Уверенность в чем? В том, что вы строите себе воздушные замки?S.G. писал(а):Деньги на кон, прилюдно поставите? Дабы подтвердить свою уверенность.Marmot писал(а):строить воздушные замки
US занимает позицию
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: US занимает позицию
- S.G.
- Маньяк
Marmot писал(а):Уверенность в чем? В том, что вы строите себе воздушные замки?S.G. писал(а):Деньги на кон, прилюдно поставите? Дабы подтвердить свою уверенность.Marmot писал(а):строить воздушные замки
Два года для пари устроит? Или, чтобы быть точнее, 15 Января 2016 года устроит?Marmot писал(а):Тогда сформулируем мысль по-другому: какой максимальный срок без коллапса тебе нужен, чтобы признать, что ты был неправ? (те, сколько лет "несколько лет")
Так поставите или нет?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
давайте сначала определим понятие коллапса... например, я считаю, что в 2008-м коллапса не было, точно так же как и в 2001-м ...S.G. писал(а):Два года для пари устроит? Или, чтобы быть точнее, 15 Января 2016 года устроит?
Так поставите или нет?
PS И в догонку, подумалось, что в случае реального коллапса, ваш выигрыш будет немного стоить, да и получить вы его врядли сможете...
- S.G.
- Маньяк
Зачем? Давайте дадим рынку это определить.Marmot писал(а):давайте сначала определим понятие коллапса...
Я не понимаю. Вы готовы отвечать деньгами или нет? Вызвать Вас на дуэль за неспровоцированное оскорбление было бы архаично.
Заодно и проверим, кто трясётся над деньгами.
Я Вас не знаю, Вы не знаете меня. Но здесь же легко найти пару секундантов, которые поручатся за обоих.
Вопрос конкретный. Поставите деньги или нет? Достаточно уже увиливания.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Конечно достаточно, давайте определение коллапса! И тогда я буду решать, ставить ли мне на это деньги.S.G. писал(а): Достаточно уже увиливания.
- akela
- Графоман
Деньги это резаная бумага.
На щелбаны спорьте, они переживут любой кирдык и не девальвируются.
- elena S.
- Blah-ндинко
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Можно еще на золото, но у меня его нет, я и так все поставл на то, что этого коллапса в ближайшие годы не будет...akela писал(а):Деньги это резаная бумага.
- S.G.
- Маньяк
Я Вам могу предложить компромиссный вариант. Очень либеральный.Marmot писал(а):И тогда я буду решать, ставить ли мне на это деньги.
С разницей не более, чем в два дня, мы синхронно покупаем calls/puts на американские индексы, связанные с финансами/курсом доллара к шестёрке валют/10 years yield/золоту/cеребру. Почему индексы объяснять не надо?
Окончательный выбор оружия за мной, естественно. И полностью совпадёт с изложенной мной неоднократно здесь позицией. Правила дуэлей помните? Нет вопросов, что выбор за мной?
Продать ставку можно только за 5 дней до exercise date. Что также очень либерально. Это на случай, если у одного из нас не будет средств для exercise, а деньги всё же должны достаться одному из нас.
Одна из ставок протухнет и один из нас потеряет деньги. Один из нас будет в выигрыше. Либо оба слегка проиграют с учётом time value (маловероятно).
Транзакции о покупке опубликуем здесь и заверим подлинность прямо здесь, c помощью пары знакомых обоим секундантам. Но можно и юридически, если, как я уже сказал, вопросы чести для Вас далеки.
Будем продолжать трястить над деньгами? Отвечать за слова надо уметь.
- S.G.
- Маньяк
Можно. Но не на физическое золото. Только на опции. Проигравший должен потерять всё.Marmot писал(а):Можно еще на золото
Можете подумать. До понедельника. Или извиниться.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Вопросов нет, но я вашим оружием просто не владею, я постаринке действую, все мои ресурсы вложены в мою собственную комапнию.S.G. писал(а):Я Вам могу предложить компромиссный вариант. Очень либеральный.Marmot писал(а):И тогда я буду решать, ставить ли мне на это деньги.
С разницей не более, чем в два дня, мы синхронно покупаем calls/puts на американские индексы, связанные с финансами/курсом доллара к шестёрке валют/10 years yield/золоту/cеребру. Почему индексы объяснять не надо?
Окончательный выбор оружия за мной, естественно. И полностью совпадёт с изложенной мной неоднократно здесь позицией. Правила дуэлей помните? Нет вопросов, что выбор за мной?
Но, дело не этом, вы опять увиливаете, потому, что спор тут идет о полном коллапсе (глобальном пиздеце) который вы тут предрекаете.
Я утверждаю, что ничего страшного с Западной экономикой в ближайшее время не произойдет, вы утвеждаете что все будет очень плохо...
Не надо компромисов и либеральных вариантов, давайте просто определим понятие коллапса, согласимся с ним, дождемся января 2016-го года и выясним, кто оказался прав.
Просто и однозначно.
Я надеюсь, что в ваше понятие чести, не входит прелагать противнику оружие, которым он не владеет?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Кому нужны опции при полном коллапсе?S.G. писал(а):Можно. Но не на физическое золото.Marmot писал(а):Можно еще на золото
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вы думаете, что политики думают не про бабки?3ABXO3 писал(а):Мне нравитца S.G. - политика-шмолитика, Путин-хмутин, а он про бабки думает. Что где купить, как на все это повлияет, и где выгода. А не просто так языком чесать. Так и надо
Вот красноречивый заголовок с Яху-Финанс:
Все очень просто - Америка мутит воду в Европе: любыми способами заставить Европу ввести санкции, которые навредят экономикам и России и Европы, чтобы оттянуть инвесторов на себя.Investors pin growth hopes on U.S. as Ukraine crisis casts shadow on Europe

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Кстати, что бы точнее выразить мою мысль, да, я считаю, что вы трясетесь над своими деньгами, вам хочется что бы Штаты проиграли, и что бы путинская Россия "поднялась", но вы понимаете, что это сильно ударит по вашему благосостоянию, вот вас и трясет... И хочется, и колется...S.G. писал(а):Можете подумать. До понедельника. Или извиниться.
Что вижу, о том и пою, и за это свое мнение, я извиняться не собираюсь...
- akela
- Графоман
"Мармот потеряет всё", даже если будет далеко не кирдык, а так, умеренное падение доллара (или его небольшая контролируемая девальвация на благо, ну вы поняли какой экономики)?
Чё-та по-моему идея не очень.
Чё-та по-моему идея не очень.