Как лучше пересылать деньги

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
koshechka
Пользователь

Как лучше пересылать деньги

Сообщение koshechka »

Подскажите, пожалуйста, как выгоднее пересылать деньги в Израиль: через банк со счета на счет или все-таки через MoneyGram. Может у кого есть опыт?
У нас сложилась ситуация, что мы должны сейчас в течение года пересылать деньги каждый месяц.
Через MoneyGram показалось дорого..
turtle
Графоман

Re: Как лучше пересылать деньги

Сообщение turtle »

вышлите им вторую дебит карту .мы так делали с украиной. получаеться дешевле всего.
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

turtle писал(а):вышлите им вторую дебит карту .мы так делали с украиной. получаеться дешевле всего.
С вас ваш банк ничего не берет за снятие денег там? Ну и тамощний банк тоже ничего не берет?

Как вторую карту получить? (Или кто-то из собственников счета свою отправляет?)

У рбс если сам отправляешь он-лайн до 2500 долларов, перевод всего 13 баксов стоит
turtle
Графоман

Сообщение turtle »

там банк ничего не берет. тутошний берет 3.50 но в украине лимит сьема кажеться 250$ не знаю как в израиле.
отправляеш карточку жены а свою оставляеш для пользования.
в рбс у меня нет счета а в bmo и cibc я узнал тут чардж 25 и в украине 40 т.е. если сумма 10000 то из банка в банк есть смысл а если понемногу то лучше карточкой.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Paypal с Paypal тоже бесплатно ...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

koshechka писал(а):Подскажите, пожалуйста, как выгоднее пересылать деньги в Израиль: через банк со счета на счет или все-таки через MoneyGram. Может у кого есть опыт?
У нас сложилась ситуация, что мы должны сейчас в течение года пересылать деньги каждый месяц.
Через MoneyGram показалось дорого..
Сделайте вторую кредитку и пошлите ее - я так посылал деньги в Россию, ИМХО с Израилем тоже прокатит...
Ответить