Та же кухня. Здесь узнал, но лень было слушать в первоисточнике. Сужу со слов Акелы, или кто там его приволок.3ABXO3 писал(а):А я тут неожиданно узнал что Киселев - это не тот Киселев который на НТВ вещал раньше.levak писал(а):Хожу к вам сюда как на политинформацию..
Даже удивлялса - такой приличный дяденька, а с него все плюютца!
Сводка новостей с Донбасса
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Сводка новостей с Донбасса
- mikei
- Графоман
По данным разведки у т.н. Украины должны в воскресенье закончится бабки на войну. Харпер дал мало. Обама вобще не дал. 100 баксов дал Жорже и магда не раскрывала потраченной на войну суммы. Но можно ожидать, что укропы будут продолжать партизанскую войну и расползутся по всей Украине, где еще осталось, чем поживиться.маньяк писал(а):Десант слили: «не было подкрепления и снабжения» — в больницы Днепропетровска поступило 48 раненых бойцов из зоны АТО
ополченцы в окрестностях Шахтерска обстреляли из «Градов» десантников 25-й днепропетровской аэромобильной бригады ВСУ. Об этом сообщили источники Громадського.ТВ, со ссылкой на самих военных
http://www.hromadske.tv/society/v-shakh ... santnikiv/Бойовики в Шахтарську обстріляли з “Градів” десантників 25-ї бригади військової частини А1126 . Про це повідомляють джерела Громадського з посиланням на волонтерів, які допомагають цій бригаді, а також на самих військових.
За повідомленням, 21 боєць загинув, зокрема командир 2-го батальйону. Дуже багато поранених, точну кількість наразі назвати важко. Зараз їх вертольотами транспортують до Дніпропетровська.
“Щойно мені на мобільний зателефонували з підрозділу Бруно Сантоса. По них “луплять” з 4-х сторін “Градами”. Вони попрощалися. Сказали — шансів немає. Ніхто нічого їм не привіз, ніякого підкріплення та постачання не було”, - повідомило джерело напередодні.
По ним «лупят» с 4-х сторон «Град». Они попрощались. Сказали — шансов нет. Никто ничего им не привез, никакого подкрепления и снабжения не было»
Часть десантников была взята в плен.
- mikei
- Графоман
Так и есть. Превентивные меры против опасности партизанской войны со стороны укропского правительства.
Парламент Новороссии потребовал от Верховной рады Украины в течение 24 часов прекратить силовую операцию против ополченцев, сообщает в пятницу, 1 августа, РИА Новости.
Также власти самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик объявили вне закона все неподконтрольные им вооруженные формирования, находящиеся на их территории.
«Парламент Союза Народных Республик требует от Верховной Рады Украины и персонально каждого руководителя, ответственного за боевые действия на территории Союза Народных Республик, прекращения вооруженного вторжения и немедленного вывода всех подчиненных им незаконных вооруженных формирований в течение суток со дня принятия настоящего заявления», — говорится в заявлении ополченцев.
В случае продолжения спецоперации после обозначенного срока, незаконные вооруженные формирования будут объявлены террористами и к ним «будут применены соответствующие меры».
http://lenta.ru/news/2014/08/02/claim/
- 3ABXO3
- Графоман
Эх, помните граждане хорошие добрые времена когда Майдан тока стоял? Ах, какой романтичный пафос был - демократия, страна с колен, борьба за свободу, долой олигархов (гыгы), це Европа, и прочее. А щас? Гражданоубийство сплошное, мясо-кишки, никакой романтики.
- zampolit
- Маньяк
Прислал один давний мой товарищ письмецо про Украину. Москвич.
«Толик, привет!
Ты часто пишешь о зомбировании россиян, намекая что мы не знаем что действительно происходит на Украине.
Всё не так. МЫ ВСЁ ПРЕКРАСНО ЗНАЕМ. Более того - все в России знают истинное положение вещей.
Знаем, что Крым брали наши войска по указке Путина.
Знаем, что результаты референдума были сфальсифицированы, как фальсифицируются результаты выборов в России.
Знаем, что Донбасс раскачивали наши отряды силовиков, а потом уже пошли волнами добровольцы на «защиту русского мира».
Знаем, что Россия накачивает Донбасс вооружением и тяжелой техникой.
Знаем, что ополченцы по дурости сбили Боинг.
Знаем, что наша армия безнаказанно лупит по украинским войскам, поддерживая ополченцев.
Мы всё это знаем.
