Самосознание русского эмигранта в свете событий в России

Вопросы международной политики.
Ответить
Алексей K-K
Графоман

Re: Самосознание русского эмигранта в свете событий в России

Сообщение Алексей K-K »

маньяк писал(а):допиши сам, наш голубой друг, меня ломает от твоих геев, престарелых обрюзгших старых теток, страдальцев велверщиков.
И прочих убогих, с какой то дури посчитавших себя успешными новоявленными канадцами :mrgreen2:
Вы попробуйте какое то время не пить, в голове у вас прояснится и может вас перестанет трепать как грязную мокрую тряпку на ветру.
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

:D :D :D
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Stanislav писал(а): Лично для меня присутствие там или тут не является признаком соучастия в чем-либо.
Я отвечаю за себя, за свои действия и не отвечаю ни за кого / ни за какую группу людей.
Ну что же, равнодушие и суженное сознание могут быть выигрышной тактикой, как, например, жульничество или отлынивание от общественных обязанностей. Всегда находятся такие люди. Их учит жизнь. Обычно это проходит с возрастом
.

Проф. вы выдавливайте из себя раба (коммунизма, стадности, "общественное выше личного", и т.д.) побыстрее... а то так можете и до смерти не выдавить... :D
"Не говорите мне что делать и я не скажу вам куда идти" (с)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Проф. Преображенский писал(а):
Stanislav писал(а): Лично для меня присутствие там или тут не является признаком соучастия в чем-либо.
Я отвечаю за себя, за свои действия и не отвечаю ни за кого / ни за какую группу людей.
Ну что же, равнодушие и суженное сознание могут быть выигрышной тактикой, как, например, жульничество или отлынивание от общественных обязанностей. Всегда находятся такие люди. Их учит жизнь. Обычно это проходит с возрастом
Обвиняете меня в жульничестве? Факты - в студию!
Проф. Преображенский писал(а):
Stanislav писал(а): Проф. вы выдавливайте из себя раба (коммунизма, стадности, "общественное выше личного", и т.д.) побыстрее... а то так можете и до смерти не выдавить... :D
"Не говорите мне что делать и я не скажу вам куда идти" (с)
Ничего, Проф., жизнь вас еще научит... :D
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Кстати, я вот все-таки Канадское гражданство имею. Мне должно быть стыдно за вторжение Канады в Афганистан/Ирак и сколько смертей это принесло? Должен ли у меня комплекс начать играть?
LaBella
Завсегдатай

Сообщение LaBella »

У вас , Десмана , слишком стадное ( соборное) советское мышление. Вы , как на митинге. Для научного работника это приговор . В Вас нет к сожалению индивидуальности и самодостаточности умного образованного независимого человека. Кроме того и ясного мышления у вас тоже нет - несете невнятный бред . С регулярной научной работой и аналитикой это мало сочетается. Почитайте Ницше. Формируйте личность в себе . Представляю,какой ад Вы создаете дома. Вот такие ,как Вы и создают ад в России. Начинать порядок в стране надо со своей собственной головы, а у вас там полный хаус,по-этому и в России полный хаус.
Не читайте зомбирующих газет,лучше сходите в бутик и купите себе новое платье, приготовьте хороший ужин семье и посмотрите хороший фильм все вместе. Например вот здесь http://bestkino.su/
Последний раз редактировалось LaBella 15 авг 2014, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

3ABXO3 писал(а):Кстати, я вот все-таки Канадское гражданство имею. Мне должно быть стыдно за вторжение Канады в Афганистан/Ирак и сколько смертей это принесло? Должен ли у меня комплекс начать играть?
Ирак-то тут причем? А Афганистан даже Россия поддержала...
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

Marmot писал(а):
3ABXO3 писал(а):Кстати, я вот все-таки Канадское гражданство имею. Мне должно быть стыдно за вторжение Канады в Афганистан/Ирак и сколько смертей это принесло? Должен ли у меня комплекс начать играть?
Ирак-то тут причем? А Афганистан даже Россия поддержала...
ты от ответа не уходи, за Россию тут пол форума страдают. Прямо говори будешь за Канаду сгорать от стыда или нет?!
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

