Не знаю какая у вас в Онтарио власть, а у нас в Британской Колумбии Ее Величество обладает свободой, землей и прочими благами, Ей все жители и служат.tasko писал(а):Расскажите, какая у Королевы реальная власть.MAZ писал(а): Это вы мне подданому Ее Величество Королевы Елизоветы II, правящей более 14 лет, такой странный вопрос задаете?
Suddenly our life changed
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- MAZ
- Маньяк
Re: Suddenly our life changed
- MAZ
- Маньяк
Кстати Микей,
зря ты постишь в этом топике бандеровские хроники, для этого десятски других тем открыты.
А ты сам уже становишься невольно участником проамериканской пропагандистской трескотни - цель которой только разжигать войну на территории мирных стран.
То есть послание детей-беженцев с целью остановить войну ты засланяешь пропагандой насилия (я понимаю, что ты делал это с другой-обратной целью) придуманной и одобренной твоими противниками.
Будь осторожен.
зря ты постишь в этом топике бандеровские хроники, для этого десятски других тем открыты.
А ты сам уже становишься невольно участником проамериканской пропагандистской трескотни - цель которой только разжигать войну на территории мирных стран.
То есть послание детей-беженцев с целью остановить войну ты засланяешь пропагандой насилия (я понимаю, что ты делал это с другой-обратной целью) придуманной и одобренной твоими противниками.
Будь осторожен.
MAZ писал(а):Suddenly our life changed - Однажды наша жизнь изменилась
This cartoon was made by the inhabitants of the refugee-from-Ukraine-camp located on the territory of children health camp "Pioneer" in Rostov region (Russia) july 3-5 2014 / Мультфильм сделан детьми, обитателями лагеря беженцев из Украины, расположенного на территории Детского оздоровительного лагеря "Пионер" в Ростовской области (Россия) 3-5 июля 2014 года.
[youtube]MshQF4g2Lm4#t=142[/youtube]
На месте кремлевских показывал бы этот мультфильм по всем каналам Северной Америки и Европы на выкупленном под рекламу временем для "Газпрома", глядишь бы сохранили бы жизни тысячам человек и "Южный Поток" быстрей построили.
- Hairy Potter
- Графоман
Да радуюсь. Муж предыдущей первой леди стоял во главе донецкого клана, который загнал экономику страны в землю и привел к революционной ситуации.MAZ писал(а):Согласен,tasko писал(а):Вы что-то путаете. Противостояние было, да. А вооруженного переворота не было. Это вы российской пропаганды насмотрелись.MAZ писал(а): правящая партия Харпера выразила поддержку (в том числе залезла в мой карман налогоплательщика) режима пришедшего к власти в результате вооруженного переворота и восхищение бомбежками многомиллионых городов Донецк и Луганск. Это я знаю.
Так что я благодарен детям-художникам авторам этого мультфильма и их взрослым помошникам за их работу, они обратились по адресу. Во всяком случае до меня (канадского гражданина) они достучались. Надеюсь мне удастся достучаться до депутатов от моего округа.
Противостояние закончилось тем, что президент сбежал. Бросил все и сбежал. Другие органы власти остались на месте.
Они назначили выборы и народ законно выбрал нового президента. Что было делать Харперу? Возвращать сбежавшего Янковича? Я вам скажу по секрету, поскольку только вы этого не понимаете: это был бы верх тупизма.
я не понимаю вас, так же как Гарри Потера из соседней темы, который радуется смене первой леди Украины.
По мне так лучше худой мир, чем война. О чем дети и создали мультфильм.
Войне никто не радуется. У меня у племянницы забрали мужа воевать. Родственники в России ведут крайне агрессивно и даже не переживают за судьбу родителей, живущих в Украине. Говорят будем спасать вас от фашистов.
- Gadi
- Графоман
П*здеть - не мешки ворочать ...MAZ писал(а):Suddenly our life changed - Однажды наша жизнь изменилась
This cartoon was made by the inhabitants of the refugee-from-Ukraine-camp ...
