Ядерный удар.

Вопросы международной политики.

Как вы относитесь к возможности нанесения ядерного удара Россией по США?

1. Крайне отрицательно. Это конец цивилизации.
10
43%
2. Отрицательно. Они же ответят.
1
4%
3. Положительно.
1
4%
4. Давно пора. Эти пиндосы совсем обнаглели.
3
13%
5. Мне все равно. Я попаду в рай.
0
Голосов нет
6. Это невозможно.
3
13%
7. Что такое США?
2
9%
8. Я блондинка.
3
13%

Всего голосов: 23

akela
Графоман

Re: Ядерный удар.

Сообщение akela »

Проф. Преображенский писал(а):
elena S. писал(а): http://www.aboutru.com/2014/08/p8302/
Да, спасибо, я уже читал где-то.
Guten Morgen :)
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 45#p849150
Проф. Преображенский писал(а):Кстати, Ванкувер - неплохая цель. Как боинг. Беззащитен и по сути никому не нужен. Будет очень жаль.
Неудобно, потому что далеко. У России со средствами доставки всё довольно плохо.

Если вдруг дойдёт до этого, то Арктика, я думаю, довольно вероятна как театр действий. Арктический шельф - спорные территории, незафиксированные толком границы. Россия уже лет 15 как сильно надувает щёки по поводу "арктиканаша".
Roddem
Житель

Сообщение Roddem »

за арктику это да - скоро начнут - запада лозунг что нечьЯ . тока гринпис . сохраним китов медведей итк так у них щеки нечем надувать и Харпер не за поддержку бывших хохлов на выборах заботится а что предстоит Оттаве с Вовой вскоре...
все проводки по северному - Мурманское и ДВМП - старорежимные ат. ледоколы а тут 2 костгардовских буксира ледового класса ...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Проф. Преображенский писал(а):Кстати, Ванкувер - неплохая цель. Как боинг. Беззащитен и по сути никому не нужен. Будет очень жаль.
я так думаю, чтобы не случилось, как с боингом, надо в превентивном порядке сделать, как с крымом. а чё? объявим тут референдум, откуданивозьмись появяццо силы самообороны ловер мейнленда без опознавательных знаков (юниформу и оружие в ближайшем суперсторе купят), на референдуме проголосуем подавляющим русскоязычным большинством - и вуаля! очереди на паром из анадыря до принс руперта наверняка будут длиннее, чем на керченский пролив... мадонну на концерт позовём... а там, глядишь, и миссиссагская народная республика даст о себе знать...

пыс. блин, плохая идея... я забыл о коварном госдепе... вот же откуда угроза тогда будет исходить...
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Waterbyte писал(а):
я так думаю, чтобы не случилось, как с боингом, надо в превентивном порядке сделать, как с крымом. а чё? объявим тут референдум, откуданивозьмись появяццо силы самообороны ловер мейнленда без опознавательных знаков (юниформу и оружие в ближайшем суперсторе купят), на референдуме проголосуем подавляющим русскоязычным большинством - и вуаля! очереди на паром из анадыря до принс руперта наверняка будут длиннее, чем на керченский пролив... мадонну на концерт позовём... а там, глядишь, и миссиссагская народная республика даст о себе знать...

пыс. блин, плохая идея... я забыл о коварном госдепе... вот же откуда угроза тогда будет исходить...
Дануна, совка тут еще не хватало! Уж лучше атомная бомба. :roll:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

1984. США
11 августа президент США Рональд Рейган в радиоэфире заявил: «Бомбардировка России начнется через пять минут»
У слушателей перехватило дух. Это было традиционное субботнее обращение президента. Его речь должна была начинаться словами: «Мои соотечественники американцы, я рад сообщить, что сегодня подписал указ, позволяющий ученикам, входящим в религиозные группы, пользоваться правом, которого у них не было слишком долго, — свободой собираться в государственных средних школах во внеклассные часы». Но Рейган думал, что эфир еще не начался, и решил пошутить. 40-й президент США был известен антикоммунистическими взглядами и агрессивной внешней политикой, особенно в отношении СССР. Это нашло отражение в одном из знаменитых политических символов того времени: с момента создания атомной бомбы стрелка символических часов Судного дня на обложке журнала Bulletin of Atomic Scientists показывала, сколько минут осталось до мирового ядерного катаклизма. И за первый президентский срок Рейгана она сдвинулась с семи до трех минут, отделяющих человечество от критической точки. Шутка о бомбардировке едва не вылилась в международный скандал. Но народ США оценил ее иначе — в том же году Рейгана переизбрали на второй срок.
Почему политики используют грубые шутки?
Ответ: на фоне нестабильной ситуации образ «свойского парня» особенно эффектен
_av
Маньяк

Сообщение _av »

Проф. Преображенский писал(а):Дануна, совка тут еще не хватало! Уж лучше атомная бомба. :roll:
Изображение
"Идея свободы сильнее атомной бомбы" :wink:
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Victoria писал(а):У слушателей перехватило дух
The comments were not broadcast, but unbelievably, during an election year no less, somehow, as hard as it may be to fathom, somebody, maybe even from NPR, leaked a recording of the joke to the public.

http://www.deseretnews.com/top/103/5/We ... uotes.html
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Mr. Trump писал(а):
The comments were not broadcast, but unbelievably, during an election year no less, somehow, as hard as it may be to fathom, somebody, maybe even from NPR, leaked a recording of the joke to the public.
Суть не в этом. Суть в том, что даже Рейган с его антикоммунистическими взглядами и агрессивной политикой в отношении СССР рассматривал ядерный удар как шутку и ничего кроме шутки. А Проф. тут на полном серьезе зажигает... :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Victoria писал(а):1984. США
11 августа президент США Рональд Рейган ... подписал указ, позволяющий ученикам, входящим в религиозные группы, пользоваться правом, которого у них не было слишком долго, — свободой собираться в государственных средних школах во внеклассные часы ...
Невиданное торжество демократии! :D
Проф. Преображенский
Графоман

Stanislav писал(а):
Mr. Trump писал(а):
Суть не в этом. Суть в том, что даже Рейган с его антикоммунистическими взглядами и агрессивной политикой в отношении СССР рассматривал ядерный удар как шутку и ничего кроме шутки. А Проф. тут на полном серьезе зажигает... :D
Это не я, это пуйло зажигает. А лемминги не ведают, куда их ведут.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Stanislav писал(а):
Mr. Trump писал(а):
Ой, а ф топике написано, что вы аффтар... :roll:
Проф. Преображенский
Графоман

Stanislav писал(а):
Stanislav писал(а):
Mr. Trump писал(а):
Ой, а ф топике написано, что вы аффтар... :roll:
Автор опроса и перепоста информации о том, что Россия гоняет носители ЯО к границам штатов. Угрожает значит. Спрашивается зачем? Асимметричный ответ на санкции или на гуманитарную помощь напрашивается, как СевКорея? Может шутит так или зажигает?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Проф. Преображенский писал(а): Автор опроса и перепоста информации о том, что Россия гоняет носители ЯО к границам штатов. Угрожает значит. Спрашивается зачем? Асимметричный ответ на санкции или на гуманитарную помощь напрашивается, как СевКорея? Может шутит так или зажигает?
Ну что вы! Какой же это ассиметричный ответ на санкции?
Совершенно понятно, что это симметричный ответ на рассекающие в Черном море американские фрегаты и ракетные крейсера.
Ответить