особенно короткие (5 штук) или круглые - для вязания носочков? Заберу насовсем или хоть поюзаю, если не жалко
спицы не завалялись?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
asun
- Завсегдатай
спицы не завалялись?
Дамы, ни у кого случайно не завалялись спицы, которые вы все хотели выбросить, да забыли?
особенно короткие (5 штук) или круглые - для вязания носочков? Заберу насовсем или хоть поюзаю, если не жалко
- Скрипка
- Графоман
Re: спицы не завалялись?
В секонгхэндах часто спицы, вообще, бесплатно отдают. Проверьте ближайший.
А носочки - это хорошо...
А носочки - это хорошо...
-
Enjoy
- Завсегдатай
Не поверите! самые лучшие спицы у нас это... бамбуковые шпажки! да-да.. те са мые, что в долларовом магазе пачкой и далеко не по 5 штук 
легкие, приятные.. в общем, может, эта идея вам понравится?...
-
Vasja
- Маньяк
Если вы в Ванкувере, зайдите в Dressew на Hasting напротив Гастауна,там дешевые спицы и ниток там полно.
-
Lisichka
- Завсегдатай
А может, кто-нибудь видел металлические спицы? Обошла рукодельные магазины - не нашлаEnjoy писал(а):Не поверите! самые лучшие спицы у нас это... бамбуковые шпажки! да-да.. те са мые, что в долларовом магазе пачкой и далеко не по 5 штук
Или кому-то сейчас не нужны спицы (2 мм)?
-
mamida
- Графоман
Сколько надо? У меня пару сотен. Не шучу.Lisichka писал(а):А может, кто-нибудь видел металлические спицы? Обошла рукодельные магазины - не нашлаEnjoy писал(а):Не поверите! самые лучшие спицы у нас это... бамбуковые шпажки! да-да.. те са мые, что в долларовом магазе пачкой и далеко не по 5 штук
- Waterbyte
- Графоман
вау. дядя на спитцевой фабрике работает, что ли?mamida писал(а):У меня пару сотен. Не шучу.
- Gemini
- Житель
Спицы и металлические и бамбуковые, круговые и нет, продаются в Волмарте, Michaeles и Dressew. Также в специализированных вязальных магазинах. Один есть на Хастингс, один на Маин был и один есть в Порт Муди, недалеко от украинского магазина. Можно конечно вязать на бамбуковых шпажках из доллар стора, но спицы должны быть гладкие и одинакового размера. В спец магазинах продаются самые лучшие спицы Addi, они очень классные, но дорогие. Я когда то накупила в Dressew спиц всех размеров, в основном круговых. Могу поделиться, так как сейчас перешла на Addi. Кстати, вместо 5 спиц можно вязать на 2-х парах круговых, мне так даже больше нравится. Обращайтесь если надо.
-
Lisichka
- Завсегдатай
Мне бы пару спиц 2 мм и парочку 2.5 мм.mamida писал(а):Сколько надо? У меня пару сотен. Не шучу.Lisichka писал(а):А может, кто-нибудь видел металлические спицы? Обошла рукодельные магазины - не нашлаEnjoy писал(а):Не поверите! самые лучшие спицы у нас это... бамбуковые шпажки! да-да.. те са мые, что в долларовом магазе пачкой и далеко не по 5 штук
Спасибо огромное!!!
-
mamida
- Графоман
Я правильно поняла, что вам не круговые, а цельнометаллические нужны? Приезжайте и набирайте. Живу в Ване, вы где? Можно пересечься и в другом месте, ибо мотаюсь по всему Б. Вану каждый день.Lisichka писал(а):Мне бы пару спиц 2 мм и парочку 2.5 мм.mamida писал(а):Сколько надо? У меня пару сотен. Не шучу.Lisichka писал(а):А может, кто-нибудь видел металлические спицы? Обошла рукодельные магазины - не нашлаEnjoy писал(а):Не поверите! самые лучшие спицы у нас это... бамбуковые шпажки! да-да.. те са мые, что в долларовом магазе пачкой и далеко не по 5 штук
Спасибо огромное!!!
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Плюс один! Плюс два! Addi foreverGemini писал(а):Спицы и металлические и бамбуковые, круговые и нет, продаются в Волмарте, Michaeles и Dressew. Также в специализированных вязальных магазинах. Один есть на Хастингс, один на Маин был и один есть в Порт Муди, недалеко от украинского магазина. Можно конечно вязать на бамбуковых шпажках из доллар стора, но спицы должны быть гладкие и одинакового размера. В спец магазинах продаются самые лучшие спицы Addi, они очень классные, но дорогие. Я когда то накупила в Dressew спиц всех размеров, в основном круговых. Могу поделиться, так как сейчас перешла на Addi. Кстати, вместо 5 спиц можно вязать на 2-х парах круговых, мне так даже больше нравится. Обращайтесь если надо.
Gemini, а у вас на ravelry страница есть?
Мои два цента: местный вариант вязания носков использует ЧЕТЫРЕ спицы. Я уже переучилась, хотя большой разницы не вижу.
- Gemini
- Житель
mrskhris писал(а): Плюс один! Плюс два! Addi forever
Gemini, а у вас на ravelry страница есть?
Мои два цента: местный вариант вязания носков использует ЧЕТЫРЕ спицы. Я уже переучилась, хотя большой разницы не вижу.
Рыбак рыбака видит ...
Нет, странички нет, есть только регистрация.
Я не волшебник, я только учусь.
Я только один свитер связала по очень детальному описанию с Осинки.
Прошлой зимой несколько шапочек связала. Круговых без шва и жаккардом. И две котошапки. Весной и летом не вяжется.
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Понятно... я начала (опять) вязать прошлой осенью. Если захотите посмотреть, то на ravelry у меня ник такой же.Gemini писал(а):
Рыбак рыбака видит ...
Нет, странички нет, есть только регистрация.
Я не волшебник, я только учусь.
Я только один свитер связала по очень детальному описанию с Осинки.
Прошлой зимой несколько шапочек связала. Круговых без шва и жаккардом. И две котошапки. Весной и летом не вяжется.и вообще я лентяйка. Так что на ravelry хвастаться нечем.
-
Margo
- Пользователь
А нитки тоже дешевые? Интересуюсь хлопком.Vasja писал(а):Если вы в Ванкувере, зайдите в Dressew на Hasting напротив Гастауна,там дешевые спицы и ниток там полно.