с e-science.ru Каждый день со Счастья - города, взятого войсками Украины, звонила моя подруга и жаловалась, что у неё стреляют одиночными мощными залпами. Один такой залп разбил ей стекло и ранил руку. Так вот, через примерно 30 секунд после каждого залпа в Счастье, был слышен ответный взрыв в Луганске. Теперь залпы у неё стали тише, а у меня взрывы - ближе к городу. К тому же, время полета уменьшилось. Это еще не все. Все попадания в здания идут с северной части города. Когда я был на улице и практически застал смерть парня, снаряд пролетел тогда над моей головой. Я отчетливо помню направление полета снаряда по тому визгу, который он издавал в полете.
Ответы другим участникам форума.
(О том, что стреляют, лишь бы отстрелять боеприпасы)
Мнение людей, которые живут в Счастье. Мой сосед туда едет со своей дачи за продуктами. "Водку всю в магазинах забрали, сидят пьяные и пуляют во все стороны" - так он сказал по телефону.
Говорит, потихоньку их стыдит, мол, хлопцы, что же вы стреляете, там ведь живут такие же простые люди как вы, как и я, а они в ответ: "та то не мы, то приказ командира".
(О целенаправленном разрушении инфраструктуры - мол, "В блогах была указана такая причина - заказ Каломойского (наезд на Ахметова)")
Возможно, но зачем вчера вечером расфигачили научную библиотеку им. Горького - самую крупную библиотеку в Луганской области ? Чтобы Ахметова дети, не дай бог, там книги не заказывали? Стратегический заказ на будущее http://mihajlopotapych.livejournal.com/64451.html
3ABXO3 писал(а):Крым бы никуда не ушел бы если бы Украинское правительство не делало то что оно делает. И Юго Восток был бы на месте. И войны не было бы. Но дураки в правительстве и оболваненое пропагандой население - страшная комбинация.
при чем они и продолжают делать то с чего весь идиотизм начался
Waterbyte писал(а):я согласен с этим чуваком из хюман райц воч.
да уж, но все с молчаливого согласия евроамеров, они таких фактов не замечают.
Биркин писал(а):
Только за один месяц каратели "подарили" ополченцам значительное количество вооружения: танков Т-64 – 25 ед.; боевых машин пехоты (БМП) – 19 ед.; бронетранспортеров (БТР) – 11 ед.; самоходных артиллерийских установок (САУ) 2С1 "Гвоздика" – 11 ед.; реактивных систем залпового огня (РСЗО) БМ-21 "Град" – 12 ед.; гаубиц Д-30 – 5 ед.; минометов калибра 82 мм – 16 ед.; зенитных установок ЗУ-23-2 – 2 ед.; автомобильных тягачей (АТ) – 5 ед.
а вы говорите военторг, по дцать Градов их России каждую ночь итп бред
я думаю что россия поставляет не грады и танки, а бабки на взятки, дешевле дать на лапу кому то из больших укр офицеров и они тебе всю часть сольют, там же нищета, кроме всего прочего.
"КиберБеркут": Солдаты ВСУ массово дезертируют, бросая бронетехнику
Украинские солдаты и офицеры дезертируют сотнями, не желая воевать против своих же сограждан на юго-востоке страны. Об этом говорится в электронных письмах полковника ВСУ, опубликованных в Интернете группой хакеров “КиберБеркут”. Взломанная переписка также свидетельствует о серьёзных потерях украинской армии в ходе силовой операции.
– Теперь вы можете увидеть реальные данные о сотнях ежедневно дезертирующих солдат. Эти факты являются самой охраняемой тайной киевской хунты… Моральный дух у "защитников" Украины настолько низок, что они целыми взводами и ротами бросают свое оружие и бегут прочь из расположения своих частей, – заявили участники “КиберБеркут”.
Waterbyte писал(а):я согласен с этим чуваком из хюман райц воч.
да уж, но все с молчаливого согласия евроамеров, они таких фактов не замечают.
не думаю, что евроамерам есть дело до того факта, что я с кем-то согласен или не согласен.
ты чувака-то того слушал? или лапшой пропагандистской ограничилсо?
слушал я, слушал. ну а где там из его уст пропагада была то? всего то констатация фактов обстрела мирных то ли из за тупости командиров толи по их злому умыслу. это то о чем я те и раньше говорил, а ты мне про бекрень и мозги сказал. ты был не прав, но я тебе про твои мозги ничего не говорю. тренируй выдержку.
а евроамеры не замечают фактов ведения войны против населения, вот че я имел в виду.
а из lifenews.ru. очень познавательно. никто не хочет сводку новостей с донбасса запостить, наконец? а то уже два месяца - а оттуда одно информационное говно с обеих сторон вместо сводок...
Waterbyte писал(а):ты чувака-то того слушал? или лапшой пропагандистской ограничилсо?
слушал я, слушал. ну а где там из его уст пропагада была то? всего то констатация фактов обстрела мирных то ли из за тупости командиров толи по их злому умыслу. это то о чем я те и раньше говорил, а ты мне про бекрень и мозги сказал. ты был не прав, но я тебе про твои мозги ничего не говорю. тренируй выдержку.
а евроамеры не замечают фактов ведения войны против населения, вот че я имел в виду.
он ничего похожего на то, что ты услышал из его уст, не говорил, переслушай ещё раз. вот оттуда и про бекрень, и про мозги, и про всё остальное...
пыс. население - это не эти уроды, которые засланы россией. хотя я согласен с тем, что гибнут теперь, увы, совсем не только уроды...