Но если себе в этом знании признаться - то придется признаваться и в том, что мы мрази, паскуды и сволочи. А это недопустимо. Поэтому мы или с радостью подхватываем объяснения, почему Россия так поступает («защита русских», «остановим фашизм», «на Украине мы воюем с Америкой» и проч.) или просто отрицаем очевидное. Типа нашего вооружения там нет, наши добровольцы туда не едут (ну разве что несколько десятков), наши войска на границе сконцентрированы для защиты от возможной атаки «укропов», и они конечно же не стреляют по украинцам. Ну и конечно, Боинг сбили украинцы, потому что он был похож на Боинг Путина
Есть конечно и такие люди, которые признают агрессию России против Украины и называют вещи своими именами, но они скорее изгои. Потому как признав всё это - они автоматически становятся национал-предателями и врагами России, потому как следствием этого становится то, что Россия - страна агрессор, которая управляется лживыми маньяками. Ну чисто гитлеровская Германия. Поэтому сейчас Россия превратилась в огромный театр, и все играют в нем свои роли. Одни врут по телевизору, другие делают вид, что этой лжи искренне верят. Так и живём. Во что это всё выльется - не знаю. Тут скорее нужны комментарии хороших психологов и социологов.
http://npubop.livejournal.com/2172588.html
«Толик, привет!
Ты часто пишешь о зомбировании россиян, намекая что мы не знаем что действительно происходит на Украине.
Всё не так. МЫ ВСЁ ПРЕКРАСНО ЗНАЕМ. Более того - все в России знают истинное положение вещей.
Знаем, что Крым брали наши войска по указке Путина.
Знаем, что результаты референдума были сфальсифицированы, как фальсифицируются результаты выборов в России.
Знаем, что Донбасс раскачивали наши отряды силовиков, а потом уже пошли волнами добровольцы на «защиту русского мира».
Знаем, что Россия накачивает Донбасс вооружением и тяжелой техникой.
Знаем, что ополченцы по дурости сбили Боинг.
Знаем, что наша армия безнаказанно лупит по украинским войскам, поддерживая ополченцев.
Мы всё это знаем.
Но если себе в этом знании признаться - то придется признаваться и в том, что мы мрази, паскуды и сволочи. А это недопустимо. Поэтому мы или с радостью подхватываем объяснения, почему Россия так поступает («защита русских», «остановим фашизм», «на Украине мы воюем с Америкой» и проч.) или просто отрицаем очевидное. Типа нашего вооружения там нет, наши добровольцы туда не едут (ну разве что несколько десятков), наши войска на границе сконцентрированы для защиты от возможной атаки «укропов», и они конечно же не стреляют по украинцам. Ну и конечно, Боинг сбили украинцы, потому что он был похож на Боинг Путина
Есть конечно и такие люди, которые признают агрессию России против Украины и называют вещи своими именами, но они скорее изгои. Потому как признав всё это - они автоматически становятся национал-предателями и врагами России, потому как следствием этого становится то, что Россия - страна агрессор, которая управляется лживыми маньяками. Ну чисто гитлеровская Германия. Поэтому сейчас Россия превратилась в огромный театр, и все играют в нем свои роли. Одни врут по телевизору, другие делают вид, что этой лжи искренне верят. Так и живём. Во что это всё выльется - не знаю. Тут скорее нужны комментарии хороших психологов и социологов.
http://npubop.livejournal.com/2172588.html
Последний раз редактировалось zampolit 02 авг 2014, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
- Waterbyte
- Графоман
не верю вашему давнему товарищу. скорее всего, он знает, во что всё выльется... как вылилось в гитлеровской германии... но и в этом знании себе тоже признаться не может, по тем же перечисленным причинам...zampolit писал(а):Прислал один давний мой товарищ письмецо про Украину. Москвич.
Ну чисто гитлеровская Германия.
Во что это всё выльется - не знаю. Тут скорее нужны комментарии хороших психологов и социологов.
-
- Графоман
Вот-вот, я уже упоминал, родственники из Питера говорят, стало страшно выражать свое мнение. Страшно говорить что думаешь.zampolit писал(а): Есть конечно и такие люди, которые признают агрессию России против Украины и называют вещи своими именами, но они скорее изгои. Потому как признав всё это - они автоматически становятся национал-предателями и врагами России
Состояние общества вернулось как во времена СССР, когда нужно говорить не то что думаешь а то что нужно.
- george
- Графоман
Врут, конечно.Старший советник лидера пророссийских боевиков Игоря Стрелкова, Игорь Друзь, подтвердил в разговоре с ВВС случаи расстрела людей в Славянске.
По его словам, ряд людей казнили для предотвращения хаоса.
Он отметил, что его соратники уверены в победе над украинским правительством, которое он назвал "киевскими террористами".
Как утверждает Друзь, "ополченцы" намерены построить "социальное государство", которое будет защищать "христианские ценности" и наказывать за "общественные пороки".
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/ukraine_ ... ople.shtml
Игорь Друзь подтвердил расстрелы людей боевиками
- george
- Графоман
Я заметил, что кое-кто постит про потери украинской армии ура-патриотические взвизги.Украинские десантники из 80-го отдельного аэромобильного полка уничтожили большую колонну террористов, двигавшуюся со стороны города Суходольск в Луганск. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на заявление главы общественной организации Гражданская инициатива "Права справа" Дмитрия Снегирева.
По его словам, информация получена непосредственно с мест события членами его общественной организации, а также от украинских военных.
