Российская версия. Интересно, где соврали?
За что чувака застрелили?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: За что чувака застрелили?
Фу ты, ну ты... А я то думал-гадал - что это вы на аватаре держите...akela писал(а):главное, авиационный пакетик держать рядом. На случай внезапного вомитинга.Waterbyte писал(а):я даже наоборот сделал. много нового и интересного про себя узнал...akela писал(а):делов-то, забань tasko на пару минут чтоб скриншот сделать, потом сразу же разбань

- mikei
- Графоман
Беспорядки на улицах американского города Фергюсон (штат Миссури) в ночь на понедельник, 18 августа, возобновились с новой силой. Как сообщает Reuters, для разгона митингующих полиция вынуждена была применить дымовые гранаты.
На улицы города вышли около 400 человек, среди которых присутствовали женщины и дети. По данным агентства, митингующие бросали в сотрудников правоохранительных органов коктейли Молотова, также были слышны выстрелы. Полицейским, которые применили дымовые гранаты, удалось присмирить демонстрантов.
Один из участников беспорядков получил огнестрельное ранение, пишет The Los Angeles Times. Когда сотрудники полиции на служебной машине остановились рядом с пострадавшим, чтобы оказать ему помощь, их автомобиль был также обстрелян неизвестными.
http://lenta.ru/news/2014/08/18/ferguson/
- _av
- Маньяк
я не думаю что он только пытался своровать. он таки своровал или, как я написал, "утащил" сигары.simon писал(а):Пытался своровать, но после того, как продавец заметил и попытался пресечь , ограбил его (последовательность смены составов преступления во времени: попытка кражи, завершенное ограбление)._av писал(а):"ограбил магазин средь бела дня - утащил коробку сигар"
исправьте пожалуйста на то, что бы вы хотели увидеть (по русски)
почему вы считаете что он ограбил не магазин, а продавца?
- simon
- Графоман
Нет, состав преступления "Кража" был незаконченным_av писал(а):Пытался своровать, но после того, как продавец заметил и попытался пресечь , ограбил его (последовательность смены составов преступления во времени: попытка кражи, завершенное ограбление).
я не думаю что он только пытался своровать. он таки своровал или, как я написал, "утащил" сигары.
9. Кражу следует считать оконченным преступлением с того момента, когда виновный изъял чужое имущество и получил реальную возможность распорядиться им по своему усмотрению независимо от того, удалось ли ему эту возможность реализовать.
Я предположил, что продавец явяется собственником. В любом случае "Магазин" не может быть субъектом правоотношений, тогда уж он ограбил владельца магазина._av писал(а):почему вы считаете что он ограбил не магазин, а продавца?
Но это опять же для журналистов, т.к объектом этого состава преступления является право собственности, а не сам владелец какой-либо предмета.
- mikei
- Графоман
Пока вы тут спорите, оказалось что это был не он на видео о краже/грабеже.simon писал(а):Нет, состав преступления "Кража" был незаконченным_av писал(а):Пытался своровать, но после того, как продавец заметил и попытался пресечь , ограбил его (последовательность смены составов преступления во времени: попытка кражи, завершенное ограбление).
я не думаю что он только пытался своровать. он таки своровал или, как я написал, "утащил" сигары.
9. Кражу следует считать оконченным преступлением с того момента, когда виновный изъял чужое имущество и получил реальную возможность распорядиться им по своему усмотрению независимо от того, удалось ли ему эту возможность реализовать.
Я предположил, что продавец явяется собственником. В любом случае "Магазин" не может быть субъектом правоотношений, тогда уж он ограбил владельца магазина._av писал(а):почему вы считаете что он ограбил не магазин, а продавца?
Но это опять же для журналистов, т.к объектом этого состава преступления является право собственности, а не сам владелец какой-либо предмета.
- mikei
- Графоман
#Ferguson Вот оказывается, как надо новости читать.
- mikei
- Графоман
С фэйсбука от друга МИД России взял в рамках холодной войны
Комментарий Уполномоченного МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права К.К.Долгова в связи с ситуацией в г.Фергюсон (США)
Трагические события в г.Фергюсон (штат Миссури), последовавшие за убийством полицейским безоружного 18-летнего афроамериканца М.Брауна, наглядно свидетельствуют о высокой степени напряженности в американском обществе, которое остается расколотым по расовому признаку. Продолжающиеся уже десять дней массовые протесты, перекинувшиеся на другие города с большой концентрацией социально неблагополучных меньшинств, широкое применение силовых методов для разгона демонстрантов, ввод подразделений Национальной гвардии и установление комендантского часа, – все это во многом повторяет расовые катаклизмы, неоднократно происходившие в США в прошлом.
Волнения в Фергюсоне и реакция на них властей, шарахающихся от ставки на жесткое подавление «противоправных действий» до призывов к «спокойствию и диалогу», вновь подтверждают наличие глубоких системных проблем с соблюдением прав человека и демократических стандартов в американском обществе. Требуя от других стран гарантировать свободу слова и не подавлять антиправительственные протесты, власти США у себя дома не церемонятся с теми, кто активно выражает недовольство сохраняющимся неравенством, фактической дискриминацией и положением граждан «второго сорта». Достается, как мы вновь увидели в последние дни, и выполняющим свой профессиональный долг журналистам.
Американские правозащитники бьют тревогу в связи с расширяющейся практикой неоправданного и безнаказанного использования полицией против гражданских лиц вооружений и спецсредств из армейского арсенала. По данным профильных НПО, включая «Американский союз за гражданские свободы», правоохранительные структуры широко задействуют даже при проведении рутинных оперативных мероприятий, в том числе обысков, бронированные автомобили, слезоточивый газ, светошумовые гранаты, гранатометы, полуавтоматическое и автоматическое оружие. Причем жертвами полицейского произвола по преимуществу становятся афроамериканцы, испаноязычные и выходцы из азиатских стран.
Как представляется, властям США стоило бы озаботиться масштабными внутренними проблемами и предпринять действенные меры по их решению. Это более конструктивный путь, отвечающий требованиям и реалиям 21 века, чем унаследованная из прошлого политика вмешательства в дела других стран и смены неугодных режимов под фальшивым предлогом защиты демократии и прав человека.
-
- Очарованный странник
Ferguson protests: 90-year-old Holocaust survivor Hedy Epstein ‘arrested’ by police during St Louis demonstrations
Eight protesters were arrested during demonstrations against National Guard
http://www.independent.co.uk/news/world ... 77729.html
Eight protesters were arrested during demonstrations against National Guard
http://www.independent.co.uk/news/world ... 77729.html
-
- Графоман
Фраза слегка неправильно составлена.mikei писал(а):Это более конструктивный путь, отвечающий требованиям и реалиям 21 века, чем унаследованная из прошлого политика вмешательства в дела других стран и смены неугодных режимов под фальшивым предлогом защиты демократии и прав человека.
Раньше говорили: "под предлогом защиты фальшивой демократии и так называемых прав человека."
Эх, теряют форму былые бойцы.
- mikei
- Графоман
Еще одного пристрелили ...tasko писал(а):Фраза слегка неправильно составлена.mikei писал(а):Это более конструктивный путь, отвечающий требованиям и реалиям 21 века, чем унаследованная из прошлого политика вмешательства в дела других стран и смены неугодных режимов под фальшивым предлогом защиты демократии и прав человека.
Раньше говорили: "под предлогом защиты фальшивой демократии и так называемых прав человека."
Эх, теряют форму былые бойцы.