Ну, уже почти привык.
То есть, постоянно приходится перегружать форум. Синдром "бесконечного ожидания реакции" имеет место быть...
Вроде приспособился... Перегружаюсь.
Но вот только что! Вот взяло и все сработало! Чудо! Окошечко типа выскочило -- ваша мессага, типа была постед... Хых! Первый раз увидел! Ну не чудо ли?
И ведь главное же -- ничего же не менял! Та же винда! Те же настройки! Тот же эксплорер! Те же куки!
AlexANB писал(а):Ну, уже почти привык.
То есть, постоянно приходится перегружать форум. Синдром "бесконечного ожидания реакции" имеет место быть...
Вроде приспособился... Перегружаюсь.
Но вот только что! Вот взяло и все сработало! Чудо! Окошечко типа выскочило -- ваша мессага, типа была постед... Хых! Первый раз увидел! Ну не чудо ли?
И ведь главное же -- ничего же не менял! Та же винда! Те же настройки! Тот же эксплорер! Те же куки!
Нет, неисповедимы пути Майкрософта...
Да, дело явно в куках.
Когда после зависания забываю кликнуть "Выход", то после закрывания эксплорера и последующего входа по новой все зависает точно так же. Сразу же. Войти в тред не могу.
Если не забываю кликнуть "Выход" -- реакции опять-таки нету, но какой-то обмен информацией успевает произойти -- при последующем входе в систему все почти нормально работает.
В треды вхожу. Правда, после того, как свою мессагу запостю -- в 99.9% случаев приходится давить "Выход" и загружаться по новой...
Циник писал(а):А может, товарищ Смайл, помещать уведомление о снесении на день? А потом чтоб оно дезинтегрировалось само, так сказать? Зачем плодить отстой?
Кстати, как технически реализовано удаление сообщений - сразу с концами или пометочка просто ставится, чтобы при желании можно было восстановить?
Кстати, возвращаясь к теме треда, хочу заметить, что у меня глюков никаких замечено не было, а, наоборот, была замечена быстрота, беспроволoчность работы конфы (Def: конфа = набор форумов).
Последний раз редактировалось Циник 21 фев 2003, 23:27, всего редактировалось 2 раза.