Лоер захочет штук 50 ( А оно само собой сделается ) Вот обидно будет! Лучше уж индейцу чёрному ворону в белом молоке заплатитьVasja писал(а):Ошибаетесь. Есть возможность выскочить впереди всех - заплатите лоеру и он/она найдёт способ сделать всё быстро и безболезненно. Тысячей не обойдётся, конечно. Так же как и в России до посинения в канадской очереди ждут только забесплатно
Засада с PR. Нужны советы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- goose
- Маньяк
Re: Засада с PR. Нужны советы
-
- Маньяк
Легко вам противным гоготать тут.
Ведь согласитесь это блядство какое то, ждать и сидеть в стране безвылазно.
Про 50 это предположение. Консультацию можно и подешевле найти, но в принципе всё так же как и с медициной - заплати много и всё будет. С российскими количествами тут ничего добиться нельзя.
Коррупция тоже есть - надо только знать. Мне лично предлагали поступление в UBC, только мне бы пришлось со старым пердуном "спать", а я такое ни за какие коврижки не могу делать

Про 50 это предположение. Консультацию можно и подешевле найти, но в принципе всё так же как и с медициной - заплати много и всё будет. С российскими количествами тут ничего добиться нельзя.
Коррупция тоже есть - надо только знать. Мне лично предлагали поступление в UBC, только мне бы пришлось со старым пердуном "спать", а я такое ни за какие коврижки не могу делать
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Что за пердун? В какой должности?Vasja писал(а): Мне лично предлагали поступление в UBC, только мне бы пришлось со старым пердуном "спать", а я такое ни за какие коврижки не могу делать
- goose
- Маньяк
Vasja писал(а): Ведь согласитесь это блядство какое то, ждать и сидеть в стране безвылазно.
В хорошей стране можно и посидеть безвылазно
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Например в России... да?goose писал(а):В хорошей стране можно и посидеть безвылазно
-
- Маньяк
В хорошеей - можно, только всё равно одиноко, т.к. родственников всё равно хочется видеть. Любое ограничение свободы сродни тюрьме. Кстати детские развлечения в Ванкувере сомнительные.
- PIX
- Графоман
- Ну если не считать озера горы реки и хайки то их тут считай и нет. Теже атракционы - либо PNE либо убогие которые переезжают уже лет 70 по несчастным просторам дикого запада.Vasja писал(а): детские развлечения в Ванкувере сомнительные.
- А ну да - СайнсВорлд.
С другой стороны если убрать SD-LA и OR то в других частях густонаселенной богатой страны они тоже сомнительные...
- levak
- Графоман
Хорошо, что у вас Гусь есть PR кард, можно и в Индию слетать..goose.. Вон в Индии нет туалетной бумаги, как и собственно туалетов , и тротуаров тоже. Так они нужду справляют прямо на дорогах - и мужчины и женщины.
-
- Маньяк
Хайки-байки для маленькой девочки из Москвы пока не интересны. Вот на принцесс в Диснейланде - это да. Потом я говорила про детские развлечения, а не про природу. Чем ёрничать порассказали бы лучше какие парки развлечений есть в Канаде, помогли бы страдающим и кармеPIX писал(а):- Ну если не считать озера горы реки и хайки то их тут считай и нет. Теже атракционы - либо PNE либо убогие которые переезжают уже лет 70 по несчастным просторам дикого запада.Vasja писал(а): детские развлечения в Ванкувере сомнительные.
- А ну да - СайнсВорлд.
С другой стороны если убрать SD-LA и OR то в других частях густонаселенной богатой страны они тоже сомнительные...

- Waterbyte
- Графоман
прикольный эпизод, я уж про него и забыл... как заново смотрел... спасибо, лёва...levak писал(а):можно и в Индию слетать..
-
- Маньяк
У вас искривленное представление о тутошних лойерах.Vasja писал(а):Легко вам противным гоготать тут.Ведь согласитесь это блядство какое то, ждать и сидеть в стране безвылазно.
Деньги то возьмут, но без очереди пройти, хмм...
Там работают бывшие советские женщины и без очереди вы пройдете если только вам через минуту рожать и у вас воды пошли или что-то в этом роде.
-
- Маньяк
Конечно ,блядство.Vasja писал(а):Легко вам противным гоготать тут.Ведь согласитесь это блядство какое то, ждать и сидеть в стране безвылазно.
А изображать из себя московскую фифу, устраивать истерики и поливать всех вокруг только потому что к тебе по щелчку пальцев не на цирлах не прибежали , это как?
Пусть хотя бы объяснят почему ее время важней чем время других ожидающих.
А еще лучше сидели бы в своих европах, все эта маськовская зараза медленней распространялась бы.
-
- Очарованный странник
мда.. Политика нервно курит в сторонке )
-
- Маньяк
Так мы же вроде в 21-м веке интернета живем, при правильном планировании не пришлось бы сидеть безвылазно (я давала ссылку тут ранее, Канада не запрещает выезжать, тут вопрос, что нет действительной визы въехать обратно). Если возможность путешествовать была чуть ли не на первом месте, при наличии денег можно было связаться с лоером и оформить грамотно все. Сроки то были известны до приезда в канаду, как я понимаю. Они же не в один день после приезда mermaid стали 20 мес.?Vasja писал(а): Ведь согласитесь это блядство какое то, ждать и сидеть в стране безвылазно.
Другое дело, что тут, судя по рассказам, затягивается процесс за пределы этих сроков, вот тут надо жаловаться, писать, звонить и может даже адвокатов привлекать.
А то тут получается как в случае с той американкой, которая думала что раз она американка то ей можно сколько угодно жить тут и не оформлять документы. А потом вдруг канада виновата.
- Алексей K-K
- Графоман
Паспорт гражданина мира

Выдаёт такие паспорта всем желающим на три, пять или восемь лет международная общественная организация World Service Authority (WSA). Официально паспорт гражданина мира стоит от 45 до 100 долларов США. Оформить паспорт WSA может практически любой человек. Для этого ему даже не обязательно прибегать к услугам фирм-посредников. Достаточно напрямую обратиться в штаб-квартиру организации с просьбой прислать анкету-заявление и список документов, который необходим для получения паспорта. Данные каждого, кто обратился с запросом о выдаче документа WSA, непременно пересылаются в Интерпол и тщательно проверяются его сотрудниками. На оформление документов уходит, как правило, чуть больше месяца.