да, но науку для ваших я тоже уже изучал, в отличие от ваших :)mikei писал(а):Экономика и финансы - это наука для ваших.
ваши её только сейчас осваивают, черпаки...
да, но науку для ваших я тоже уже изучал, в отличие от ваших :)mikei писал(а):Экономика и финансы - это наука для ваших.
Ты не понял, потому что лирик. Экономика и Финансы- это ведомая как-бы наука. С бухгалтерией - все в порядке, это не наука потому что.Waterbyte писал(а):да, но науку для ваших я тоже уже изучал, в отличие от вашихmikei писал(а):Экономика и финансы - это наука для ваших.
ваши её только сейчас осваивают, черпаки...
самтынаташа. у меня мейджор в квантовой физике, я разносторонне развитая личность...mikei писал(а):Ты не понял, потому что лирик.
Это что. У физиков самый высокий рейт перехода в мировые религии. Сам еле удержался. Соблазн был.Waterbyte писал(а):самтынаташа. у меня мейджор в квантовой физике, я разносторонне развитая личность...mikei писал(а):Ты не понял, потому что лирик.
прям. кто тебе такую глупость сказал, что ты поверил?mikei писал(а):Сам еле удержался.
Ну если не удержался, значит еще лучше. Я только думал, что удержался. Отговорка.Waterbyte писал(а):прям. кто тебе такую глупость сказал, что ты поверил?mikei писал(а):Сам еле удержался.
чиво эт брехня?Waterbyte писал(а):бряхня. с точки зрения экономической и финансовой науки, по крайней мере.
таво эт, что ты тезис из пальца васосал, и нам предложил схавать. а мы тебе взяли и не поверили, ибо. хотя, не скрою, нашлись и те, что схавали. я даже знаю, почему. думаю, и ты знаешь. но предпочитаешь делать невинное лиццо, дескать, чиво не так?конь в пальто писал(а):чиво эт брехня?Waterbyte писал(а):бряхня. с точки зрения экономической и финансовой науки, по крайней мере.
тож физик? Хай файф.Waterbyte писал(а): у меня мейджор в квантовой физике, я разносторонне развитая личность...