Malaysian passenger plane shot down over east Ukraine

Вопросы международной политики.
Закрыто
CaptainBlack
Маньяк

Re: Malaysian passenger plane shot down over east Ukraine

Сообщение CaptainBlack »

george писал(а):Кому какое дело до того, с кем хочет быть Украина?
Ну вот Вы, до моска костей русский, как я понимаю, приверженец "русского мира", видимо, рашист.
Объясните мне, что Вам до Украины, почему не оставить ее в покое?
НАТО продвинется на Восток? А чего Вы ее так боитесь? Будут мальчиков распинать на ОРТ? Или что?
Украина - сосед РФ.

1) России есть дело до того кто у нее в соседях - адекватное государство или нацисты-фашисты.

2) США до всего есть дело? Они же лезут везде со своей дерьмократией?
Ну вот России теперь тоже есть до всего дело - она теперь везде лезет с "русским миром"! :)
Базы военные строит везде. Армию усиливает. Молодцы.

3) Ну не повезло вам иметь соседом Россию. Не повезло и все тут...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

CaptainBlack писал(а):3) Ну не повезло вам иметь соседом Россию. Не повезло и все тут...
России тоже с Украиной не повезло, Москва сама себе организовала нового врага прямо под боком...
Украине конечно хреново будет, это факт, но с Россией она еще очень долго дружить не будет...
Говоря по-простму, Россия просрала Украину точно так же, как и полимеры...
А теперь, попытайтесь меня убедить, что это не так.
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

Marmot писал(а):Хе-хе, на самом деле, руки коротки у России против членов НАТО, да и против Финляндии тоже...
А что в Польше и Финляндии нацисты массово убиваю этнически русских или граждан РФ?

Вот если начнут - думаю и там будет заваруха. И правильно - своих нужно защищать.
США так делают постоянно. Почему Россия не может?
george
Графоман

Сообщение george »

Marmot писал(а):
CaptainBlack писал(а):3) Ну не повезло вам иметь соседом Россию. Не повезло и все тут...
России тоже с Украиной не повезло, Москва сама себе организовала нового врага прямо под боком...
Украине конечно хреново будет, это факт, но с Россией она еще очень долго дружить не будет...
Мармот, вот здесь я готов Вас приплюсовать тыщу раз. В каких-то еще постингах - неа.
Не могу понять, Вы за белых али за красных?
Ци Вы зеленый, ци шо?
george
Графоман

Сообщение george »

CaptainBlack писал(а):
Marmot писал(а):Хе-хе, на самом деле, руки коротки у России против членов НАТО, да и против Финляндии тоже...
А что в Польше и Финляндии нацисты массово убиваю этнически русских или граждан РФ?

Вот если начнут - думаю и там будет заваруха. И правильно - своих нужно защищать.
США так делают постоянно. Почему Россия не может?
Не очень понимаю, о каких таких массовых убийствах Вы говорите, надеюсь у Вас есть какие-то доказательства.
Но даже если это и так, не кажется ли Вам, что если все народы вокруг России не хотят с ней жить в одной семье, и только Россия этого хочет, то наверное что-то все-таки не так?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

george писал(а): Мармот, вот здесь я готов Вас приплюсовать тыщу раз. В каких-то еще постингах - неа.
Я за честность, объективность и последовательность, ну и за критическое мышление, а у тех, кто за белых или за красных, с этими качествами сильный напряг...
george
Графоман

Сообщение george »

Marmot писал(а):
george писал(а): Мармот, вот здесь я готов Вас приплюсовать тыщу раз. В каких-то еще постингах - неа.
Я за честность, объективность и последовательность, ну и за критическое мышление, а у тех, кто за белых или за красных, с этими качествами сильный напряг...
Как это согласуется с Вашим постом
Marmot писал(а):
george писал(а):ай нунах
Цивилизованная дискуссия, умные вежливые люди, критическое мышление во всей красе, приятно почитать :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

CaptainBlack писал(а):США так делают постоянно. Почему Россия не может?
Потому что экономика у нее хреновая, и работать никто не хочет реально, а тем кто хочет, не дают...
Я, кстати, не против России, как одного из полюсов силы на это планете. Но только реально, подкрепленной экономикой, технологией и наукой силы...
Пока что Россия, это сырьевой придаток Европы с ракетами и бомбами...
И в случае серьезных проблем, европейцы плюнут на финансовые потери и, при подержке Шататов, экономически поставят Россию на колени и заставят делать всему миру blow job...
И ниакие БРИКСы не помогут...
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

Marmot писал(а):
Попытаюсь.

