Сводка новостей с Донбасса
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- 3ABXO3
- Графоман
Re: Сводка новостей с Донбасса
Напишут ли на стволе "Справедливый Хохол - 2"?
-
конь в пальто
- Графоман
они вроде как не с российской, а с нейтральной части бьют, я смотрел видео какого то вырвавшегося с окружения укр солдата, он сказал что там типа нейтральная полоска около 2-х км шириной(че то широковато), вот с нее и бьют, непонятно кто, но считают что русские.Yury писал(а):Я, кстати, тоже сомневаюсь насчет массированных обстрелов с российской стороны границыgeorge писал(а): Я удивлен, если честно, что кто-то может в этом сомневаться...
единственное, если это русские, то мне с трудом верится, что такое можно совершенно засекретить в нашенское время, когда у каждого камера в кармане, укр разведка уже бы на весь мир такие кадры тиражировала, как русские в ушанках и в масках путина стреляют.
-
CaptainBlack
- Маньяк
И это замечательно! Скоро значит кирдык вашему фашистскому "правительству"!george писал(а):Украинская армия их не успевает перемалывать. И не только Грады - танки, БТРы, Уралы, БМП. Не говоря о ПЗРК, стрелковом оружии, гранатометах, боеприпасах...Еще скажите, что Вы не в курсе, что с российской территории российские Грады долбят по 3-м украинским бригадам, попавшим в т.н. Изваринский котел?
- george
- Графоман
Зачем партизанам Грады, говорите?
Ну вот, подвернулось, с сайта 112 дот ua ссылка, этот сайт какой-то антимайдановский.
http://112.ua/glavnye-novosti/press-cen ... 87418.html
Ну вот, подвернулось, с сайта 112 дот ua ссылка, этот сайт какой-то антимайдановский.
- george
- Графоман
Агония рашиста - услада для моих ушейCaptainBlack писал(а):И это замечательно! Скоро значит кирдык вашему фашистскому "правительству"!george писал(а):Украинская армия их не успевает перемалывать. И не только Грады - танки, БТРы, Уралы, БМП. Не говоря о ПЗРК, стрелковом оружии, гранатометах, боеприпасах...Еще скажите, что Вы не в курсе, что с российской территории российские Грады долбят по 3-м украинским бригадам, попавшим в т.н. Изваринский котел?
-
svt
- Графоман
ну и зачем время на просмотр было тратить3ABXO3 писал(а):Ну, я вот без подьебок скажу. Я вот посмотрел где Гуково расположено на карте, и мне стало понятно .
- mikei
- Графоман
И дахрена же ты увидел там? А также кто откуда и куда?george писал(а):Зачем партизанам Грады, говорите?
- 3ABXO3
- Графоман
Ну блин. Раз написано российские войска по украине бьют - то думать не надо, сразу верить без разговоров и мыслей. В газетах и интернетах не врут!svt писал(а): написано из гуково - значит из гуково, написано из градов по луганской, значит так оно и есть ( в реальности читателей БП )
А кто задумывается как такое возможно - тот ватник и путераст!
- george
- Графоман
Там с 0:59 есть карта и направление стрельбы. Луганск уже украинцы взяли? Вроде ж нет.3ABXO3 писал(а):Ну блин. Раз написано российские войска по украине бьют - то думать не надо, сразу верить без разговоров и мыслей. В газетах и интернетах не врут!svt писал(а): написано из гуково - значит из гуково, написано из градов по луганской, значит так оно и есть ( в реальности читателей БП )
А кто задумывается как такое возможно - тот ватник и путераст!
Но ладно, согласен, такое видео может быть и фейком. Вряд ли, но не исключаю.
Я буду отслеживать.
- george
- Графоман
Батальон Донбасс выражает благодарность руководству ВС РФ за содержимое складов захваченных в Лисичанске у террористов.
Мухи, шмели, минометы, 43 ящика мин к минометам, большое количество боеприпасов…все чем родное минобороны не хотело нас снабжать ( нет согласований) получено на гостеприимных складах местных сепаратистов, информирует еizvestia.com.
Особенно хорошо пошла липецкая тушенка под тульское сгущенное молоко.
Почти все раздали местным жителям и нам чуть чуть осталось. Вкусно.
Жалко хлеб надо доставлять из Артемовска. Может подкинете хлебушка из Ростова на Дону?
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics ... stvu-vs-rf
-
borei
- Графоман
41 военнослужащих укр вс перешло на территорию рф с помощью оплченцев. Собственно и началось ьо о чем я говорил несколько дней назад. Полное отсутствие идейного содержимого всей этой так называемой АТО, которая называется гражданской войной уже к сожалению не так называемой. Народ в большенстве своем не глупый как сочли в киеве т склро по всей видимости все штыки повернуться на запад чем собственно всегда и кончалось начиная ледового побоища.
- george
- Графоман
http://news.eizvestia.com/news_politics ... nogo-udara
Ватники, умейте проигрывать достойно.4. Сегодня впервые стало очевидным, что никакого «отхода с ветерком» через Торез и Снежное для всей этой разгулявшейся в Донецке и окрестностях белогвардейщины не будет, как впрочем и восстановление прежних объёмов снабжения и пополнения для её нужд. «Хитрые укропы» судя по всему тишком заканчивают все необходимые приготовления в районе Амвросиевки для «кардинального решения» проблемы Саур-Могилы и Мариновки.
