Котяр писал(а):основная причина, по которой не следует пить, использовать для приготовления пищи и мыть тело водопроводной водой - это наличие в ней опасных химикатов: соединений фтора (fluoride) http://www.fluoridealert.org/ и хлора (chlorine) http://www.holistichealthtools.com/chlorine.html
В Европе фторированная вода запрещена во многих странах, по причине применения ее в немецких концлагерях для подавления воли заключенных и канцерогенных свойств. Хлор использовался как хим. оружие массового поражения во время 1 мировой и тоже является сильным канцерогеном даже в маленьких дозах.
Лучше покупать steam distilled воду для еды и питья и ставить угольный фильтр на душ, а иначе "козленочком станешь"
а лучше всего последовать примеру майкла джексона и лечь в барокамеру... там наверняка хорошо и безопасно
Kuzya писал(а):Вчера и сегодня утром в новостях раскритиковали воду в бутылках (негазированную). И сказали, что в многих случаях ее из крана разливают
А еще, в некоторых случаях, она хуже, чем из-под крана, т.к. в ней всякая кака от пластиковый бутылок...
В Канаде, если я не ошибаюсь, все трубы пластиковые. Это как-то влияет на качество воды?
трубы медные, по крайне мере в домах и др. билдингах
Len писал(а): "Приятные" перспективы... А как быть с бассейнами? В России часто попадались на глаза статьи, типа того, что за рубежом хлор уже давно в воду не добавляют, а используют озонирование, и только Россия плетется в хвосте...Что -то я не замечаю чтобы здесь отказались от использования хлора, наличие фтора мне, как не специалисту, трудно заметить.
в бассейны не ходить, у меня один раз краска с плавок слезла и кожа неделю шелушилась от дикого количества хлорки в бассейне после этого я туда не ходок.
Есть такое понятие как depopulation, основная задача NWO, а warfare химикаты в воде - один из способов ее достижения
Kuzya писал(а):Вчера и сегодня утром в новостях раскритиковали воду в бутылках (негазированную). И сказали, что в многих случаях ее из крана разливают
А еще, в некоторых случаях, она хуже, чем из-под крана, т.к. в ней всякая кака от пластиковый бутылок...
В Канаде, если я не ошибаюсь, все трубы пластиковые. Это как-то влияет на качество воды?
трубы медные, по крайне мере в домах и др. билдингах
Мы видели, как лежали трубы в районе, где их меняли, они были пластиковые...
по-моему те что под напором обычно медные, а пластиковые - сточные