US занимает позицию

Вопросы международной политики.
Ответить
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: US занимает позицию

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а): Будущее нас рассудит, я продолжаю оставаться оптимистом...
Чиста, оффтоп-коммент: розовые очки так же плохи, как и серые - лучше использовать бесцветные стекла для взгляда на жизнь :D
old man
Маньяк

Сообщение old man »

Будущее нас рассудит, я продолжаю оставаться оптимистом
Даже зная, что в этом будущем мы все помрем :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Будущее нас рассудит, я продолжаю оставаться оптимистом
Даже зная, что в этом будущем мы все помрем :)
так вот же, не предпочтительнее ли оставаться живыми сегодня, и не воевать за светлое будущее, проходили ж уже )
akela
Графоман

Сообщение akela »

old man писал(а):Даже зная, что в этом будущем мы все помрем :)
ну, это дискутируемо.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Hillary: End the embargo on Cuba
akela
Графоман

Сообщение akela »

США направят военных инструкторов на Украину
Военные инструкторы США будут обучать солдат Национальной гвардии Украины. Об этом в пятницу, 1 августа, заявил пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби. Данная информация опубликована на официальном сайте оборонного ведомства США.
Представитель Минобороны сдобавил, что в 2015 году для подготовки и оснащения украинских военнослужащих Вашингтон выделит 19 миллионов долларов. Такая помощь, по его мнению, будет способствовать укреплению безопасности страны.
Также он сообщил о том, что Россия стянула войска в зону конфликта, и там в данный момент находится около 10 тысяч российских военных. "Как я уже говорил раньше, они находятся на расстоянии около 50 километров от украинской границы", - отметил Кирби.
Согласно плану США, планируется подготовить и оснастить четыре роты и один штаб оперативно-тактического управления Нацгвардии Украины. Об этом сообщает американское издание The Hill.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Тоже мне удивили. Американские инструктора и офицеры там уже давно. Просто щас их количество стало трудо скрывать.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

3ABXO3 писал(а):Тоже мне удивили. Американские инструктора и офицеры там уже давно. Просто щас их количество стало трудо скрывать.
Человечество выработало такую добрую традицию - всем миром помогать против захватчика и агрессора.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

tasko писал(а):Человечество выработало такую добрую традицию - всем миром помогать против захватчика и агрессора.
Ах, старые добрые традиции, где мы были бы без вас. Жили бы под гнетом Афганистанских захватчиков и агрессоров, наверно. Но Силы Добра обьединились и дали отпор гнусным планам мирового господства бедуинов. Чтобы далеко не ходить, заодно дали отпор агрессорам в Ираке которые угрожали всем и вся своим оружием массового поражения которое так никогда и не нашли. Прежде чем Ливийские захватчики десантировались на Оклахомщине и Манитобщине, Рыцари Демократии и Свободы дали им вкусить мировое порицание! Когда в Сирии мы снова нашли оружие массового поражения - человечество еще раз обьединилось и дало достойный ответ террористам и агрессорам. Долго же нас будут благодарить в Сирии, Египте, и Украине где мы устроили кровавые гражданские войны чтобы отправить страны в средневековье прежде чем они начали свои захватнические войны. Ах, славные добрые традиции обьединения, где мы были без вас. Чтобы мы делали без империй Добра и Щастья которые несут Демократию и Свет всему миру и дают достойный ответ агрессорам и захватчикам в любой точке света :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Не знаю в какую тему, как US передает опыт пропаганды войны детенышам.

конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

3ABXO3 писал(а):Чтобы мы делали без империй Добра и Щастья которые несут Демократию и Свет всему миру и дают достойный ответ агрессорам и захватчикам в любой точке света :)
в последнее время, это навязывание "Добра и Щастья которые несут Демократию и Свет", у меня ассоциируется с кастрацией котов - черт с ними с яйцами и изменившимся характером, главное что хозяину удобно. как бы - красота требует жертв, только вот своих они жертвовать не хотят, поэтому тактика войн - бомбежка, а там всегда мирные гибнут.

я думаю что войны должны проходить только между парламентами или между президентами. если мозгов не хватило договориться - пущай сами стреляются или деруцца. интересно, кто кому навалял бы - путин обаме или наоборот? :D
конь в пальто
Графоман

tasko писал(а): Человечество выработало такую добрую традицию - всем миром помогать против захватчика и агрессора.
tasko, вам что жена или мама все еще сказки на ночь читает?
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

3ABXO3 писал(а): Ах, старые добрые традиции, где мы были бы без вас. Жили бы под гнетом Афганистанских захватчиков и агрессоров, наверно. Но Силы Добра обьединились и дали отпор гнусным планам мирового господства бедуинов. Чтобы далеко не ходить, заодно дали отпор агрессорам в Ираке которые угрожали всем и вся своим оружием массового поражения которое так никогда и не нашли. Прежде чем Ливийские захватчики десантировались на Оклахомщине и Манитобщине, Рыцари Демократии и Свободы дали им вкусить мировое порицание! Когда в Сирии мы снова нашли оружие массового поражения - человечество еще раз обьединилось и дало достойный ответ террористам и агрессорам. Долго же нас будут благодарить в Сирии, Египте, и Украине где мы устроили кровавые гражданские войны чтобы отправить страны в средневековье прежде чем они начали свои захватнические войны. Ах, славные добрые традиции обьединения, где мы были без вас. Чтобы мы делали без империй Добра и Щастья которые несут Демократию и Свет всему миру и дают достойный ответ агрессорам и захватчикам в любой точке света :)
А действительно, что бы мы делали без империй Добра и Щастья?
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

конь в пальто писал(а):
tasko писал(а): Человечество выработало такую добрую традицию - всем миром помогать против захватчика и агрессора.
tasko, вам что жена или мама все еще сказки на ночь читает?
Прямо так и слышится ваше надрывно-всхлипывающее за экраном:
"А сказок нет, нет и нет!"
конь в пальто
Графоман

tasko писал(а): Прямо так и слышится ваше надрывно-всхлипывающее за экраном:
"А сказок нет, нет и нет!"
не меряйте по себе других
Ответить