Спасибо. Так какие две компании Вы выбираете? Структуру долгов я посчитаю сам.
Выплаты Юкосу.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- S.G.
- Маньяк
Re: Выплаты Юкосу.
- S.G.
- Маньяк
Меня сугубо практически интересует, какие долговые обязательства требуют страховки (аналог CDS) на текущий момент.akela писал(а):по каким обязательствам - несущественно, важнее почему.S.G. писал(а):По каким именно долговым обязательствам предполагается дефолт?akela писал(а):Но я думаю что дело идёт к дефолту.
Если допустить, что всё пойдёт так как оно запланированно Кремлём, дефолт (точнее, "прощение" своих долгов всем остальным) может быть логичным и сознательно выбранным шагом российского руководства. Не вынужденным.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Мне все равно. Но если вы настаиваете, то Роснефть и Сбербанк. Там вроде уже посчитано? Или у вас есть другие данные?S.G. писал(а):Спасибо. Так какие две компании Вы выбираете? Структуру долгов я посчитаю сам.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вы действительно думаете, что кому-то что-то отломится?simon писал(а):Бывшие акционеры ЮКОСа выиграли судебный процесс, длившийся почти 10 лет
Это будет существенный удар по бюджету РФСуд признал, что Россия нарушила Энергетическую хартию и экспроприировала активы ЮКОСа. GML оценивала свои потери в $114 млрд, но ей присудили $50,02 млрд.
Глава GML Тим Осборн сообщил, что решение постоянной палаты третейского суда в Гааге по иску бывших акционеров ЮКОСа к России будет опубликовано в понедельник утром.
Эксперты уверены, что Россия будет в любом случае пытаться обжаловать вердикт суда. Группа GML готова взыскивать положенные ей средства принудительно.

- S.G.
- Маньяк
Отлично. Два кандидата на банкротство.Проф. Преображенский писал(а):то Роснефть и Сбербанк.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Не понял. Я что, только что назначил кандидатов? А как же другие? Да и там государства >50%.S.G. писал(а):Отлично. Два кандидата на банкротство.Проф. Преображенский писал(а):то Роснефть и Сбербанк.
Этим не дадут обанкротится. Народ будет меньше кушать, а эти устоят. Да и другие не хуже.
Только вот до каких пор можно меньше кушать?
-
- Графоман
проф, на сколько вы поправились, с тех пор когда в канаду перебрались? знаю, что бы не похудеть, вам приходилось стоять в колбасных очередях в омерикуПроф. Преображенский писал(а):Только вот до каких пор можно меньше кушать?

- S.G.
- Маньяк
Ну да. Но можно и переиграть.Проф. Преображенский писал(а):Не понял. Я что, только что назначил кандидатов? А как же другие?
- Проф. Преображенский
- Графоман
S.G. писал(а):Ну да. Но можно и переиграть.Проф. Преображенский писал(а):Не понял. Я что, только что назначил кандидатов? А как же другие?

- S.G.
- Маньяк
Можно.Проф. Преображенский писал(а):А можно больше назначить?
- Проф. Преображенский
- Графоман
Я вас потерял. Мой пойнт в том, что хотя долги не государственные, но расплачиваться все равно государству. Следовательно, можно считать, что это госдолг. Со всеми вытекающими.S.G. писал(а):Можно.Проф. Преображенский писал(а):А можно больше назначить?
- S.G.
- Маньяк
Вы только что описали действия США в 2008 году и по сей день. Со всеми вытекающим.Проф. Преображенский писал(а):Я вас потерял. Мой пойнт в том, что хотя долги не государственные, но расплачиваться все равно государству. Следовательно, можно считать, что это госдолг. Со всеми вытекающими.
Не попадала в руки книга "Atlas shrugged" ? Рекомендую.
- Проф. Преображенский
- Графоман
При чем здесь это? Да, штаты дали кредиты системообразующим. Они могут. Денежная эмиссия в интересах мировой системы увеличивает их госдолг. Это сайдэффект центрального положения доллара. Россия так не сможет. Плюс санкции. Ибо нехрен.S.G. писал(а):Вы только что описали действия США в 2008 году и по сей день. Со всеми вытекающим.Проф. Преображенский писал(а):Я вас потерял. Мой пойнт в том, что хотя долги не государственные, но расплачиваться все равно государству. Следовательно, можно считать, что это госдолг. Со всеми вытекающими.
Не попадала в руки книга "Atlas shrugged" ? Рекомендую.
- S.G.
- Маньяк
А, так мы не так далеки в точке зрения.Проф. Преображенский писал(а):Да, штаты дали кредиты системообразующим. Они могут. Денежная эмиссия в интересах мировой системы увеличивает их госдолг. Это сайдэффект центрального положения доллара. Россия так не сможет.

Банкроты обязаны уйти с рынка и никаких выкупов. Экономика должна быть здоровой.
Меня же интересовало, какие две компании окажутся в скором времени банкротами. Так и остановимся на Роснефти и Сбербанк? Других названий я не так и не услышал.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Нет, я говорил о долгах, а не о банкротстве. Перечисленные компании - не просто банкроты. Они - государственные банкроты. Их банкротство скорее всего будет означать смену власти.S.G. писал(а):А, так мы не так далеки в точке зрения.Проф. Преображенский писал(а):Да, штаты дали кредиты системообразующим. Они могут. Денежная эмиссия в интересах мировой системы увеличивает их госдолг. Это сайдэффект центрального положения доллара. Россия так не сможет.Центральное положение доллара надо сохранить всеми средствами. Иначе денежная эмиссия ляжет на плечи непосильным грузом.
Банкроты обязаны уйти с рынка и никаких выкупов. Экономика должна быть здоровой.
Меня же интересовало, какие две компании окажутся в скором времени банкротами. Так и остановимся на Роснефти и Сбербанк? Других названий я не так и не услышал.