Сингуларити приближается !!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Groundhog
- Графоман
Сингуларити приближается !!
У кого какие мнения? Может уже зародился где AI?
Хотя если интернет рассматривать как гибридное человеко/ сознание то мы уже приплыли господа!
Остался малый шаг может до чисто AI. Здесь вот слова тратятся (не скажу что мысленная энергия) на расснотрение всяких глупостей вроде Украина/Россия, кто доминировать будет США Китай.
Доминировать где? Территория для чего и для кого? А вдуг оно (AI) решит оставить только способных к ХХХХ.
Или не оставить ни кого что-бы не дрочились с оружием.
Предсказывают что Сингуляриты наступит где-то году в 2030. Я лично даю 5-7 лет жизни без AI судя то ускоренному проникновению электронных/интеллектуальных помошничков в жизнь обычных человечков.
Чем тогда люди с ховругами займутся? И иные неспособные перестроится? Каждый к себе примерил?
Хотя если интернет рассматривать как гибридное человеко/ сознание то мы уже приплыли господа!
Остался малый шаг может до чисто AI. Здесь вот слова тратятся (не скажу что мысленная энергия) на расснотрение всяких глупостей вроде Украина/Россия, кто доминировать будет США Китай.
Доминировать где? Территория для чего и для кого? А вдуг оно (AI) решит оставить только способных к ХХХХ.
Или не оставить ни кого что-бы не дрочились с оружием.
Предсказывают что Сингуляриты наступит где-то году в 2030. Я лично даю 5-7 лет жизни без AI судя то ускоренному проникновению электронных/интеллектуальных помошничков в жизнь обычных человечков.
Чем тогда люди с ховругами займутся? И иные неспособные перестроится? Каждый к себе примерил?
- tss
- Маньяк
Re: Сингуларити приближается !!
Подобный AI - это из области фантастики. Типа как антигравитация - все о ней мечтают, но на самом деле даже начальных разработок не существует, и сама возможность ее существования не ясна 

- Groundhog
- Графоман
С трудом вспоминаю что из "области фантастики" 40 летней давности не реализовано к настоящему времени - ну от силы 0.1%.
Почему же не AI. Помню мой спор с преподом МЛ философии на эту тему. Его аргумент - такая машинка жрать энергии будет больше чем человечество производит (транзисторы тогда дискретные в ентих компутерах использовались). А подробнее почему не верите в скорое пришествие AI?
Почему же не AI. Помню мой спор с преподом МЛ философии на эту тему. Его аргумент - такая машинка жрать энергии будет больше чем человечество производит (транзисторы тогда дискретные в ентих компутерах использовались). А подробнее почему не верите в скорое пришествие AI?
- Groundhog
- Графоман
It's Coming...
http://www.utro.ru/articles/2014/07/25/1205711.shtml
Кстати чой-то врачам-медсестрам исключение.
Каждый раз когда кровь на анализы сдавать приходится задумываюсь
как-бы некоторых с кривыми руками заменить на роботов - технически
нет проблем. Писателей компьтерных так-же неплохо бы реализовать -
задал стиль (Рекс Стаут к примеру) и генери приключения Неро Вольфа
и Арчи Гудвина - только плот подставляй. Далее обмен плотов - я например свой плот а Биркин
в обмен его плот с заговором хомячков или даже Микей с Мировым правительством.
http://www.utro.ru/articles/2014/07/25/1205711.shtml
Кстати чой-то врачам-медсестрам исключение.
Каждый раз когда кровь на анализы сдавать приходится задумываюсь
нет проблем. Писателей компьтерных так-же неплохо бы реализовать -
задал стиль (Рекс Стаут к примеру) и генери приключения Неро Вольфа
и Арчи Гудвина - только плот подставляй. Далее обмен плотов - я например свой плот а Биркин
в обмен его плот с заговором хомячков или даже Микей с Мировым правительством.
- Алексей K-K
- Графоман
Ни каких шансов дури не хватит.
Например вы хоть раз встречали программу которая бы на форуме играла в купи слона.
Например вы хоть раз встречали программу которая бы на форуме играла в купи слона.
- Скрипка
- Графоман
Представила себе: как заводная робот-обезьянка в чепчике с красным крестом, легким движением железной руки пристегивает вас к креслу, а потом шурует у вас в вене иглой до вашего посинения, выдавая голосом переводчика с китайского: вена не найдена, перезагрузите машину...Groundhog писал(а): Каждый раз когда кровь на анализы сдавать приходится задумываюсь
нет проблем.

