Это не ко мне, а к нашим сыроедам.Waterbyte писал(а): вы бы ещё предложили научить, как сельдерея с петрушкой переесть...
Buffet - где?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Скрипка
- Графоман
Re: Buffet - где?
- A.D.
- Житель
Так почитаешь всех - вы че ищите буфет, чтобы от переедания лопнуть что ли?
Мне нужно, чтобы без нормальная еда там была (не затейливые кухни мира), на один прием в день в обеденное время. Чтобы не ужинать. Беллис-мол сработал в этом смысле нормально, но не могу ж я туда ездить постоянно. Хотя бензин + обед там, это всё равно, что просто бензин тут.
Мне нужно, чтобы без нормальная еда там была (не затейливые кухни мира), на один прием в день в обеденное время. Чтобы не ужинать. Беллис-мол сработал в этом смысле нормально, но не могу ж я туда ездить постоянно. Хотя бензин + обед там, это всё равно, что просто бензин тут.
- Waterbyte
- Графоман
ну так это и есть - чтобы лопнуть, мы тоже такое ищем :)A.D. писал(а):ищите буфет, чтобы от переедания лопнуть что ли?
Мне нужно, чтобы... на один прием в день в обеденное время. Чтобы не ужинать.
а то если за обедом не лопнул - ужинать хочеццо...
- simon
- Графоман
Мог бы и не рассказывать, по твоим последним аватаркам и так все понятно)Waterbyte писал(а):.. - больше двадцати рублей. на нос приходилось по десять с гаком, а огромная вожделенная шоколадка "бабаевская", размером с четверть ватманского листа, стоила тогда семь с чем-то рублей. ну вот я и воплотил свою мечту... когда пришло время идти домой, я понял, что у меня ещё осталось несъеденным почти полшоколадки, которые домой нести было категорически нельзя (там же родители-бармалеи!), а в меня уже больше не лезло. но не пропадать же воплощённой мечте. ну и вот....
- Waterbyte
- Графоман
папрасю расистские намёки оставить за пределами топика. а то пьера нарцисса запостю, на пару с амилкаром кабралом и менгисту хайле мариамом.simon писал(а):Мог бы и не рассказывать, по твоим последним аватаркам и так все понятно)
- дядя Вова
- Графоман
http://www.timescolonist.com/opinion/bl ... -1.1070710дядя Вова писал(а):на паромах из Тсаввассена в Викторию ну и из Виктории в Тсаввассен есть буфет
http://www.bcferries.com/onboard-experi ... uffet.html
http://www.tripadvisor.ca/ShowUserRevie ... ish_C.html
стоит 20$ качество и разнообразие нормальное, когда паром идет между островами классный вид
как только очутились на пароме нужно сразу занимать очередь...
вчерашняя статья с фото