Алусю я много раз спрашивала про Whytecliff. Потому как когда я там была в последний раз (2006), вода была холодная. Продолжать ее спрашивать бесполезно, потому как и в 2014 вода там продолжает быть холодной. Мой ребенок в такую воду даже пятку не сунет На втором пляже было терпимей, там и искупались. Туда и обратно, мы именно там и купаемся, и чарт с приливами-отливами смотрим. Это тут бес попутал Хари Поттер, спасибо, сижу и жду теперь проявления бактерии, о результатах доложу
Сасамат, Банзен, Роллей, Ваннок. Деятм лишь бы в песке поковыряться можно было, да в воду заходить не холодно и не страшно. Остальные прелести пляжа им кажется не особо важны.
Kate писал(а):Алусю я много раз спрашивала про Whytecliff. Потому как когда я там была в последний раз (2006), вода была холодная. Продолжать ее спрашивать бесполезно, потому как и в 2014 вода там продолжает быть холодной. Мой ребенок в такую воду даже пятку не сунет На втором пляже было терпимей, там и искупались. Туда и обратно, мы именно там и купаемся, и чарт с приливами-отливами смотрим. Это тут бес попутал Хари Поттер, спасибо, сижу и жду теперь проявления бактерии, о результатах доложу
Мы тоже неделю назад там купались. Вода была градусов 18-19. Странная слизь была потом на коже после купания. Я такого никогда не видел, честно говоря. Вроде все живы-здоровы. Там превышение нормы E.coli не очень большое - 215, так что думаю все обойдется
Сасамат мы раньше любили, но народу много там. Бансен - купались недавно, прохладненько так, ребенок глубже колена не залез. На Ванноке не были. А что такое Роллей?
По воде мы любим Тсавосен. И открытый бассейн в жару. Дети разные, канадские сидят в одежде от солнца в ледяной воде целыми днями. Мой не такой
Kate писал(а):Алусю я много раз спрашивала про Whytecliff. Потому как когда я там была в последний раз (2006), вода была холодная. Продолжать ее спрашивать бесполезно, потому как и в 2014 вода там продолжает быть холодной. Мой ребенок в такую воду даже пятку не сунет На втором пляже было терпимей, там и искупались. Туда и обратно, мы именно там и купаемся, и чарт с приливами-отливами смотрим. Это тут бес попутал Хари Поттер, спасибо, сижу и жду теперь проявления бактерии, о результатах доложу
Мы тоже неделю назад там купались. Вода была градусов 18-19. Странная слизь была потом на коже после купания. Я такого никогда не видел, честно говоря. Вроде все живы-здоровы. Там превышение нормы E.coli не очень большое - 215, так что думаю все обойдется
Я так и посчитала, что основной пляж 18, дополнительный 20, там мы и купались. Слизи не было. В след раз (if any) термометр возьму, а то опять начну поддаваться уговорам, что там теплая вода
Kate писал(а):На Ванноке не были. А что такое Роллей?
Два маленьких озера. Одно напротив другого, вроде это Мишин. Роллей поменьше, но и пляж небольшой, мне нравился больше ваннок, там более пологий берег и удобней для детей. Правда мы туда уже года 2 не ездили. Сасамат нам подходит по всем показателям.
Kate писал(а):Сасамат мы раньше любили, но народу много там. Бансен - купались недавно, прохладненько так, ребенок глубже колена не залез. На Ванноке не были. А что такое Роллей?
По воде мы любим Тсавосен. И открытый бассейн в жару. Дети разные, канадские сидят в одежде от солнца в ледяной воде целыми днями. Мой не такой :)
На бантзене последние 4 дня стабильно 24 градуса, или это и есть прохладненько? Ну тогда только тсавассен или вайт рок после низкого дневного отлива в жаркий солнечный день :)
Kate писал(а):Сасамат мы раньше любили, но народу много там. Бансен - купались недавно, прохладненько так, ребенок глубже колена не залез. На Ванноке не были. А что такое Роллей?
По воде мы любим Тсавосен. И открытый бассейн в жару. Дети разные, канадские сидят в одежде от солнца в ледяной воде целыми днями. Мой не такой
На бантзене последние 4 дня стабильно 24 градуса, или это и есть прохладненько? Ну тогда только тсавассен или вайт рок после низкого дневного отлива в жаркий солнечный день
а, понятно. значит, надо сначала низко отлить по жаре с утра, а потом сразу же высоко прилить после обеда. иначе деньги на ветер. что ж, мэйкс сенс нау. тем более на бережку :)
Stanislav писал(а):Я тоже забуду про сегодняшнее воскресение через месяц, несмотря на то, что трафик на от-моря-до-неба был сегодня какой-то нервный - куча полицейский машин, скорых помощей, пожарных машин - это полнолуние что ли так действует???
Хотя, наверное, буду помнить один из инцидентов - валяющийся на хайвее мотоцикл и склонившихся на кем-то парамедиков...
Stanislav, хочу поблагодарить вас за эти строчки, написанные вами в воскресенье. Они помогли волнующейся мамаше пережить те несколько часов, пока сынок в кампании таких же молодых водителей ( а их было аж 46 тысяч!) возвращался по этой хайвей с 4дневного музыкального фестиваля. Наличие " кучи полицейских машин, скорых помощей, пожарных машин" показало, что все эти службы держали под контролем не только толпу во время фестиваля, но и внимательно провожали их домой. Спасибо.
Pektusin писал(а):Неужели на авиашоу никто не был?
Мы были. И удивлялись толпе, которая начала разъезжаться после 7 вечера, когда самое интересное только начиналось. Плюс, в 10 вечера был замечательный салют.
Yury писал(а):
На бантзене последние 4 дня стабильно 24 градуса,
банзен-шманзен..
лучше расскажи в какой дико-глубоком озере вы купались( правда в субботу, а не в воскресенье)..кошмар-кошмар..и меня еще соблазняли туда прыгнуть в бездну..ужас, как подумаю, прям аж страшно от одной мысли..
Jou-Jou писал(а):Не только в воскресенье, но и в субботу : играли теннис (по 2-2.5 часа в день), 10 раз плавали в океане (включая 3 заплыва на метров 500-600 каждый), жарили и лопали BBQ (овощи и морепродукты), общались с друзьями, по вечерам смотрели ЧГК-игры.
И таки ДА, я запомню эти выходные и это лето потому что обожаю солнце, океан, теннис, друзей и ЧГК
А мы потом еще уплетали устриц с ребенкой и ее бойфрендом, паштет из гусиной печенки, нокки, салмон под изюмитеным соусом, желато и донт фил гилти после этого . Все это в интереснейшем месте Ванкувера - @Комершиал. Как будто в другой город попали. Очень запоминающееся воскресенье.
Для тех, кто боится Е-коли и холодной воды - купайтесь в бассейне с хлоркой