некоторым достаточно меньшего количества сена, чтобы забить им свою голову3ABXO3 писал(а):За 30 баксов можна сена купить пару блоков и набить ими багажник
Бей хохлов, спасай Россию
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Re: Бей хохлов, спасай Россию
- 3ABXO3
- Графоман
Слив засчитан 

-
- Графоман
гади не сольется, у него спортивная закалка, щас сканирует цены и скажет что он 20 кочанов капусты купил за триццон, вот гостья и выпала в осадок3ABXO3 писал(а):Слив засчитан

-
- Маньяк
Вот единственное с чем могу согласиться. Намедни была в Румынии, хлеб там обалденный, пришлось потом худеть из-за их хлеба.конь в пальто писал(а):в ричмонде, около рыбного "рынка", есть пекарня одного румына, он сам печет. продает булки по 10 баксов. я там уже два раза был, оба раза уходил с хлебом и ни разу с меня не брали деньгиGadi писал(а): Хлеб за $30-40 мне еще не попадался здесь![]()
он по русски разговаривает, любит русских. не то что некоторые русофобы на каморке.
Румыны не любят Путина, по-крайней мере те, кто в Румынии.
-
- Графоман
а кто его любит? его даже женщины не любят, путин одинокийmagda писал(а): Румыны не любят Путина, по-крайней мере те, кто в Румынии.

потому что у него жизненное кредо примерно как у гади подпись
"Он ловит звуки одобренья
Не в сладком ропоте хвалы,
А в диких криках озлобленья."

- Gadi
- Графоман
не дождетеськонь в пальто писал(а): щас сканирует цены

- mikei
- Графоман
конь в пальто писал(а):в ричмонде, около рыбного "рынка", есть пекарня одного румына, он сам печет. продает булки по 10 баксов. я там уже два раза был, оба раза уходил с хлебом и ни разу с меня не брали деньгиGadi писал(а): Хлеб за $30-40 мне еще не попадался здесь![]()
он по русски разговаривает, любит русских. не то что некоторые русофобы на каморке.

-
- Графоман
сейчас везде агентура путенаmikei писал(а):![]()
Румына вспомнил. Да врет он что румын.
-
- Графоман
Развел лоха на двацарик широкой и доброй русской улыбкой? Молодец, есть чем гордиться.конь в пальто писал(а): в ричмонде, около рыбного "рынка", есть пекарня одного румына, он сам печет. продает булки по 10 баксов. я там уже два раза был, оба раза уходил с хлебом и ни разу с меня не брали деньгию
-
- Графоман
скорее дети, которые со мной были, "развели", но некоторым так хочется, что бы именно я разводил, а румын был лохом.tasko писал(а):Развел лоха на двацарик широкой и доброй русской улыбкой? Молодец, есть чем гордиться.конь в пальто писал(а): в ричмонде, около рыбного "рынка", есть пекарня одного румына, он сам печет. продает булки по 10 баксов. я там уже два раза был, оба раза уходил с хлебом и ни разу с меня не брали деньги
эти некоторые в белом, а я в говне, как и все дремучие русские

-
- Графоман
жены по магазинах ходят что ли, или прикидываетесь?3ABXO3 писал(а):За 30 баксов можна сена купить пару блоков и набить ими багажник
Сканировать нечего, ибо не зима, но недельный запас овощей/фруктов на большую семью на 30-ку-ляхко и постоянно делаю. Не, ну можно, если постараться, за углом вдвойне дороже купить с лейбом "органик", блистючие и наваксенные,без червоточинки и долголежкие, нам такого даром не нать.
- Gadi
- Графоман
ты не понимаешь!mamida писал(а):жены по магазинах ходят что ли, или прикидываетесь?3ABXO3 писал(а):За 30 баксов можна сена купить пару блоков и набить ими багажник
Сканировать нечего, ибо не зима, но недельный запас овощей/фруктов на большую семью на 30-ку-ляхко и постоянно делаю. Не, ну можно, если постараться, за углом вдвойне дороже купить с лейбом "органик", блистючие и наваксенные,без червоточинки и долголежкие, нам такого даром не нать.
Оне же не едят плебейскую еду типа "картошка, капуста, морковка, горох, петрушка и свёкла" (с) ... кабачки, цукини, баклажаны, селдерей, помидоры, перец, лук, бананы, апельсины, мандарины, яблоки, груши ...
- 3ABXO3
- Графоман
Вопрос не "на неделю запас", а багажник забить и поставить в задумчивость тетеньку из Белоруссии!mamida писал(а):...но недельный запас овощей/фруктов на большую семью на 30-ку-ляхко и постоянно делаю.
На 30 баксов я тоже могу неделю кушать овощи, но багажники ими не забью, и восхишеность у тетеньки из Белоруссии не вызову (если конечно не сниму трусы)

- mikei
- Графоман
Вообще багажник еды может и насмешить нормальную тетеньку, которая в гастрономе покупает столько еды сколько ей надо, а не сколько войдет в багажник. Меня костко вполне смешил в самом начале, как ебоньки хлеб и колеса в одну телегу грузят. Да сейчас смешит, что уж. Не зря та бабуля в костку прямо задницей въехала.3ABXO3 писал(а):Вопрос не "на неделю запас", а багажник забить и поставить в задумчивость тетеньку из Белоруссии!mamida писал(а):...но недельный запас овощей/фруктов на большую семью на 30-ку-ляхко и постоянно делаю.
На 30 баксов я тоже могу неделю кушать овощи, но багажники ими не забью, и восхишеность у тетеньки из Белоруссии не вызову (если конечно не сниму трусы)
-
- Графоман
в десяточку (март месяц)
[youtube]HTgIU13bDeM#t=112[/youtube]
[youtube]HTgIU13bDeM#t=112[/youtube]