.рф , ламер!nonn писал(а):Гиркин же говорил, что трупы надувные или какие то поддельные.
Сам читал на каком то сайте типа русьматушка.ру
Сводка новостей с Донбасса
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Сводка новостей с Донбасса
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Не обратил внимание на концовку, но сам линк был со смыслом- вставайстранаогромная или бейфашистов, точно не помню
- elena S.
- Blah-ндинко
рано они все таки гиркина выпустили, он им всю малину заложил.nonn писал(а):Гиркин же говорил, что трупы надувные или какие то поддельные.
Сам читал на каком то сайте типа русьматушка.ру
после того, что трупы были "несвежие" уже трудно реабелитировать звание "русського офицера".
виктория подтвердит
-
- Маньяк
Микеюшка, так ты тоже считаешь, что Чуркин дезой занимается? От же гад, я так и знала, что никому верить нельзя. Сдуру аж прослушала его конференцию, это при моей тотальной занятости.mikei писал(а):У людей трупы нападали в дома, на огороды, на их картофельное вотэвер поле. А ты мародерство, да еще и судишь по дезе от укропских блоггеров.magda писал(а):Ну, так да, Биркин знает лучше.
А вот Чуркин, так считает, что и мародёрства то не было, всё на голову попадало местным жителям. Вот так: подстрелили иностранный самолёт, помогли народу улучшить материальное положение.
- elena S.
- Blah-ндинко
https://vk.com/id191512789- очередной идиот из российской армии сливает Путина. У меня нет слов. У меня только восклицательные знаки. Россия, ты за все заплатишь. Если не сейчас, то потом
95 года рождения..ужас, это же дети еще.
- george
- Графоман
Та это фейк, у ватников спросите, они расскажут все в деталях.elena S. писал(а):https://vk.com/id191512789- очередной идиот из российской армии сливает Путина. У меня нет слов. У меня только восклицательные знаки. Россия, ты за все заплатишь. Если не сейчас, то потом
95 года рождения..ужас, это же дети еще.
-
- Маньяк
Всё что попадало с неба - это Бог послал. Какое мародёрство?
- nonn
- Графоман
Вася, я знал что не ошибаюсь в вашей душевности.Vasja писал(а):Всё что попадало с неба - это Бог послал. Какое мародёрство?

-
- Маньяк
Вам заокеанским богатеям легко тут рассуждать, а бедные украинцы скорее всего подумали, что это никому уже и не нужно. Кому нужна эта ваша тушь, кроме бедной украинской девочки 

- nonn
- Графоман
про девочку ничего не скажу, наверно просто глупенькая. ей объяснят, она расплачется пойдёт и назад положит, а вот у некоторых заокеанских гигантов мысли это видимо жизненное кредо.
- mikei
- Графоман
1. А была ли девочка?nonn писал(а):про девочку ничего не скажу, наверно просто глупенькая. ей объяснят, она расплачется пойдёт и назад положит, а вот у некоторых заокеанских гигантов мысли это видимо жизненное кредо.
2. Была ли девочка укроп?
3. Была ли девочка путеноид?
- nonn
- Графоман
проверь, выясни правду, сообщи полностью противоположное.
PS: кстати наличие девочки или её отсутствие не меняет жизненное кредо гиганта мысли.
PS: кстати наличие девочки или её отсутствие не меняет жизненное кредо гиганта мысли.
- mikei
- Графоман
Нахрена я буду за укропскими блоггерами следитьnonn писал(а):проверь, выясни правду, сообщи полностью противоположное.

- маньяк
- Маньяк
c каких это пор вэлфер стал тотальной занятостью?!magda писал(а): Сдуру аж прослушала его конференцию, это при моей тотальной занятости.

- mikei
- Графоман
Этого тебе не простятманьяк писал(а):c каких это пор вэлфер стал тотальной занятостью?!magda писал(а): Сдуру аж прослушала его конференцию, это при моей тотальной занятости.