Kate писал(а):Омегу можно посмотреть. Я сама не была, но там вроде довольно серьезно - может кто ходил?
в Омеге кстати русские хозяева и тренера. За уровень тренировок не скажу.
Еще момент - в Кэригане (не знаю как в других клубах) оплата помесячная фикс. Мы выбрали группу по понедельникам. В итоги вышло что каждый мес. один понедельник не рабочий. Т.е. ходили в средним 3 раза в месяц а платили как если б ходили 4 раза если б выбрали Вторники, например.
В нью весте оплата считалась как количество занятий Х стоимость одного занятия. Т.е. группа понедельника платит меньше группы вторника. Ух, запутано как сказала...
Извиняюсь, что не совсем в тему. Господа родители, спросите у своих детей, а Аленка у мужа, как увеличить время стояния на руках. Проблема в удержании баланса.
Kate писал(а):Омегу можно посмотреть. Я сама не была, но там вроде довольно серьезно - может кто ходил?
в Омеге кстати русские хозяева и тренера. За уровень тренировок не скажу.
Еще момент - в Кэригане (не знаю как в других клубах) оплата помесячная фикс. Мы выбрали группу по понедельникам. В итоги вышло что каждый мес. один понедельник не рабочий. Т.е. ходили в средним 3 раза в месяц а платили как если б ходили 4 раза если б выбрали Вторники, например.
В нью весте оплата считалась как количество занятий Х стоимость одного занятия. Т.е. группа понедельника платит меньше группы вторника. Ух, запутано как сказала...
Справедливости ради стоит заметить, что Arenex - муниципальная программа, а Kerrigan - частная. Частная всегда будет дороже.
Вторым же пунктом хочу заметить что об Arenex'е и о Тиме персонально у меня навсегда останутся самые теплые воспоминания, а вот орущий на детей тренер в Керриган меня поразил очень неприятно.
Ну и в дополнение: а вот TAG занятия по понедельникам проводит. За весь год из праздничных они пропустили только один - Victoria Day.
Привет всем,
Мы ходили в Омегу 4 года нам нравилось. И наверное в этом сентябре вернёмся. Мы ходили на рекреишен, у них есть сильная компетитв но я не захотела свою отдавать.
На днях довелось узнать, что одна семья водила детей в Керриган, и в один день ребенка попросили не приводить больше на занятия, и через несколько минут и брата его выставили тоже. В итоге она забрала всех своих детей, и еще тех, кого вместе с ними регулярно подвозила, и знакомым рассказала. Что-то с тренером там неадыкватное приключилось.
IrinaCat писал(а):Привет всем,
Мы ходили в Омегу 4 года нам нравилось. И наверное в этом сентябре вернёмся. Мы ходили на рекреишен, у них есть сильная компетитв но я не захотела свою отдавать.