призыв к геноциду жителей донбаса
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
призыв к геноциду жителей донбаса
"Донбасс нужно использовать как ресурс, а лишних людей - убить"
http://www.regnum.ru/news/polit/1831704 ... z3959Iak2r
краткое видео
здесь полностью
http://www.regnum.ru/news/polit/1831704 ... z3959Iak2r
краткое видео
здесь полностью
Последний раз редактировалось конь в пальто 31 июл 2014, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
- mikei
- Графоман
Re: призыв к геноциду жителей донбаса
Похоже он. Я давно ждал, когда козла назначат. Не Потрошенко же с обамой назначать, они не говорят, а делают. За делают нет ответственности.
-
- Графоман
вообще вяленько реагирует народ на опрос. кому русские нужны? думаю, если бы этот идиот сказал то что сказал про израиль, а не про донбас, вот тут бы уже прокликали насквозь свои мониторы, борцы с геноцидом.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Конь - врунишка, цитату переврал...
В отношении Донбасса: я не знаю рецепта, как это сделать быстро. Однако наиглавнейшее, что нужно сделать: есть люди, которых необходимо просто убить", - заявил Буткевич.
-
- Графоман
с таких вот призывов и умников там и заварилось то что заварилось, но во всем виноват "фашист" путен.
-
- Графоман
"Донбасс - это не просто депрессивный регион. Там дикое количество ненужных людей. (...) Я абсолютно осознанно об этом говорю. В Донецкой области примерно 4 миллиона жителей. И не менее полутора миллионов лишних. (...) Нам не надо понимать Донбасс. Нам надо понимать украинский национальный интерес. А Донбасс нужно использовать как ресурс. (...) В отношении Донбасса: я не знаю рецепта, как это сделать быстро. Однако наиглавнейшее, что нужно сделать: есть люди, которых необходимо просто убить", - заявил Буткевич.Marmot писал(а):Конь - врунишка, цитату переврал...
В отношении Донбасса: я не знаю рецепта, как это сделать быстро. Однако наиглавнейшее, что нужно сделать: есть люди, которых необходимо просто убить", - заявил Буткевич.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1831704 ... z395QXSi2T
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А теперь читаем и думаем, кого он собственно призывает убивать? А еще лучше послушать, он там все понятно говорит...конь в пальто писал(а):"Донбасс - это не просто депрессивный регион. Там дикое количество ненужных людей. (...) Я абсолютно осознанно об этом говорю. В Донецкой области примерно 4 миллиона жителей. И не менее полутора миллионов лишних. (...) Нам не надо понимать Донбасс. Нам надо понимать украинский национальный интерес. А Донбасс нужно использовать как ресурс. (...) В отношении Донбасса: я не знаю рецепта, как это сделать быстро. Однако наиглавнейшее, что нужно сделать: есть люди, которых необходимо просто убить", - заявил Буткевич.Marmot писал(а):Конь - врунишка, цитату переврал...
Последний раз редактировалось Marmot 31 июл 2014, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
то что он сказал это призыв к геноциду или нет?Marmot писал(а):Конь - врунишка, цитату переврал...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
На мой взгляд - нет. Как мне кажется, он призывает убивать вооруженных сепаратистов... а это не геноцид, Россия в Чечне делала тоже самое...конь в пальто писал(а):то что он сказал это призыв к геноциду или нет?Marmot писал(а):Конь - врунишка, цитату переврал...
-
- Графоман
а я послушал, основной посыл - в нац интересах украины нам нужна эта территориия, а с людьми, как получиться, некоторых можно просто убить. (он еще подробно объясняет бесполезность и убогость населения донбаса)Marmot писал(а): А теперь читаем и думаем, кого он собственно призывает убивать? А еще лучше послушать, он там все понятно говорит...
нацисты примерно так же про циган и евреев говорили.
давайте теперь представим, что здесь, в канаде, так про индейскую резервацию сказали, на которой нефть качать собрались. назовут это геноцидом или нет?
-
- Графоман
Мальчик дурак, конечно. Но мало ли дураков на свете?
А вот насколько он является властителем дум? Насколько люди к нему прислушиваются, насколько готовы следовать его советам?
Вот пример явного властителя дум. Выдающегося философа современности.
Имеющего несомненное влияние на души соплеменников.
А вот насколько он является властителем дум? Насколько люди к нему прислушиваются, насколько готовы следовать его советам?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я честно скажу, мне лениво спорить о мелких деталях с ортодоксами, что с одно, что с другой стороны... я себе составил впечатление, о том что этот мужик сказал (прямо скажем неудачно), но призыва к геноциду я там не услышал. Ditto.конь в пальто писал(а):а я послушал, основной посыл - в нац интересах украины нам нужна эта территориия, а с людьми, как получиться, некоторых можно просто убить. (он еще подробно объясняет бесполезность и убогость населения донбаса)Marmot писал(а): А теперь читаем и думаем, кого он собственно призывает убивать? А еще лучше послушать, он там все понятно говорит...
нацисты примерно так же про циган и евреев говорили.
давайте теперь представим, что здесь, в канаде, так про индейскую резервацию сказали, на которой нефть качать собрались. назовут это геноцидом или нет?
-
- Графоман
он не слова не сказал про боевиков, просто сказал "есть люди".Marmot писал(а): На мой взгляд - нет. Как мне кажется, он призывает убивать вооруженных сепаратистов... а это не геноцид, Россия в Чечне делала тоже самое...
https://www.youtube.com/watch?v=56MunFpX4m0
-
- Графоман
не нужно пытаться прикидываться "неортодоксом" в военное времяMarmot писал(а): Я честно скажу, мне лениво спорить о мелких деталях с ортодоксами, что с одно, что с другой стороны...

-
- Графоман
лично я, не доверяю людям с длинной бородой или зачесывающем лысину.tasko писал(а):