- Groundhog
- Графоман
Может когда что в Китае путного и придумают. Не встречалось пока такого.
В основном интеллектуальная мощь из штатов, Канады, Голландии, Германии, Англи и ну может Ю. Корея.
Скорее английский -> мандарин (или что там) ->английский. Здесь конечно всякое может
произойти. Остальные на подсосе.
А заводная робот обезьянка трехмерную карту сосудов мозга на раз-два рисует а уж венку то найти - и иголкой туда шмырнуть вообще не вопрос.
В основном интеллектуальная мощь из штатов, Канады, Голландии, Германии, Англи и ну может Ю. Корея.
Скорее английский -> мандарин (или что там) ->английский. Здесь конечно всякое может
произойти. Остальные на подсосе.
А заводная робот обезьянка трехмерную карту сосудов мозга на раз-два рисует а уж венку то найти - и иголкой туда шмырнуть вообще не вопрос.
- Waterbyte
- Графоман
нивапрос. скрипку, я думаю, напрягает возможность того, что обезьянка та будет гуглоподобного происхождения, посему будет представлять реальную опасность для её имплоймента и/или ритаямента. думаю, луддицкое движение-2 неотвратимо.Groundhog писал(а):А заводная робот обезьянка трехмерную карту сосудов мозга на раз-два рисует а уж венку то найти - и иголкой туда шмырнуть вообще не вопрос.
- Скрипка
- Графоман
Неа, человеческий фактор ни одна машина не заменит. Люди к докторам, да лекарям ходят пожаловаться. Это двигатель в нашей профессии. Могу допустить, что со временем, бладворк и мелкие технические скиллзы можно будет доверить заводным обезьянкам, и даже не буду противиться (и не луддистка я ни разу), а вот в жилетку выплакаться и обсудить как дальше жить с хроническим запором - опять к нам придете...Waterbyte писал(а):нивапрос. скрипку, я думаю, напрягает возможность того, что обезьянка та будет гуглоподобного происхождения, посему будет представлять реальную опасность для её имплоймента и/или ритаямента. думаю, луддицкое движение-2 неотвратимо.Groundhog писал(а):А заводная робот обезьянка трехмерную карту сосудов мозга на раз-два рисует а уж венку то найти - и иголкой туда шмырнуть вообще не вопрос.

- Алексей K-K
- Графоман
А где такие доктора? По мне так лучше к заводной обезьянке но без ожидания и человеческого фактора.Скрипка писал(а):Неа, человеческий фактор ни одна машина не заменит. Люди к докторам, да лекарям ходят пожаловаться. Это двигатель в нашей профессии. Могу допустить, что со временем, бладворк и мелкие технические скиллзы можно будет доверить заводным обезьянкам, и даже не буду противиться (и не луддистка я ни разу), а вот в жилетку выплакаться и обсудить как дальше жить с хроническим запором - опять к нам придете...

- Waterbyte
- Графоман
:)Скрипка писал(а):(и не луддистка я ни разу)
луддисты - это, наверное, те, которые предпочитают нагишом машины ломать...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Зе бест стейтмент Вотера!Waterbyte писал(а):Скрипка писал(а):(и не луддистка я ни разу)
луддисты - это, наверное, те, которые предпочитают нагишом машины ломать...

- Groundhog
- Графоман
http://www.cbc.ca/player/News/Canada/ID/2478032699/
Подвезете?
На ногах говномесы и прайвасу защита - спрашивает разрешения
фото сделать.
Доедет или вандалы разрушат?
Подвезете?
На ногах говномесы и прайвасу защита - спрашивает разрешения
фото сделать.
Доедет или вандалы разрушат?
- Groundhog
- Графоман
Текущее состояние дел с Сингуларути:
1% теоретически возможного обьема памяти (в байтах) среднестатистически индивиидума достигнуто.
Разрешаюшая способность человеческого глаза ~ 600 Мпикселс. Ваша камера имеет сколько 20 Мпикселс?
То-то готовьтесь к .... Кстати помните народ стонал что останемя без изотопов после закрытия Онтарийского реактора в 2016 году? Наша БС-вская ТРИУМФ предлагает ускоритель который легко размещается в гараже дома.
Ускоритель за 6 часов нарабатывает месячный запас изотопов необхадиный всем медицинским учереждениям БС для работы (читали небось Генри Каттнера "Котел с неприятностями" - нечто похожее). Даешь ускоритель для каждого хоусехолда!!!
1% теоретически возможного обьема памяти (в байтах) среднестатистически индивиидума достигнуто.
Разрешаюшая способность человеческого глаза ~ 600 Мпикселс. Ваша камера имеет сколько 20 Мпикселс?
То-то готовьтесь к .... Кстати помните народ стонал что останемя без изотопов после закрытия Онтарийского реактора в 2016 году? Наша БС-вская ТРИУМФ предлагает ускоритель который легко размещается в гараже дома.
Ускоритель за 6 часов нарабатывает месячный запас изотопов необхадиный всем медицинским учереждениям БС для работы (читали небось Генри Каттнера "Котел с неприятностями" - нечто похожее). Даешь ускоритель для каждого хоусехолда!!!
- levak
- Графоман
Первым делом фсех докторов и их прихлебателей закроють..А где такие доктора?
Человеческую химическую фабрику будут врачевать на aircare станциях..Поднес сенсор к выхлопу-и уже тащут пипетку с катализатором процессов..Другой сенсор в зубы- и пожалуйста фсе зубья покрыты новой эмалью,а внутрь вбрызнули окислители вместе с вытрезвителями..