Выплаты Юкосу.

Вопросы международной политики.
Ответить
Waterbyte
Графоман

Re: Выплаты Юкосу.

Сообщение Waterbyte »

akela писал(а):Мозги любят свободу.
я бы посмотрел на эйнштейна с его премией за фотоэлектрический эффект, останься он в германии... с другой стороны, тот же планк (тоже мозги не баран чихнул) так и прожил всю жизнь при тоталитаризме, конформист проклятый...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Ringo писал(а):В Китае они не смогли бы реализоваться с нуля в принципе (Google вообще на Китай забил).
это точно :)

Изображение
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Waterbyte писал(а):я так думаю... в случае чего, вояка тряхнёт стариной :)
и с мастеровым купцом поменяется местами? ))
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Waterbyte писал(а):
akela писал(а):Мозги любят свободу.
я бы посмотрел на эйнштейна с его премией за фотоэлектрический эффект, останься он в германии... с другой стороны, тот же планк (тоже мозги не баран чихнул) так и прожил всю жизнь при тоталитаризме, конформист проклятый...
только не говорите, что у Моцарта мозгов не было, а он сам не был придворным музыкантом
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Victoria писал(а):
Waterbyte писал(а):я так думаю... в случае чего, вояка тряхнёт стариной :)
и с мастеровым купцом поменяется местами? ))
нет, ибо бывший мастеровой купец в это время на большую дорогу с кистенём выйдет. можно, конечно, его с натяжкой и воякой назвать... особенно, если ваша дорога теперь далеко от той, что большая...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Victoria писал(а):только не говорите, что у Моцарта мозгов не было, а он сам не был придворным музыкантом
моцарт помер от ревматизма в 36 лет, вы бы ещё про мозги джордано бруно вспомнили.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Waterbyte писал(а):нет, ибо
аника-воин, это да )
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Waterbyte писал(а):вы бы ещё про мозги джордано бруно вспомнили.
про Сократа вы хотели сказать?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Victoria писал(а):
Waterbyte писал(а):вы бы ещё про мозги джордано бруно вспомнили.
про Сократа вы хотели сказать?
я шо хотел сказать, то и сказал. а вот шо вы хотели сказать, я таки не понял. в очередной раз. вы, этта, лиццо-то попроще делайте, когда в каморку входите... у плебса-то интересы отличные... от интересов этой, как её, дьявола... а, аристократии...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

не дождетесь :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Victoria писал(а):не дождетесь :D
единственный пост по теме. поздравляю!
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

я бЫ в докторЫ пошел, пусть меня научат ))
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Victoria писал(а):то точно :)

Изображение
Что это за дольки вы тут привели? :D Внутреннего китайского рынка? Очередная гигантомания на копипасте? :D Американцы изобретут Гугл, а мы скопипастим и сделаем Байду, на Западе сделают Твиттер - а мы накопипастим Вейбо, буржуины сделали eBay, а мы наш ответ Чемберлену - Таобао! Список можно продолжать долго. И главное - что аудитория у этих китайских сервисов - огромна. Правда, это только местная аудитория, у которой выбор невелик за Великим Фаерволом. Это ничего, что никто в мире, кроме китайцев, не постит в Вейбо, не делает покупки на Таобао или не держит свою почту на местных клонах Gmail. Дело не в том, что люди знают что весь личный контент не просто читается там спецслужбами, NSA ведь тоже умеет. Дело даже не в том, что в отличие от NSA, если личные данные идут вразрез с генеральной линией партии - риск угодить за решетку в Китае многократно выше. Дело в том, что, по большому счету, никому в мире (не смотря на размеры ваших долек) китайского Вейбо не надо. Зачем? Зачем юзать заточенный под местную клиентуру клон, когда родной оригинал вполне бесплатен и на передовых рубежах?

И до Брина с Маском им как до луны. Они-то это, в отличе от вас, прекрасно понимают. Когда долетят до луны, идеи Брина и Маска будут уже на орбите Юпитера и т. д. :)

Давайте исче образчики копипаста-гигантомании, а мы похихикаем, незлобливо, само собой :lol:
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

З.Ы. Вообще я чувствую можно будет повеселиться на эту тему. Миди как-то совсем потух - добивает его этот настырно растущий местный рынок недвижки. Может хоть Виктория с любимыми китайцами тренд поддержит. Главное Waterbyte чтобы не сильно рассчувствовался, а не то опять посты в фазу похерятся как будто так и былО :D
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Ringo писал(а):И до Брина с Маском им как до луны.
да у них и свой Брин есть, Робин Ли его зовут, тоже "скопипастили" :)
Ответить