призыв к геноциду жителей донбаса

Вопросы международной политики.
Ответить

думаете ли вы что это призыв к геноциду жителей донбаса?

да, это призыв к геноциду
24
73%
нет, это не призыв к геноциду
9
27%

Всего голосов: 33

nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: призыв к геноциду жителей донбаса

Сообщение nonn »

Да с этим все согласны. :D Афтар пиши исчо и только про зильбертруда, это твой потолок :D
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

nonn писал(а):конечно, как только установят, сколько часов разницы было между падением самолёта и появлением дыр от пулемёта.
установят конечно, как с кеннеди когда то установили.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Да именно так и будет. Самое главное, что пулемёт найдут в багажнике лимузина президента украины. Ваше бы умение делать логические цепи, да экспертам обсе, давно б выяснили, что сбивали мессером, восстановленым фашистами всей украины на деньги вырученные за проданное золото крымчанок, отобранное у них перед самым референдумом.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

nonn писал(а):Да с этим все согласны. :D Афтар пиши исчо и только про зильбертруда, это твой потолок :D
Еще тут выяснилось, что Харпер на букву Х. А в слове Обама, первая буква О, вторая Б. Это для тебя ценная инфа для тех у кого путен-х***о.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Не обобщай, от меня ты такого не слышал.
Ты делаешь успехи. Я и не знал, что у тебя дома целая лаборатория на базе азбуки. Какие ещё фамилии и буквы ты подобрал?
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

nonn писал(а):Не обобщай, от меня ты такого не слышал.
Ты делаешь успехи. Я и не знал, что у тебя дома целая лаборатория на базе азбуки. Какие ещё фамилии и буквы ты подобрал?
А тут выясняется, что микей на "м" и пять букв.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Проф. Преображенский писал(а):
Да и ладно. Ху кэрс. Так кто начал тему про путен ***о? И кто устроил украине майдан? Здесь должна быть установлена связь.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Во что интересно.

Вот есть личность которая рассказывает по телевизеру как 1.5 миллиона народу надо просто расстрелять потому что они не правильные (с молчаливого согласия правительства которое состоит по всей видимости из точно таких же личностей).

На фашистов на Украине почему-то все еще не нашли. Они типа ватниковая пропаганда :)
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

mikei писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):
Да и ладно. Ху кэрс. Так кто начал тему про путен ***о? И кто устроил украине майдан? Здесь должна быть установлена связь.
Ну тогда ты будешь чудак на букву "м". Что в сущности и есть на самом деле.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Афтар пиши исчо и только про зильбертруда, это твой потолок
Nonn скажи мне хоть ты кто этот мифический "зильбертруд"?
simon
Графоман

Сообщение simon »

конь в пальто писал(а): добавим кошерности:

Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую

Э́тнос (греч. ἔθνος — народ) или народ — группа людей, объединённых общими признаками: объективными либо субъективными. Различные направления в этнологии (этнографии) включают в эти признаки происхождение, язык, культуру, территорию проживания, самосознание и др.
Народ донбасса не является этнической группой, т.к необходима совокупность признаков (так вы жителей, к примеру, тверской области к этнической группе подведете). Здесь копья уже ломали
конь в пальто писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):ЗЫ: позвольте вопрос на вшивость - как насчет Голодомора? Признаем геноцидом?
- у моей бабушки родители умерли во время голодомора, так что на вшивость кого нибудь другого проверяй.
- причины голодомора до сих пор толком не ясны, потому что голодомор затронул не только украину но и часть россии, ростовскую область, крым, совпало и с неурожайностью по всей россии, а не просто с конфискацией продуктов. до сих пор гадают что произошло, однако если был умысел заморить голодом непокорных, то
1. всех бы все равно не вытравили , а только самых слабых (то есть умысел какой то недалекий)
2. если умысел был, то это геноцид.
Голодомор не является геноцидом, т.к у тирана Сталина, если и был прямой умысел (для состава преступления "геноцид" умысел должен быть именно прямой, а не косвенный), то лишь по уничтожению группы крестьянства (украинцев, русских, казахов и пр), НО такой группы нет в ООНовской формулировке (что было сделано при участии СССР)
Здесь поподробнее
По теме: журналист - сволочь, но его слова можно рассматривать лишь как призыв к массовому убийству.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

3ABXO3 писал(а):Во что интересно.

Вот есть личность которая рассказывает по телевизеру как 1.5 миллиона народу надо просто расстрелять потому что они не правильные (с молчаливого согласия правительства которое состоит по всей видимости из точно таких же личностей).

На фашистов на Украине почему-то все еще не нашли. Они типа ватниковая пропаганда :)
а кто сказал, что не нашли? Конечно они там есть, вот только не в товарных количествах. Вам обидно, да?
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Gadi писал(а):а кто сказал, что не нашли?

Ааааа, сразу нашлись. Удобно, что сказать!

Что у вас там в карманцах еще есть? А если найду? :)
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

3ABXO3 писал(а):
Gadi писал(а):а кто сказал, что не нашли?

Ааааа, сразу нашлись. Удобно, что сказать!

Что у вас там в карманцах еще есть? А если найду? :)
тупим? Кто и где говорил, что на Украине нет нацистов? Ссылки не предъявите?
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Конь, а вы вообще за кого, Украина или Россия? А то иногда вроде чет нормальное пишите а иногда я прям пугаюсь. Вы ли это или еще кто под вашим ником пишет.
Ответить