Бухгалтер в Канаде

Поиск и предложения по работе.
Ответить
Mr. Trump
Графоман

Re: Бухгалтер в Канаде

Сообщение Mr. Trump »

Waterbyte писал(а): это мне одному хочеццо хватаццо за пистолет
это просто у тебя аллергия на учебу :D
Zoom Zoom
Житель

Сообщение Zoom Zoom »

Гея писал(а):
Как я понимаю, всех иммигранов будут тормозить на этом этапе признавая какое то количество курсов и подтверждая (или не подтверждая) зарубежное образование.
ТАК тоже было ВСЕГДА и у всех десигнаций.
У меня в свое время не перезачли ни одного курса, но признали саму Degree. У кого меньше ? :lol: :lol: :lol:
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Zoom Zoom писал(а):
У меня в свое время не перезачли ни одного курса, но признали саму Degree. У кого меньше ?
Известный ВУЗ и не связанная с экономикой-финансами специальность? :D Я общался с CGA студенткой - выпускницей Ленинградский пединститута. У нее так же было -ноль курсов, но признали degree. Так как дело было на далеком канадском севере - она все курсы, начиная с первого уровня брала дистанционно через ассоциацию.

У меня зачли то ли 6, то ли 7 предметов (практически 3-й уровень без taxes,communication и business law). но не признали degree из переферийного ВУЗа (сказали, что из моего института у них кандидатов до меня не было) Пришлось потом дегри через ICES подтверждать. Да и перезачтенные курсы, честно говоря не пригодились, т.к. они все равно были включены в программу, которую я потом в BCIT брал.
Kroshka
Пользователь

Сообщение Kroshka »

Писал ПА1, вернее как фанерный кукурузник над Берлином целых 4 часа еле еле тянул до конца...как всегда с СГА, бардак на бардаке....от организации экзаменационного процесса до подготовки к оному экзаму.

3 месяца нас натягивали на кейсах, исписали тучу тетрадок с этими кейсам, до дыр зачитали несчастный Денсмор, а на экзам как всегда вынесли... материал к которому не готовили!...и 4 часа пролетело как 5 минут, многое очень многое что видел в кейсах не мог написать из за отсутствия времени а что смог то как всегда гдет о слишком много писал а где то слишком мало...
Организация поставлена паршиво! Слов нет одни выражения. Собрали с студентов 3К за курс а экзамен пришлось писать в здоровенном актовом зале по 2 человека на парту... мало того что парта низенькая и коленями почти к подбородку доставал, так еще сосед от нервов целый 4 часа ногой тряс, у меня не то что каллиграфически написать не получилось вообще рука висела и сильно болела.
Если саплементал то на работе заплатят, если снова повторять курс...на работе снова заплатят...если СПА программа - работа снова заплатит... только уже ни сил ни желания нет.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Kroshka писал(а): только уже ни сил ни желания нет.
У меня в последний год учебы такое же чувство было. Вы, главное, не расстраивайтесь раньше времени. У меня пару раз было, что я абсолютно был уверен, что экзамен провалил, а оценки потом были довольно таки неплохие.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Mr. Trump писал(а):
Zoom Zoom писал(а):
У меня в свое время не перезачли ни одного курса, но признали саму Degree. У кого меньше ?
Известный ВУЗ и не связанная с экономикой-финансами специальность? :D
мне, помимо дегри, ещё математику засчитали. засчитать-то засчитали, да зато потом ни на один курс, где она была пререквизитом, ни в одном колледже автоматом не брали. ходил, бумажками тряс, доказывал, что не верблюд, еле успевал в вейтинг лист на курс попасть... уже лучше бы не засчитали, я бы её и так тут сдал...
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Waterbyte писал(а): ни в одном колледже автоматом не брали.
ого тебя как помотало. у меня в BCIT математику как перезачли раз, так потом больше и не мучали.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Mr. Trump писал(а):
Waterbyte писал(а): ни в одном колледже автоматом не брали.
ого тебя как помотало. у меня в BCIT математику как перезачли раз, так потом больше и не мучали.
вау, эк вас тут, народ, поучило...
Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

У меня у однокурсницы-японки зачли как бакалавра ее японский диплом по начальному школьному образованию.
Все остальное она брала в универе и онлайн (для CGA). Заняло это у нее 8 лет. :roll:
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Marmot писал(а): вау, эк вас тут, народ, поучило...
ну дык не все же программисты с серебряными ложками во рту.
Your friend
Частый Гость

Сообщение Your friend »

если тут кто делают американский tax return for corporations, какими программами пользуетесь?
надо сделать за 2012 и 2013 для небольшой компании (Аляска)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Your friend писал(а):если тут кто делают американский tax return for corporations, какими программами пользуетесь?
+1 к вопросу. редко, но бывает нужно. приходиццо аутсорсить. хотя явно не бином ньютона...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Waterbyte писал(а):
Гея писал(а):Или можно поступить учиться на CGA без бакалавра вовсе, постепенно набирать предметы у них для десигнации и одновременно - в универе /колледже предметы для бакалавра. Пока бакалавра не будет- не будет и десигнации, но начинать учитьсяна CGA можно еще до получения бакалавра.
ну и в чём преимущества-то? хотя бы перед тем же нещасным дагласом?
отвечу сам себе. ибо довелось. в CGA не обязательно брать курсы каждые 12 месяцев, чтобы оставаться там студентом. в дагласе, оказалось, - надо. последний раз брал там прошлым летом, сунулсо было зарегистрироваться на эту осень - кукиш с маслом. говорят, что я больше не их студент и должен заново регистрироваться через applybc, ждать две недели решения от колледжа, а уж потом регистрироваться. а за две недели уже все вейтинглисты переполняцца, не то, что курсы. волки позорные. в бисиайти такого не было.
JuliaR
Маньяк

Сообщение JuliaR »

Waterbyte писал(а):
Waterbyte писал(а):
Гея писал(а):Или можно поступить учиться на CGA без бакалавра вовсе, постепенно набирать предметы у них для десигнации и одновременно - в универе /колледже предметы для бакалавра. Пока бакалавра не будет- не будет и десигнации, но начинать учитьсяна CGA можно еще до получения бакалавра.
ну и в чём преимущества-то? хотя бы перед тем же нещасным дагласом?
отвечу сам себе. ибо довелось. в CGA не обязательно брать курсы каждые 12 месяцев, чтобы оставаться там студентом. в дагласе, оказалось, - надо. последний раз брал там прошлым летом, сунулсо было зарегистрироваться на эту осень - кукиш с маслом. говорят, что я больше не их студент и должен заново регистрироваться через applybc, ждать две недели решения от колледжа, а уж потом регистрироваться. а за две недели уже все вейтинглисты переполняцца, не то, что курсы. волки позорные. в бисиайти такого не было.
Да, заразы.

Для тех, кто в Торонто. Самое лучшее место добирать курсы в ТО - Ryerson university, the Chang school. Они не заставляют регистрироваться в качестве студента. Просто регистрируешься на курс и все. Курс легче, чем у сджиэй, т.к. экзамен - не 100% оценки и домашних заданий меньше.
Ответить