Замечательная фраза:elena S. писал(а):Необходима карательная психиатрия
"Не надо никаких Совбезов ООН и так далее — необходима срочная госпитализация Путина и смена президента России." (с)
Замечательная фраза:elena S. писал(а):Необходима карательная психиатрия
Вот тут поэтому поводу хорошо написано:tasko писал(а):Замечательная фраза:elena S. писал(а):Необходима карательная психиатрия
"Не надо никаких Совбезов ООН и так далее — необходима срочная госпитализация Путина и смена президента России." (с)
И мне кажется, что мужик прав.., к сожалению...На выходе через несколько лет в лице России Европа и Запад в целом могут получить страну, настолько охваченную антиамериканскими и антизападными настроениями, по сравнению с которыми даже Советский Союз покажется милым другом.
Последние события показывают, что дикий взлет антиамериканских настроений связан с дикой пропагандистской машиной.Marmot писал(а):И мне кажется, что мужик прав.., к сожалению...На выходе через несколько лет в лице России Европа и Запад в целом могут получить страну, настолько охваченную антиамериканскими и антизападными настроениями, по сравнению с которыми даже Советский Союз покажется милым другом.
Кто отстранять-то будет? Статья именно об этом...tasko писал(а):Последние события показывают, что дикий взлет антиамериканских настроений связан с дикой пропагандистской машиной.Marmot писал(а):И мне кажется, что мужик прав.., к сожалению...На выходе через несколько лет в лице России Европа и Запад в целом могут получить страну, настолько охваченную антиамериканскими и антизападными настроениями, по сравнению с которыми даже Советский Союз покажется милым другом.
А тут ведь такое дело: можно надувать, а можно и сдувать. Если, конечно, делать это неторопливо и правильно. Россиянам можно надуть мозги чем угодно. Главное - отстранить от надувательной машины Путина и Ко.
А сподвижники на что?Marmot писал(а): Кто отстранять-то будет? Статья именно об этом...