам рассказывал известный украинский блоггер Арсен Аваков. Или что недавние самолеты сбили российские истребители как заявили украинские газеты. Россия можно сказать вторглась на Украину! А перед этим переодетые бойцы Чеченского ОМОНА стреляли по Беркуту. А еще перед этим агенты ФСБ устраивали провокации в Одессе.george писал(а):Да еще было много, неужели Вы только советские газеты читаете?
Я верю что вы во все это верите. Читая истории украинских СМИ что я зачем-то иногда делаю можно и не в такое уверовать. Даже в то что Россия передает новейшее вооружение ополченцам которые ходят одетые как бомжи. Винтовки Мосина наверно тоже новейшее вооружение переданное им под покровом ночи.
А одежду как раз можно и отжать в военторге, или в местном бутике, по вкусу.
Ладно, сейчас лень честно говоря искать, но каждый день проскакивает неоспоримая инфа, я буду иметь в виду.
ЗЫ Я удивлен, если честно, что кто-то может в этом сомневаться...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Я, кстати, тоже сомневаюсь насчет массированных обстрелов с российской стороны границыgeorge писал(а): Я удивлен, если честно, что кто-то может в этом сомневаться...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да ты что! Каждый день проскакивает неоспоримое видео!Yury писал(а):Я, кстати, тоже сомневаюсь насчет массированных обстрелов с российской стороны границыgeorge писал(а): Я удивлен, если честно, что кто-то может в этом сомневаться...
- george
- Графоман
Вообще-то, в бОльшей степени я имел в виду поставки вооружения, в т.ч. Градов, БТРов, ПЗРК и т.д.Yury писал(а):Я, кстати, тоже сомневаюсь насчет массированных обстрелов с российской стороны границыgeorge писал(а): Я удивлен, если честно, что кто-то может в этом сомневаться...
- george
- Графоман
Оспорьте те два, которые я выложил, Вы я смотрю эксперт уже.Stanislav писал(а):Да ты что! Каждый день проскакивает неоспоримое видео!Yury писал(а):Я, кстати, тоже сомневаюсь насчет массированных обстрелов с российской стороны границыgeorge писал(а): Я удивлен, если честно, что кто-то может в этом сомневаться...
- 3ABXO3
- Графоман
Ну, я вот без подьебок скажу. Я вот посмотрел где Гуково расположено на карте, и мне стало понятно .
- george
- Графоман
Ну, я рад, что Вы адекватны оказались.3ABXO3 писал(а):Ну, я вот без подьебок скажу. Я вот посмотрел где Гуково расположено на карте, и мне стало понятно .
- george
- Графоман
Национальная гвардия получит танк Т64-Б1М, модифицированный для ведения боевых действий против террористов в городских условиях. Об этом на своей странице в Facebook написал министр внутренних дел Арсен Аваков.
"Его зовут Т64-Б1М. С завтрашнего дня он пополнит ряды Национальной гвардии Украины. Он - первый танк в составе гвардейских сил. Еще несколько месяцев назад его и не ждали в силах Нацгвардии. Сегодня же, в условиях террористической войны, развязанной путинским режимом, этот модифицированный для городских условий крепыш - долгожданное усиление боевой мощи", - сообщил Аваков.
"Харьковчанин. И он будет в компании. Побуждаем террористов к миру!", - добавил глава МВД.