LaBella писал(а):У вас , Десмана , слишком стадное ( соборное) советское мышление. Вы , как на митинге. Для научного работника это приговор . В Вас нет к сожалению индивидуальности и самодостаточности умного образованного независимого человека. Кроме того и ясного мышления у вас тоже нет - несете невнятный бред . С регулярной научной работой и аналитикой это мало сочетается. Почитайте Ницше. Формируйте личность в себе . Представляю,какой ад Вы создаете дома. Вот такие ,как Вы и создают ад в России. Начинать порядок в стране надо со своей собственной головы, а у вас там полный хаус,по-этому и в России полный хаус.
Действительно. Для научного работника - это приговор о дисквалификации. Полной. Наука и Стыд.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Marmot писал(а):А Афганистан даже Россия поддержала...
Так гореть со стыда мне, коренному канадцу за то что Канада в независимую страну вторглась, убила сотни тыщь людей просто потому что Америке так захотелось или нет? Смотреть ли в глаза Европейцам со слезинкой за руководство моей страны? Комплексовать-ли по поводу моего паспорта?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

3ABXO3 писал(а):
Так гореть со стыда мне, коренному канадцу за то что Канада в независимую страну вторглась, убила сотни тыщь людей просто потому что Америке так захотелось или нет?
Что вы такое говорите! Захотелось... Это не захотелось - это в какчестве мести мужику с бородой, за то, что он взорвал башни!
Праффда я не могу понять, почему они его так долго искали... и почему они так долго остаются в Афгане после того, как ему уже давно отомстили ужасной мстёй...
БТВ, про Ирак тоже уже актуально - Обама хочет, чтобы Канада поддержала (морально и физически) новую войнушку в Ираке...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Stanislav писал(а):
3ABXO3 писал(а):
Так гореть со стыда мне, коренному канадцу за то что Канада в независимую страну вторглась, убила сотни тыщь людей просто потому что Америке так захотелось или нет?
Что вы такое говорите! Захотелось... Это не захотелось - это в какчестве мести мужику с бородой, за то, что он взорвал башни!
Праффда я не могу понять, почему они его так долго искали... и почему они так долго остаются в Афгане после того, как ему уже давно отомстили ужасной мстёй...
БТВ, про Ирак тоже уже актуально - Обама хочет, чтобы Канада поддержала (морально и физически) новую войнушку в Ираке...
Обещал старую войнушку закончить, но не обещал новую там же не начинать. Также не обещал, что не будет начинать войнушки чужими руками. Самый хитрый вождь америки.
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

маньяк писал(а):
Алексей K-K писал(а):Одного поганца предлагающего женщинам выпить водки более чем достаточно.
ладно любитель геев, пей Сангрию и продолжай стыдиться дальше!
Заметь, Алексей, ты всего лишь сказал что уважаешь смелось в других людях (геи они или нет это вопрос второй), а клоун уже заявил что ты "любитель геев" :lol: завтра он тебя ещё кое-чем назовёт. Аль уже?

Бедолага зациклился на какой-то "сангрии", это ж вроде перестроечное копеечное пойло было, кажись лет 20 назад... если оно в употреблении до сих пор, знач не работает да на велфере сосёт / рыбу ловит, только на порожние тёрки горазд, аж всю клаву обмочил. По жизни, кароче, пустое место.
Лексей, чё ты с пустым местом разговариваешь? С телеграфным столбом более продуктивный разговор.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Шэф писал(а):Лексей, чё ты с пустым местом разговариваешь? С телеграфным столбом более продуктивный разговор.
О пустом месте с кем то еще разговаривать еще глупее.
Гадости о маньяке лучше ему на прямую говорите. Я хотел высказать свое отношение к любителям водки, жаль если любители водки подумали что я высказываюсь только о маньяке.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Шэф писал(а):
маньяк писал(а):
Алексей K-K писал(а):Одного поганца предлагающего женщинам выпить водки более чем достаточно.
ладно любитель геев, пей Сангрию и продолжай стыдиться дальше!
Заметь, Алексей, ты всего лишь сказал что уважаешь смелось в других людях (геи они или нет это вопрос второй), а клоун уже заявил что ты "любитель геев" :lol: завтра он тебя ещё кое-чем назовёт. Аль уже?

Бедолага зациклился на какой-то "сангрии", это ж вроде перестроечное копеечное пойло было, кажись лет 20 назад... если оно в употреблении до сих пор, знач не работает да на велфере сосёт / рыбу ловит, только на порожние тёрки горазд, аж всю клаву обмочил. По жизни, кароче, пустое место.
Лексей, чё ты с пустым местом разговариваешь? С телеграфным столбом более продуктивный разговор.
Это потому что НЕ любитель геев сразу называется ГОМОФОБ в местечковых условиях.
Ответить