Сводка новостей с Донбасса

Вопросы международной политики.
Закрыто
george
Графоман

Re: Сводка новостей с Донбасса

Сообщение george »

Был сегодня в банке, у меня бизнесс аккаунт в Спилке, там свободно можно перечислить деньги как донэйшн на Украинскую армию, я отправил $100, на бренежилеты пацанам.
Хоть что-то, хоть как-то помочь, в борьбе с агрессором.
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

george писал(а): на Украинскую армию, я отправил $100, на бренежилеты пацанам.
дааа, я думал ты украину любишь! (добавь еще 20$ на подкуп российских резидентов)
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

маньяк писал(а):- при потерях 312 чел, на Украине проводится ТРЕТЬЯ МОБИЛИЗАЦИЯ ! где предыдущие две?!
Прошу заметить - третья и последняя.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

george писал(а):Был сегодня в банке, у меня бизнесс аккаунт в Спилке
это в будучности, штоле? жена моего дружбана там работала несколько лет, рассказывала, что лет 10 тому назад, была на банкете, куда пришло несколько дедов-основателей этого "банка", один из них показывал свои фотки, когда он за украину воевал, он там красовался в форме СС галичина.
у нее самой дедушка был в киеве кгбистом и как она сказала - перевернулся бы в гробу если бы меня рядом с СС-овцем увидел. а сама она, по взглядам, ярая антирашистка, кстате. такие вот дела.
я уже приводил ссылку из википедии, про то что канада приняла этих CC-цев, в свое время и "не заметила" их военные пригрешения, так что история реальная, да и тетя эта не замечена была в фантазерстве. верю.

george писал(а):Хоть что-то, хоть как-то помочь, в борьбе с агрессором.
ну на той стороне отпилят как следует, те кто последние 20+ лет там все пилил, и реально на бронежилеты 5 баксов как раз останется. :alco:
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Вот кстати хорошо мужик говорит. Насчет военного положения не знал.

Юго Восток - зеркальное отражение Майдана. У людей были политические требования, у людей были вопросы, у людей была озабоченность. Их не услышали, и решили стрелять. Потому что совсем люди оболванены сказками про внешнего врага Путина который вот-вот уже идет и чеченский спецназ. Их политические требования решили не слушать. Ну, а погладив по головке Майдан, и одобрение использование военной силы для достижения своих целей, они выпустили джина из бутылки, и Юго Восток сделал абсолютно тоже самое что и Майдан. А ведь могли все решить переговорами - ан нет, внешняя угроза, злой Путин идет, враги уже на пороге, отечество в опасности - давайте начнем гражданскую войну!

Крым бы никуда не ушел бы если бы Украинское правительство не делало то что оно делает. И Юго Восток был бы на месте. И войны не было бы. Но дураки в правительстве и оболваненое пропагандой население - страшная комбинация. Жалко страну. Могли бы мирно жить. А щас раны в истории на многие десятилетия, разрушенная страна, разбитое корыто, и вконец озлобленное население.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

george писал(а):Был сегодня в банке, у меня бизнесс аккаунт в Спилке, там свободно можно перечислить деньги как донэйшн на Украинскую армию, я отправил $100, на бренежилеты пацанам.
Хоть что-то, хоть как-то помочь, в борьбе с агрессором.
Молодец. Пойдет ополченцам вместе с массовыми дизертирами и перебежчиками на сторону Юго-востока.
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

полностью уничтоженная 72-я и 79-я бригады ОМБР ВСУ

Погибли сотни украинских солдат, сожжено большое количество военной техникой.

Солдаты 72-й бригады рассказали о том, что после одного обстрела у Амвросиевки убитых вывозили на 4-х КАМАЗах, раненых было около 60...

Военнослужащие обвиняют руководство АТО в предательстве и сливе информации о координатах украинских подразделений, благодаря чему артиллерия ополчения уничтожает скопления техники.
Последний раз редактировалось маньяк 26 июл 2014, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

маньяк писал(а):полностью уничтоженная 72-я и 79-я бригады ОМБР ВСУ

Погибли сотни украинских солдат, сожжено большое количество военной техникой.

Солдаты 72-й бригады рассказали о том, что после одного обстрела у Амвросиевки убитых вывозили на 4-х КАМАЗах, раненых было около 60...
А кто их туда звал ... Слава Украине!
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

3ABXO3 писал(а):

.
да, взвешенно и по делу
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

киберБеркут взломал почту какой-то большой шишки - массовое дезертирство укр. армии и массовый захват оружия и боевой техники ополченцами у нее же...

http://shrek1.livejournal.com/671494.html
Только за один месяц каратели "подарили" ополченцам значительное количество вооружения: танков Т-64 – 25 ед.; боевых машин пехоты (БМП) – 19 ед.; бронетранспортеров (БТР) – 11 ед.; самоходных артиллерийских установок (САУ) 2С1 "Гвоздика" – 11 ед.; реактивных систем залпового огня (РСЗО) БМ-21 "Град" – 12 ед.; гаубиц Д-30 – 5 ед.; минометов калибра 82 мм – 16 ед.; зенитных установок ЗУ-23-2 – 2 ед.; автомобильных тягачей (АТ) – 5 ед.
а вы говорите военторг, по дцать Градов их России каждую ночь итп бред
svt
Графоман

Сообщение svt »

mikei
Графоман

Сообщение mikei »

svt правильные сайты находит. Перепостил на фэйсбуке в целях раззомбирования местного населения.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

svt писал(а):yR6dX56amW4[/youtube]
я согласен с этим чуваком из хюман райц воч.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Waterbyte писал(а):
svt писал(а):yR6dX56amW4[/youtube]
я согласен с этим чуваком из хюман райц воч.
Прочитал все. Они еще и заклинаний не используют. Ни разу не упомянута Россия. Также убийства мирного неселения производятся правительсвом Украины. И также события происходят на Украине, а не в Восточной Украине. Но если вы не интересуетесь местно прессой/тв, то даже не поймете, что я имею ввиду под заклинаниями.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mikei писал(а):Прочитал все.
но не угадал ни одной буквы. тебе полагаецца страховка, в лиге сексуальных реформ можно заклеймить.
Закрыто