вернее были... пока не поубивали себя об воду :)nonn писал(а):Людей попробуйте найти, они есть на картинке

или не поуплывали в небо :)

вернее были... пока не поубивали себя об воду :)nonn писал(а):Людей попробуйте найти, они есть на картинке
Аааааа, так вот чего там было такое... То-то я удивился, что огромная толпа полуголой молодежи стояла в Пиво-Водка...Hedgehog писал(а):Stanislav, хочу поблагодарить вас за эти строчки, написанные вами в воскресенье. Они помогли волнующейся мамаше пережить те несколько часов, пока сынок в кампании таких же молодых водителей ( а их было аж 46 тысяч!) возвращался по этой хайвей с 4дневного музыкального фестиваля. Наличие "кучи полицейских машин, скорых помощей, пожарных машин" показало, что все эти службы держали под контролем не только толпу во время фестиваля, но и внимательно провожали их домой. Спасибо.Stanislav писал(а):Я тоже забуду про сегодняшнее воскресение через месяц, несмотря на то, что трафик на от-моря-до-неба был сегодня какой-то нервный - куча полицейский машин, скорых помощей, пожарных машин - это полнолуние что ли так действует???
Хотя, наверное, буду помнить один из инцидентов - валяющийся на хайвее мотоцикл и склонившихся на кем-то парамедиков...
yesKate писал(а):RISK. Granite Falls?
искал куда бы луну пристроить, нашел этот вот пост... как раз та самая, 10.08.2014tuda_i_obratno писал(а):Катя, тёплая вода на Boundary Bay. Надо следить за графиком приливов и отливов и приезжать в пик прилива. Далековато, но того стоит. А вчера еще была supermoon, фантастически красиво.