Часть Украины - сама выбрала Россию врагом. Тупо объявила русских и Россию врагами. Запретила русский язык.
Потом вообще начала убивать русских и тех кто поддерживает Россию. А теперь получив слегка в рыло, жалуюется всему миру, что больно.

Они сами выбрали быть врагами России. Страны Средней Азия вот не выбрали. А им тоже есть чего предьявить Росиии - русские оккупанты врывались в их аулы и оставляли им фабрики, школы и заводы. Белоруссия не выбрала Россию врагом - живет, торгует, в гости принимает и сама приезжает. Еще примеры нужны?

Врагов как и друзей тоже нужно уметь выбирать...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

george писал(а): Как это согласуется с Вашим постом
Marmot писал(а):
george писал(а):ай нунах
Цивилизованная дискуссия, умные вежливые люди, критическое мышление во всей красе, приятно почитать :)
Тем, что вы за белых, это очевидно же :) А значит я, не с вами, как и не с теми, кто за красных...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

CaptainBlack писал(а):
Marmot писал(а):
Попытаюсь.

Часть Украины - сама выбрала Россию врагом. Тупо объявила русских и Россию врагами. Запретила русский язык.
Потом вообще начала убивать русских и тех кто поддерживает Россию. А теперь получив слегка в рыло, жалуюется всему миру, что больно.

Они сами выбрали быть врагами России. Страны Средней Азия вот не выбрали. А им тоже есть чего предьявить Росиии - русские оккупанты врывались в их аулы и оставляли им фабрики, школы и заводы. Белоруссия не выбрала Россию врагом - живет, торгует, в гости принимает и сама приезжает. Еще примеры нужны?

Врагов как и друзей тоже нужно уметь выбирать...
Т.е. вы согласны, что Украина для России потеряна, если не навсегда, то надолго?
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

Marmot писал(а):И в случае серьезных проблем, европейцы плюнут на финансовые потери и, при подержке Шататов, экономически поставят Россию на колени и заставят делать всему миру blow job...
Простите, когда последний раз Россия делала кому-то blow job?
Желающих было всегда много, да. Но как-то они все куда то пропадали...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

CaptainBlack писал(а):
Marmot писал(а):И в случае серьезных проблем, европейцы плюнут на финансовые потери и, при подержке Шататов, экономически поставят Россию на колени и заставят делать всему миру blow job...
Простите, когда последний раз Россия делала кому-то blow job?
Эээ..., распад Союза, Варшавского договора, падение Берлинской стены, вывод ракет средней дальности из Европы, отказ от поддержки Кубы etc ...
Причем заметьте, Россию поставили в позу чисто экономически, практически только ценами на нефть...
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

Marmot писал(а):Т.е. вы согласны, что Украина для России потеряна, если не навсегда, то надолго?
Согласен, что часть населения Украины потеряна. Немалая часть.
Украина - это не только конченные нацисты-бандеровцы.
Там очень много адекватных и умных людей которые понимаю важность хороших отношений с Россией.
Которые хотят говорить по русски - потому что это их язык.
Которые не хотят слышать в свой адрес оскорблений, за то что они любят или просто уважают Россию.
Или хотя бы за то что они НЕ ненавидят ее.

И их гораздо больше, чем нацистов.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

CaptainBlack писал(а):
Marmot писал(а):Т.е. вы согласны, что Украина для России потеряна, если не навсегда, то надолго?
Согласен, что часть населения Украины потеряна. Немалая часть.
Украина - это не только конченные нацисты-бандеровцы.
Там очень много адекватных и умных людей которые понимаю важность хороших отношений с Россией.
Которые хотят говорить по русски - потому что это их язык.
Которые не хотят слышать в свой адрес оскорблений, за то что они любят или просто уважают Россию.
Или хотя бы за то что они НЕ ненавидят ее.

И их гораздо больше, чем нацистов.
Может быть, но то, что Украина, как государство, теперь будет "играть" на строне Запада, против России, это неоспоримый факт...
Закрыто