"80-ый отдельный аэромобильный полк львовских десантников, обороняющих Луганский аэропорт, благодаря разведданным, полученным от информгруппы "Права справа", вновь уничтожили большую колонну боевиков, следовавшую от г. Суходольска до г. Луганска", - сообщил Снегирев.
Он отметил, что украинские военные устроили засаду, и в результате удачно проведенной операции уничтожили 7 танков противника, 5 БТРов, 3 установки "Град" и около 10 машин с боезапасом.
"Потери боевиков также составили около 120-150 человек",- добавил Снегирев. Он также сообщил, что по информации источников, близких к так называемой "Луганской народной республике", "в контрразведке "ЛНР" не ожидали, что украинские военные каким-то образом получат точные данные о времени и маршруте прохождения колонн боевиков".
Вот вам в ответ, и я обещаю больше этого не делать, как я этого и не делал до сих пор.
Давайте какой-то кодекс чести соблюдать, что ли.
Но, если это не будет принято - не обессудьте.
- mikei
- Графоман
На тебе про обыкновенный укрофашизмgeorge писал(а): Я заметил, что кое-кто постит про потери украинской армии ура-патриотические взвизги.
Вот вам в ответ, и я обещаю больше этого не делать, как я этого и не делал до сих пор.
Давайте какой-то кодекс чести соблюдать, что ли.
Но, если это не будет принято - не обессудьте.
14:27 / 02.08.201461518264 КОММЕНТАРИЙ Стрелков: В плен офицеров 25-й аэромобильной бригады не брать
Командующий армией ДНР рассказал, что выданные ему в обмен на украинских десантников ополченцы стали калеками.
Сторонники ДНР и силовики произвели первого августа обмен пленными солдатами. Министр обороны самопровозглашенной республики Игорь Стрелков написал, в каком состоянии находились выданные ему в обмен на двух бойцов 25-й аэромобильной бригады ополченцы.
– Обменяли двух наших пленных на двух "десантников", – сообщил командующий армией ДНР. – "Аэромобильники" пошли к своим на своих ногах. Наших выкинули, как мешки: переломаны все кости, отбиты все внутренности, вероятность, что выживут, почти нулевая... Твари! Какие же твари! Ведь это не нацгвардия, это днепропетровский десант. Учтём. Приказал не брать в плен ни одного офицера 25-й. Никогда.
Накануне сторонники ДНР и украинские военные обменялись телами погибших. На телах трёх из двенадцати убитых защитников Донбасса обнаружены следы пыток. Силовики даже не удосужились развязать верёвки, которыми были связаны руки жертв.
В это же время солдаты украинской армии, попавшие в плен к ополченцам, рассказали, в каких условиях их сейчас содержат и какие настроения ходят в войсках сопредельного государства.
http://lifenews.ru/news/137751
- george
- Графоман
Ты смешон, со своими lifenews.
- 3ABXO3
- Графоман
Справедливости ради надо заметить что обе стороны постят данные примерно так - "Убили злодеeB тыщи, у наших одному шапку пулей сорвало".george писал(а):Я заметил, что кое-кто постит про потери украинской армии ура-патриотические взвизги.
Если верить ополченцам, там в армии Украины уже каждого солдата убили по три раза.
Если верить Киевским властям, то ополченцев там никак не меньше пяти миллионов - наверно оттуда слухи про нескончаемый поток русских войск и техники туда

А если все складывать сводки о разбитой технике, то разбитые танки и самолеты должны покрыть всю площадь Украины бок о бок тонким слоем раза два!
- george
- Графоман
Не в том пойнт, ты немого не вкурил.3ABXO3 писал(а):Справедливости ради надо заметить что обе стороны постят данные примерно так - "Убили злодеeB тыщи, у наших одному шапку пулей сорвало".george писал(а):Я заметил, что кое-кто постит про потери украинской армии ура-патриотические взвизги.
Если верить ополченцам, там в армии Украины уже каждого солдата убили по три раза.
Если верить Киевским властям, то ополченцев там никак не меньше пяти миллионов - наверно оттуда слухи про нескончаемый поток русских войск и техники туда
А если все складывать сводки о разбитой технике, то разбитые танки и самолеты должны покрыть всю площадь Украины бок о бок тонким слоем раза два!
Я предлагаю не постить и не "радоваться" погибшим с той или иной стороны.
Пока что в этом были замечены ватники, в 99% случаев.
Предлагаю этого не делать. Погибшие - это наши родственники, друзья, соседи. Радоваться их гибели я бы не стал.
Но если у кого-то чешется этому радоваться, то я буду постить данные другой стороны, чтобы.
- 3ABXO3
- Графоман
Ну, это ты дело говоришь. Вроде не делаю, но обещаю впредь на всяк случай не!george писал(а):Я предлагаю не постить и не "радоваться" погибшим с той или иной стороны.
- mikei
- Графоман
И чем это смешнее, чем УА и ЖЖ?george писал(а):Ты смешон, со своими lifenews.
По твоему вопросу ... лень искать, где ты призываешь ватников жечь, даже 100 баксов на эту благотворительность пожертвовал.