Посмотрите послужной список...

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Alenka
Маньяк

Re: Посмотрите послужной список...

Сообщение Alenka »

Tushkan писал(а):---------------------------------------------------------------------------
Мне она внешне понравилась. Кто что думает: брать не брать...
нормальная машина. цена средняя. можно найти дешевле или с меньшим пробегом, но это искать надо. а так, обычный вариант.
больше сказать что-то про конкретную машину - глупо. кто ж вам ее вертуально оценить то сможет? смотреть надо - на состояние, на пробег, битая, крашенная, как работает (а не только как выглядит) ну и т.п. :dunno:
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Kuzya писал(а): Кожаный салон зимой холодный, а летом к нему части тела прилипают. Автоподъемники окон заедают и ломаются в самый неподходящий момент.
фигня какая-то. в моей машине кожаный салон. летом единственная проблема - если машина весь день на жаре простояла, то в салоне как в сауне воздых нагретый. хотя выдувается все за 3-4 минуты кондиционером. а вот к коже еще ни разу ниче не прилипло :wink:
тоже самое зимой - подогрев сиденья включаю только когда вообще холодно в салоне (и на улице), а не тогда когда сидушка холодная...
вот, кстати, предыдущая машина была - у нее руль замерзал, первые пару минут надо было перчатки одевать. в теперешней машине и руль кожанный - никаких проблем нет...
про проблемы с автоподемниками вообще в первый раз слышу.... к тому же девушка камри берет, у камри не самое последнее качество, особенно у 13-летней...
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

Kuzya писал(а):Кожаный салон зимой холодный, а летом к нему части тела прилипают.
Автоподъемники окон заедают и ломаются в самый неподходящий момент.
Странно, ничего никуда не прилипало пока и подъемники не заедали и не ломались. Может я что-то не так делаю?

Ну а по поводу холодно - во первых есть подогрев с печкой. Во вторых все таки не на полюсе живем. Минуты за 2 все как правило все нагревается до вполне приемлемой температуры.

А вообще это все IMHO, кому то нравится кожа, кому то нет. Утверждать что оно всегда лучше другого глупо.

-Maxim
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

sobomax писал(а):
Kuzya писал(а):Утверждать что оно всегда лучше другого глупо.

-Maxim
А я и не утверждала. Выразила МНО.
BM
Графоман

Сообщение BM »

Kuzya писал(а):
Froggy писал(а):
Kuzya писал(а):
Дима писал(а):
Kuzya писал(а):Я вообще не фанат кожаного салона, да и кожаная мебель мне не нравится.
Так это у тебя вопрос принципиальный :)
Похоже, что да...
гринпис форэвэ!
Я не канаю под стандарты Гринписа, у меня дубленка и куртки кожаные... Не говоря уже про питона на сапогах...
Дубленка в Ванкувере??!!!
Я в майке хожу 10 месяцев в году..
Курточку одеваю зимой в горы.
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

ВМ
...Дубленка в Ванкувере??!!!
А не пробовал с детской коляской зимой погулять на улице 2-3 часа?
Женщине дублёнка здесь необходима, пускай даже на 1,5 месяца.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

В дубленке под дождем? Что-то тут не так.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Hoff писал(а):ВМ
...Дубленка в Ванкувере??!!!
А не пробовал с детской коляской зимой погулять на улице 2-3 часа?
Женщине дублёнка здесь необходима, пускай даже на 1,5 месяца.
женщины тут со спец. колясками бегают :D , и зимой в маечках, и в дождь тоже , а ребенок в коляске под колпаком..
Помню когда мы приехали-все не знали чего от зимы ждать, пе-ре-жи-ва-ли..у знакомых канадцев справки наводили, одна( родом из Эдмонтона) помню показала свой шкаф, шубы-дубленки-это говорит я носила до приезда в Ванкувер и собираюсь в Гуд Вил отдать, а вот этой куртежкой обхожусь уже 7 лет живя в Ванкувере :D
Tushkan
Житель

Сообщение Tushkan »

О, вот спасибо, а то тоже терзаюсь этим вопросом.
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Если бы хоть 1.5 месяца можно было дубленку носить... 3 раза максимум (из-за тех же дождей), да в командировку вот еще взять...
Ответить