Телебачення Росії показує дітям Україну як ворога
- Waterbyte
- Графоман
не скрою, чертовски приятно видеть, что именно этот подданый её величеству королеве елизОвете II всё ещё на свободе, а не в каталажке или психушке. плоды либерастии и толерастии налицо. я люблю эту страну...MAZ писал(а):Это вы мне подданому Ее Величество Королевы Елизоветы II, правящей более 14 лет, такой странный вопрос задаете?
-
- Графоман
После "многомиллионых городов Донецк и Луганск" можно не читать...
В первом никогда и 1 миллиона не было, во втором и половины от того нет.
"Дети создали мультфильм"-вообще шедевально, комментировать лень, бисер закончился.
У этих ваших "детей" погоны на плечах и маузер на портупее, наивняк.
Королеве он служит...
В первом никогда и 1 миллиона не было, во втором и половины от того нет.
"Дети создали мультфильм"-вообще шедевально, комментировать лень, бисер закончился.
У этих ваших "детей" погоны на плечах и маузер на портупее, наивняк.
Королеве он служит...
- MAZ
- Маньяк
Похоже американские кураторы перечитали текст вами приведенный и в ужасе потерли. Статья больше не открывается.Gadi писал(а):Телебачення Росії показує дітям Україну як ворогаMAZ писал(а):Suddenly our life changed - Однажды наша жизнь изменилась
This cartoon was made by the inhabitants of the refugee-from-Ukraine-camp ...
Обвинение русского Степашки из "Спокойной ночи малыши" в разжигании войны шесть месяцев назад в последнем абзаце статьи дорогого стоит.
А все же, что вам в мультфильме показалось не правдой?
Ведь эту реальность транслируют по всем мировым каналам (что западные,что украинские, что русские) - и картина одинаковая (разрушения в результате применения авиации уаринской армией, многочисленные жертвы среди мирного населения Новороссии, бегство беженцев в Россию).
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Это Обаме и Харперу надо писать - они шлют военное снаряжение и деньги на Украину (и не только, но это другая тема).elena S. писал(а):пишите путену, что б не слал бантитов и денег-вот так надежнее будетMAZ писал(а): глядишь бы сохранили бы жизни тысячам человек .
- Gadi
- Графоман
обычно я не опускаюсь до споров с оголтелыми, но вы затронули детей своими лапами ...MAZ писал(а): А все же, что вам в мультфильме показалось не правдой?
Ведь эту реальность транслируют по всем мировым каналам (что западные,что украинские, что русские) - и картина одинаковая (разрушения в результате применения авиации уаринской армией, многочисленные жертвы среди мирного населения Новороссии, бегство беженцев в Россию).
1. Картинка "по всем мировым каналам" далеко не одинаковая - чаще она включает применение Градов "сепаратистами", в том числе и "по своим" и по "мирным", исход беженцев не только в Россию, но и в другие районы Украины, восстановление нормальной жизни после ухода боевиков и т.д.
2. "Save DONBASS from Ukrainian aggression" - really? "Украинская агрессия" на собственной территирии?
3. Где в вашем "детском" ролике упоминание о вооруженных боевиках и их действиях? На какой секунде?
4. Может быть "вдруг жизнь изменилась" именно с приходом этих "несуществующих" вооруженных людей?
5. "Сделано детьми" my ass! Использовать пропаганду ненависти на детях - подло, низко и аукнется big time ...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
http://wakeupfromyourslumber.blogspot.c ... es_18.htmlGadi писал(а):.... Использовать пропаганду ненависти на детях - подло, низко и аукнется big time ...
- Gadi
- Графоман
Говорят, крестоносцы в свое время детей живьем в костры кидали. Давайте теперь им подражать ...Stanislav писал(а):http://wakeupfromyourslumber.blogspot.c ... es_18.htmlGadi писал(а):.... Использовать пропаганду ненависти на детях - подло, низко и аукнется big time ...
