Сводка новостей с Донбасса
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Сводка новостей с Донбасса
техника у сепаратистов имхо есть, окуда идет - из разных источников ай гес, в том числе с рос.территории. но совсем не новье. укр. мвд, кстати, открыло дело против малофеева, обвинение - финансирование террористов.
-
- Графоман
первую фотку шерлоки уже вовсю дерибанят на интернет просторахYury писал(а): для этого и первой фотки достаточно

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
это те же просторы, что рекламу автосалона в красноармейске раскрыли?svt писал(а):первую фотку шерлоки уже вовсю дерибанят на интернет просторах :)Yury писал(а): для этого и первой фотки достаточно
да и кого волнуют просторы интернета, подождем что скажут в кремле, это гораздо интереснее
-
- Графоман
угу, те же просторы, что фотку с запуском предоставили\разобрали
- 3ABXO3
- Графоман
Верить надо строго здравому смыслу, друк мой. А не газетам, независимо от их принадлежности.george писал(а):Так каким источникам Вы поверите, завхозик?
- george
- Графоман
И что Вам Ваш "здравый смысл" подсказывает? Россия не ведет обстрел украинской территории, не поставляет ватникам оружие, а американские спутниковые снимки - фейк?3ABXO3 писал(а):Верить надо строго здравому смыслу, друк мой. А не газетам, независимо от их принадлежности.george писал(а):Так каким источникам Вы поверите, завхозик?
- 3ABXO3
- Графоман
Нет, не ведет. Не поставляет. Оно им нафик не надо.george писал(а):И что Вам Ваш "здравый смысл" подсказывает? Россия не ведет обстрел украинской территории
- george
- Графоман
Все-таки сильно все запущено...3ABXO3 писал(а):Нет, не ведет. Не поставляет. Оно им нафик не надо.george писал(а):И что Вам Ваш "здравый смысл" подсказывает? Россия не ведет обстрел украинской территории
И что, получается, американские снимки - фейк?
- 3ABXO3
- Графоман
Извините, я мало смотрю украинского телевизера в котором уже рассказывают клинья русских танков вероломно вторглись в украину, везде шпионы ГРУ включая Майдан, а в воду бассейна насрал лично Путин. Через это не имею доступа к сей ценной информации - знаю, я так запущенgeorge писал(а):Все-таки сильно все запущено...

Да вон уже разоблачили их, вроде. Снимки настоящие, а границу на ней провели так искуссно чтобы показать как злобный Путин стреляет по безоружной Украине. Мелочь, но щас много не надо чтобы истерию вызвать.И что, получается, американские снимки - фейк?
Хотя могу предположить что ополчецам труда особого нету заехать за границу и пальнуть оттуда - там не граница, а проходной двор. Недавно вон украинские танки спасались и уехали за границу - никто же слюной не брызгал что Украина вторглась в Россию

А вот в сказки что российские вооруженные силы заплами стреляют по территории сопредельного государства - извольте, в такой бред только обсмотревшиеся украинского телевизора могут поверить. Там зомбификация на уровне - вон, уже на Майдане ФСБ нашли - и народ верит

-
- Графоман
Ну если здравому смыслу, что Россия врет однозначно.3ABXO3 писал(а):Верить надо строго здравому смыслу, друк мой. А не газетам, независимо от их принадлежности.
Россия начала врать давно, но запредельное вранье началось с прошлого года, с назначения Киселева на должность Главного Геббельса.
Ну а далее по нарастающей.
- 3ABXO3
- Графоман
Да все врут. Прикинь?tasko писал(а):Ну если здравому смыслу, что Россия врет однозначно.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Что лично меня напрягает в этих снимках? (Я не сравнивал по картам расположение озер, дорог и проч. - мне ленивоgeorge писал(а):Все-таки сильно все запущено...3ABXO3 писал(а):Нет, не ведет. Не поставляет. Оно им нафик не надо.george писал(а):И что Вам Ваш "здравый смысл" подсказывает? Россия не ведет обстрел украинской территории
И что, получается, американские снимки - фейк?

Возьмем, например, первый снимок - врезка (вырезка?) Blasts Marks from MRL Fire
MRL = multiple rocket launch т.е. это намек, что стреляют Грады. Ровненькая такая линия (одна) одновременно вылетающих ракет.
Однако, если посмотреть на Ю-тюбе, ракеты из Градов не вылетают ровными рядами. Если это фотка действительно залпа батареи Градов, то все поле фотки должно быть покрыто хаотичными засветками летящих ракет.
-
- Графоман
Вы хотите в 90% процентах российского вранья найти 10% правды? Ну флаг вам в руки.3ABXO3 писал(а):Да все врут. Прикинь?tasko писал(а):Ну если здравому смыслу, что Россия врет однозначно.
Кстати, сомневаюсь и в 10 оставшихся процентах.
- 3ABXO3
- Графоман
Зная вас, я сомневаюсь что даже если и захотите, вы врядли сможете даже прочитать что-нить на закапав от злости клавиатуру слюнойtasko писал(а):Кстати, сомневаюсь и в 10 оставшихся процентах.

-
- Графоман
Вы такой странный. У вас на почве патриотизма разрыв шаблона.3ABXO3 писал(а):Зная вас, я сомневаюсь что даже если и захотите, вы врядли сможете даже прочитать что-нить на закапав от злости клавиатуру слюнойtasko писал(а):Кстати, сомневаюсь и в 10 оставшихся процентах.
Откуда в последнее время такой патриотический угар в России поднялся? От событий в Украине? Смешно.
Помнится, в начале весны были озвучены данные соцопроса. Согласно ему (лень искать, найдите сами), примерно 75% россиян полагали, что государство имеет право скрывать правду во имя своих государственных целей, а 55% полагали что государство имеет право врать.
Ну вот и результат.
Хотите чтобы вам врали? Получите!