Как оказалось, его высокоблагородие, несколько переоценил свои силы и не учёл одну старую, но весьма поучительную сентенцию из наставлений по оперативному искусству — тот, кто стремится окружить и блокировать противника ВСЕГДА должен быть готов к тому, что окажется сам окружённым и блокированным. Этот староимперский мачо с очаговой растительностью на верхней губе, только сейчас понял, что чем больше он таскает в узкий Мариновский коридор тяжёлого вооружения, тем больше его потом достанется ненавистным украм.
В самом деле, если противник окопавшийся у вас на флангах и которого вы не в состоянии выбить с его укреплённых позиций УЖЕ СЕЙЧАС, когда в данном районе ПОКА ещё сохраняется более-менее приемлемый для вас паритет, занимает угрожающее по отношению к вашим флангам и тылам положение, то вряд ли стоит засовывать между его челюстей руку.
Ведь понятно, что в ОБЩЕЙ долгосрочной перспективе в соревновании по наращиванию сил и средств в данном районе украинская сторона явно превзойдёт господина Гиркина, который к тому же успел в течении нескольких дней подряд в бесплодных атаках на укреплённые узлы обороны украинских войск в этой неширокой полосе израсходовать свои итак невеликие резервы. Чем может закончится такой балет? Ясно, что не бурными овациями для неудачного танцора…а скорее всего, клацаньем окрепших челюстей противника. Причём клацнуть они могут сразу по самый Торез…или даже Шахтёрск.
Тогда вообще выйдет для «евонного благородия» больно и стыдно.
5. Господин Болотов объявил вчера-сегодня тотальную мобилизацию. Ну понятно, ему катастрофически не хватает «человеческого материала». Бабло есть, оружия завались, а вот воевать — некому.
Этот не в меру распоясавшийся сержант запаса ВДВ с перманентной алкогольной интоксикацией организма (вчера они опять изволили ловить «укропских диверсантов»), всё больше начинает напоминать своими замашками позднего Гитлера (по рождению Шикльгрубера). Однако, это вовсе не способствует превращению Луганского узла обороны в Берлин образца апреля-мая 1945-го.
Каких-то осмысленных действий по организации обороны, в отличии от немцев, данный «вождь луганского народа» даже не в состоянии обозначить, не говоря уж про то, что бы провести их в реальности. Наверное алкогольные химеры не дают понять этому полководцу, что превратить Артёмовский и Ленинский районы города в подобие Зееловских высот в условиях, когда со стороны Георгиевского и Роскошного можно вполне реально получить в комплексе с ударом из Каменобродского района мощную залепуху, просто не получится. Думаю, вскорости, не смотря на всякого рода горячительный допинг, ему это будет наглядно проиллюстрировано.
ПОКА ещё существующая возможность «попытать счастья» через Краснодон или на Изварино-Беленькое (весьма опасно), ну или через Антрацит -Ровеньки на Свердловск — Краснопартизанск (более вероятно) будет весьма недолгой. Учитывая, что Должанско-Зеленопольская группировка украинских войск, хотя и понесла существенные потери в личном составе и технике, однако осталась на своих позициях и в последнее время весьма показательно проявляет активность в северном и и северо-западном направлении.
6. Общие тенденции для 25.07.
- У командования НВФ обозначились серьёзные СИСТЕМНЫЕ проблемы в обороне. Можно вести речь о начале разрушения всей её структурной устойчивости. НВФ откровенно переходят к «узловой обороне», теряя, причём местами довольно существенно, оперативное взаимодействие между своими основными группировками.
- Судя по-всему, в командовании АТО кто-то задумался о таких понятиях, как массирование сил и средств на выбранных направлениях, а так же сделал весьма недвусмысленные выводы из практики применения смешанных тактических групп в условиях «засорённости» местности ДРГ противника.
http://news.eizvestia.com/news_politics ... nogo-udara
-
borei
- Графоман
Надо же хоть както боевой дух поднимать вот и запостили вброс. Хорошо хоть до мата не докотились а то совсем быдловато бы выглядело.
- маньяк
- Маньяк
единственный шанс- остаться в живых. Бросить оружие и выползти в Россию. Русские не расстреляют- накормят, отправят в больницу.borei писал(а):41 военнослужащих укр вс перешло на территорию рф с помощью оплченцев. Собственно и началось ьо о чем я говорил несколько дней назад. Полное отсутствие идейного содержимого всей этой так называемой АТО, которая называется гражданской войной уже к сожалению не так называемой. Народ в большенстве своем не глупый как сочли в киеве т склро по всей видимости все штыки повернуться на запад чем собственно всегда и кончалось начиная ледового побоища.
Последний раз редактировалось маньяк 26 июл 2014, 12:37, всего редактировалось 2 раза.
- маньяк
- Маньяк
укрСМИ говорит о потерях в АТО с апреля- 312 чел. Находятся дебилы, которые в это верят.
[youtube]mNF-LcuJfIo#t=78[/youtube]
у меня вопрос к нацукрпатриотам:
- при потерях 312 чел, на Украине проводится ТРЕТЬЯ МОБИЛИЗАЦИЯ ! где предыдущие две?!
[youtube]mNF-LcuJfIo#t=78[/youtube]
у меня вопрос к нацукрпатриотам:
- при потерях 312 чел, на Украине проводится ТРЕТЬЯ МОБИЛИЗАЦИЯ ! где предыдущие две?!
Последний раз редактировалось маньяк 26 июл 2014, 13:06, всего редактировалось 1 раз.