это просто у тебя аллергия на учебуWaterbyte писал(а): это мне одному хочеццо хватаццо за пистолет

это просто у тебя аллергия на учебуWaterbyte писал(а): это мне одному хочеццо хватаццо за пистолет
У меня в свое время не перезачли ни одного курса, но признали саму Degree. У кого меньше ?Гея писал(а):ТАК тоже было ВСЕГДА и у всех десигнаций.Как я понимаю, всех иммигранов будут тормозить на этом этапе признавая какое то количество курсов и подтверждая (или не подтверждая) зарубежное образование.
Известный ВУЗ и не связанная с экономикой-финансами специальность?Zoom Zoom писал(а):
У меня в свое время не перезачли ни одного курса, но признали саму Degree. У кого меньше ?
У меня в последний год учебы такое же чувство было. Вы, главное, не расстраивайтесь раньше времени. У меня пару раз было, что я абсолютно был уверен, что экзамен провалил, а оценки потом были довольно таки неплохие.Kroshka писал(а): только уже ни сил ни желания нет.
мне, помимо дегри, ещё математику засчитали. засчитать-то засчитали, да зато потом ни на один курс, где она была пререквизитом, ни в одном колледже автоматом не брали. ходил, бумажками тряс, доказывал, что не верблюд, еле успевал в вейтинг лист на курс попасть... уже лучше бы не засчитали, я бы её и так тут сдал...Mr. Trump писал(а):Известный ВУЗ и не связанная с экономикой-финансами специальность? :DZoom Zoom писал(а):
У меня в свое время не перезачли ни одного курса, но признали саму Degree. У кого меньше ?
ого тебя как помотало. у меня в BCIT математику как перезачли раз, так потом больше и не мучали.Waterbyte писал(а): ни в одном колледже автоматом не брали.
вау, эк вас тут, народ, поучило...Mr. Trump писал(а):ого тебя как помотало. у меня в BCIT математику как перезачли раз, так потом больше и не мучали.Waterbyte писал(а): ни в одном колледже автоматом не брали.
У меня у однокурсницы-японки зачли как бакалавра ее японский диплом по начальному школьному образованию.У меня в свое время не перезачли ни одного курса, но признали саму Degree. У кого меньше ?
ну дык не все же программисты с серебряными ложками во рту.Marmot писал(а): вау, эк вас тут, народ, поучило...
+1 к вопросу. редко, но бывает нужно. приходиццо аутсорсить. хотя явно не бином ньютона...Your friend писал(а):если тут кто делают американский tax return for corporations, какими программами пользуетесь?
отвечу сам себе. ибо довелось. в CGA не обязательно брать курсы каждые 12 месяцев, чтобы оставаться там студентом. в дагласе, оказалось, - надо. последний раз брал там прошлым летом, сунулсо было зарегистрироваться на эту осень - кукиш с маслом. говорят, что я больше не их студент и должен заново регистрироваться через applybc, ждать две недели решения от колледжа, а уж потом регистрироваться. а за две недели уже все вейтинглисты переполняцца, не то, что курсы. волки позорные. в бисиайти такого не было.Waterbyte писал(а):ну и в чём преимущества-то? хотя бы перед тем же нещасным дагласом?Гея писал(а):Или можно поступить учиться на CGA без бакалавра вовсе, постепенно набирать предметы у них для десигнации и одновременно - в универе /колледже предметы для бакалавра. Пока бакалавра не будет- не будет и десигнации, но начинать учитьсяна CGA можно еще до получения бакалавра.
Да, заразы.Waterbyte писал(а):отвечу сам себе. ибо довелось. в CGA не обязательно брать курсы каждые 12 месяцев, чтобы оставаться там студентом. в дагласе, оказалось, - надо. последний раз брал там прошлым летом, сунулсо было зарегистрироваться на эту осень - кукиш с маслом. говорят, что я больше не их студент и должен заново регистрироваться через applybc, ждать две недели решения от колледжа, а уж потом регистрироваться. а за две недели уже все вейтинглисты переполняцца, не то, что курсы. волки позорные. в бисиайти такого не было.Waterbyte писал(а):ну и в чём преимущества-то? хотя бы перед тем же нещасным дагласом?Гея писал(а):Или можно поступить учиться на CGA без бакалавра вовсе, постепенно набирать предметы у них для десигнации и одновременно - в универе /колледже предметы для бакалавра. Пока бакалавра не будет- не будет и десигнации, но начинать учитьсяна CGA можно еще до получения бакалавра.