Или вы думаете, что я про тех израильтян, надоумивших своих детей этим подписям, что-нибудь ласковое и оправдывающее скажу?
Но даже эта мерзость не идет ни в какой сравнение с учебниками в палестинских школах (если уж мы о БВ)
- MAZ
- Маньяк
1. Дети выбрали в качестве символа агрессии - бомбежку гражданского (кошка на подоконнике, родители с детьми) города военной авиацией украинской армии. Это факт - народное ополчение Новороссии так не поступало, а украинская армия бомбила центр Луганска, аэропорт в Донецке, не говоря уже о менее крупных населенных гражданским населением мест.Gadi писал(а):обычно я не опускаюсь до споров с оголтелыми, но вы затронули детей своими лапами ...MAZ писал(а): А все же, что вам в мультфильме показалось не правдой?
1. Картинка "по всем мировым каналам" далеко не одинаковая - чаще она включает применение Градов "сепаратистами", в том числе и "по своим" и по "мирным", исход беженцев не только в Россию, но и в другие районы Украины, восстановление нормальной жизни после ухода боевиков и т.д.
2. "Save DONBASS from Ukrainian aggression" - really? "Украинская агрессия" на собственной территирии?
3. Где в вашем "детском" ролике упоминание о вооруженных боевиках и их действиях? На какой секунде?
4. Может быть "вдруг жизнь изменилась" именно с приходом этих "несуществующих" вооруженных людей?
5. "Сделано детьми" my ass! Использовать пропаганду ненависти на детях - подло, низко и аукнется big time ...
2. К моему сожелению, слово "украинская агрессия" имеет право на существование и применение; дети просят защиты от нового украинского нацистского режима. Я бы приветствовал более точное обращение к общественности: "Save DONBASS from Ukrainian Nazi aggression!"
3. Дети-беженцы имееют право на свое видение происходящих с ними событий, отличающиеся от вашего или моего. Мультфильм - это их авторское произведение. Кроме того их папы, мамы, бабушки, дедушки пытались выразить свое миролюбивое и гражданское мнение в ходе голосования о самоопределении. Но новый украинский режим решил применить оружие массового поражение (например военную авиацию) против них.
4. Вы имеете право на свое видение. Но дети имеют противоположное вашему мнению видение.
5. Основная идея мультфильма остановить войну, где вы там увидели пропаганду ненависти мне не понятно. Можете уточнить.
- MAZ
- Маньяк
http://www.nytimes.com/2014/09/05/world ... .html?_r=1#Shellshocked Ukrainians Flee to New Lives in Russia
- MAZ
- Маньяк
На малой Родине Тони, в Донецкой области, сейчас военные действия. Девочка вместе с родителями прибыла в Новосибирск с группой беженцев с Украины и теперь пойдет в 4-й класс школы № 29 с углубленным изучением истории и обществознания. «У нас таких 6 человек. То, что учебники разные, мы сориентируемся. Там же украинский язык был в приоритете. Насколько она будет успевать, настолько и будет», — рассказывает классная руководительница Тони Наталья Жужгина.

http://news.ngs.ru/more/1911691/
- MAZ
- Маньяк
В правительстве говорят, что мест для переселенцев практически не осталось
http://24tv.ua/news/showNews.do?v_pravi ... 83&lang=ruПереселенцам не хватает жилья. Харьковская, Запорожская и Днепропетровская области, граничащие с беспокойным Донбассом, перегружены. Мест для поселения людей практически не осталось. Об этом рассказал заместитель главы комиссии по чрезвычайным ситуациям Геннадий Зубко.
По его словам, сейчас необходимо активнее работать с регионами страны. В частности, западными.
"Мы с этим ситуацией не справимся только потому, чтобы получать гуманитарную помощь или от немцев или от наших европейских партнеров. Проблема слишком велика. Уже миллион зарегистрированных", — сказал премьер-министр Украины Арсений Яценюк.