феминистки и феминисты

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Алексей K-K
Графоман

Re: феминистки и феминисты

Сообщение Алексей K-K »

Лучше что бы все было и как можно разнообразнее. А вот людей с ущербной самооценкой лучше поменьше.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Алексей K-K писал(а):Если будут нужны помощники для практических занятий обращайтесь. :D
ну, кто такие феминистки - это я себе примерно представляю. а вот кто такие феминисты - это давно хотел узнать, но всё никак случай подходящий не подворачивался. хоть сейчас спрошу.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Waterbyte писал(а):
Алексей K-K писал(а):Если будут нужны помощники для практических занятий обращайтесь. :D
ну, кто такие феминистки - это я себе примерно представляю. а вот кто такие феминисты - это давно хотел узнать, но всё никак случай подходящий не подворачивался. хоть сейчас спрошу.
Я тоже не знаю.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а):
Элементарно Вотер! Феминисты - это феминистки, сменившие пол. :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

paradigma писал(а):женоненавистнических патриархальных практиках
Эээээ, п-п-переведи (с)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

paradigma писал(а): что если женщины вели бы себя так же как сейчас мужчины?
т.е. пили, курили, ругались матом? Ну, это сейчас не в диковинку... :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Stanislav писал(а):Феминисты - это феминистки, сменившие пол. :D
чепуха. зачем стороннику отмены гендерного превосходства демонстрировать его фактическое отсутствие?
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

paradigma писал(а):...поддержку и осваивая и практикуя стратегии выхода их порочных патриархальных практик.
милочка, вы обновите что-ли маникюр, наденьте какие-нить летнее платьице с рюшечками, вместо штанов, не забудьте перед этим принять душ, вымыть волосы и сделать лёхкий макияж, и найдите кого-нить кто вам... хорошенько полечит голову, от головной боли. если не очень занят, то могу и я если вы миловидны и моложе меня. Если старше - то к маньяку, чел оголодал без внимания, ему даже в в резиновых сапогах понравитесь (рыбу ловить однозначно удобнее).
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Шэф писал(а):
paradigma писал(а):...поддержку и осваивая и практикуя стратегии выхода их порочных патриархальных практик.
милочка, вы обновите что-ли маникюр, наденьте какие-нить летнее платьице с рюшечками, вместо штанов, не забудьте перед этим принять душ, вымыть волосы и сделать лёхкий макияж, и найдите кого-нить кто вам... хорошенько полечит голову, от головной боли. если не очень занят, то могу и я если вы миловидны и моложе меня. Если старше - то к маньяку, чел оголодал без внимания, ему даже в в резиновых сапогах понравитесь (рыбу ловить однозначно удобнее).
:lol: :lol: :lol: В Ванкувере надо вообще феминизм отменить, и так мальчики похожи на девочек, а девочки на мальчиков :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Шэф писал(а):
порочная женоненавистническая патриархальная практика (с)
:D :D :D
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

paradigma писал(а):а также self-identified попутчики и намеревающиеся примкнуть,

.
хорошая тема, только вот примкнуть не могу, мне бороться не с чем.
после переезда в канаду, где к женщинам и, в целом, к людям относятся с уважением, в отличии от россии, все мои недовольства по поводу сексизма, дискриминации женщин и проч.-исчезли. :)
Marmot писал(а): с чем вы конкретно пытаетесь бороться и каким образом...
Вот кстати, типичный пример отличия женского подхода от мужского - эмоции вместо логики, абстрактное видео вместо конкретного текста, желание общаться только с теми, кто думает так же как я, вместо ведения дискуссии с привлечением всех сторон...
ну вот с этим, например, можно бороться, хоть и бесполезно, я щитаю

стреотипное мышление присуще как и женщинам, так и мужчинам, можно , конечно, в этом найти ущемление и даже оскорбление, но на самом деле- обычня дурь, не мужская и не женская, просто дурь и неумение видеть дальше своего носа :razz:
Waterbyte писал(а):ну, кто такие феминистки - это я себе примерно представляю. а вот кто такие феминисты -
ну вот Томми, например
Joseph Gordon-Levitt had us sufficiently head-over-heels this past January when he proudly proclaimed himself a feminist.
http://www.huffingtonpost.com/2014/08/1 ... 80002.html
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

А я щитаю, женщину нужно боготворить.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

elena S. писал(а):Joseph Gordon-Levitt had us sufficiently head-over-heels this past January when he proudly proclaimed himself a feminist.
http://www.huffingtonpost.com/2014/08/1 ... 80002.html
у томми хорошо с чувством юмора. на самом деле он гордо проклеймил себя антифеминистом, призвав не бороться с гендерным превосходством, а признать, что его нет: you don’t let your gender define who you are - you can be who you want to be, whether you’re a man, a woman, a boy, a girl, whatever... то есть если он и есть, то исключительно в виде тараканов в головах self-identified феминисток. так что вопрос с феминистами остался открытым.
Vlada писал(а):А я щитаю, женщину нужно боготворить.
которую из них?
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Waterbyte писал(а):
которую из них?
Думаю в зависимости от времени, места и цели надо разную.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Алексей K-K писал(а):
Waterbyte писал(а):
которую из них?
Думаю в зависимости от времени, места и цели надо разную.
Да и боготворить тоже можно по-разному... и даже в разных позах, может быть... :)
Ответить