Разобралась. Читала не все посты внимательно, но вот такая версия. Русалка говорит, что муж тут в Ванкувере вроде родился-жил-до какого-то времени. Стало быть были у него школьные-институтские друзья и проч. Уехал потом он, а друзья остались батрачить тут, и оказались на высокодолжностных местах наконец. Где-нибудь в СиАйСи, например. Сидят, бумажки перебирают, и вдруг натыкаются на знакомое имя... Обана, так это ж тот самый, что меня в школе по физкультуре обошел! Чё за дело, тааак посмотрим. Ага, жена, ТРОЕ детей, доход, ни фига себе разжился! ХеХе, братец, тут не физкультура, тут выше головы не прыгнешь... Запросим-ка с него вот такую дополнительную форму. И еще вот эту (где там она у нас), самая нудная... И положим вот в эту стопку ("несрочное").
Тут я приукрасила, но тему надеюсь понятно выразила. Мир-то т е с е н...
Не в обиду Русалке, ничего личного.
Засада с PR. Нужны советы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- A.D.
- Житель
- Mermaid
- Маньяк
Re: Засада с PR. Нужны советы
A.D. вот и я о том же:) причин может быть масса. Физкультура мужа, мое Русское происхождение, да масса всего:)
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Паранойю с вашей стороны тоже не исключайтеMermaid писал(а):A.D. вот и я о том же:) причин может быть масса. Физкультура мужа, мое Русское происхождение, да масса всего:)

-
- Маньяк
A.D. писал(а):Разобралась. Читала не все посты внимательно, но вот такая версия. Русалка говорит, что муж тут в Ванкувере вроде родился-жил-до какого-то времени. Стало быть были у него школьные-институтские друзья и проч. Уехал потом он, а друзья остались батрачить тут, и оказались на высокодолжностных местах наконец. Где-нибудь в СиАйСи, например. Сидят, бумажки перебирают, и вдруг натыкаются на знакомое имя... Обана, так это ж тот самый, что меня в школе по физкультуре обошел! Чё за дело, тааак посмотрим. Ага, жена, ТРОЕ детей, доход, ни фига себе разжился! ХеХе, братец, тут не физкультура, тут выше головы не прыгнешь... Запросим-ка с него вот такую дополнительную форму. И еще вот эту (где там она у нас), самая нудная... И положим вот в эту стопку ("несрочное").
Опоздали.
Сюжет уже озвучили. Сама Русалка.
Только вместо завистливых друзей, завистливая старая дева, коварная как все падчерицы мировой литературы вместе взятые ( надо ли говорить, тупая и ленивая), увидев счастливое семейство героини, под покровом ночи прошредила бумаги, оставив Русалочку в заточении в светлице, в тюрьме народов( цитирую) заставив бедную повторять вслед за тремя сестрами сразу:"В Москву, в Москву..."
Это почище Гете.
Хотя ваше" стал невыездным из-за утренних пробежек" тоже неслабый ход, надо согласиться.
- elena S.
- Blah-ндинко
aaaaaaa!deliasmith писал(а):A.D. писал(а):Разобралась. Читала не все посты внимательно, но вот такая версия. Русалка говорит, что муж тут в Ванкувере вроде родился-жил-до какого-то времени. Стало быть были у него школьные-институтские друзья и проч. Уехал потом он, а друзья остались батрачить тут, и оказались на высокодолжностных местах наконец. Где-нибудь в СиАйСи, например. Сидят, бумажки перебирают, и вдруг натыкаются на знакомое имя... Обана, так это ж тот самый, что меня в школе по физкультуре обошел! Чё за дело, тааак посмотрим. Ага, жена, ТРОЕ детей, доход, ни фига себе разжился! ХеХе, братец, тут не физкультура, тут выше головы не прыгнешь... Запросим-ка с него вот такую дополнительную форму. И еще вот эту (где там она у нас), самая нудная... И положим вот в эту стопку ("несрочное").
Опоздали.
Только вместо завистливых друзей, завистливая старая дева, коварная как все падчерицы мировой литературы вместе взятые ( надо ли говорить, тупая и ленивая), увидев счастливое семейство героини, под покровом ночи прошредила бумаги, оставив Русалочку в заточении в светлице, в тюрьме народов( цитирую) заставив бедную повторять вслед за тремя сестрами сразу:"В Москву, в Москву..."
Это почище Гете.
Хотя ваше" стал невыездным из-за утренних пробежек" тоже неслабый ход, надо согласиться.
-
- Графоман
С "ААА!" согласна, но только коварными не падчерицы, а мачехи были.elena S. писал(а):aaaaaaa!deliasmith писал(а):A.D. писал(а):Разобралась. Читала не все посты внимательно, но вот такая версия. Русалка говорит, что муж тут в Ванкувере вроде родился-жил-до какого-то времени. Стало быть были у него школьные-институтские друзья и проч. Уехал потом он, а друзья остались батрачить тут, и оказались на высокодолжностных местах наконец. Где-нибудь в СиАйСи, например. Сидят, бумажки перебирают, и вдруг натыкаются на знакомое имя... Обана, так это ж тот самый, что меня в школе по физкультуре обошел! Чё за дело, тааак посмотрим. Ага, жена, ТРОЕ детей, доход, ни фига себе разжился! ХеХе, братец, тут не физкультура, тут выше головы не прыгнешь... Запросим-ка с него вот такую дополнительную форму. И еще вот эту (где там она у нас), самая нудная... И положим вот в эту стопку ("несрочное").
Опоздали.
Это почище Гете.
- Mermaid
- Маньяк
Надин, пропустила ваше сообщение, а то тут столько спама в теме уже, я по диагонали его просматривала, чтобы время не терять...Nadin писал(а):Mermaid, лучше повторно выслать те 2 бумаги, о получении которых Вы беспокоитесь. Потом можно позвонить в CIC, справиться о доставке.
А так, запасайтесь терпением - бумажное производство очень затянутое сейчас, жалобы писать и по МР ходить - занятие бесполезное, одна нервотрепка.
Спасибо, да, мы так и сделали. Отправили вчера, так как на мейл нам так никто и не ответил:(
Муж будет таки писать(звонить?) МР, ну и продолжаем искать связи... Адвокату тоже напишем, но мужу все говорят, что на данном этапе он нам ничем существенным помочь не сможет.
deliasmith ,

- peterburjenka
- Маньяк
Я тоже думаю , что адвокат не поможет. Лучше эти деньги потратить на поездку к Ниагаре . Говорят , там что -то типа диснейлэнд есть . И все в нашей прекрасной стране . Или сюда
http://www.calawaypark.com/
http://www.pne.ca/playland/
http://www.calawaypark.com/
http://www.pne.ca/playland/
-
- Пользователь
Муж будет таки писать(звонить?) МР
--------------------
увы, бесполезно
у меня была безобразная история с въездной семейной визой, и по наивности-неопытности казалось, что "нужно действовать", писать, значит. На деле - только себе нервы мотать.
а когда ждала 3 года после подачи доков приглашения на тест на гражданство, уже поумнела, и себя чистописанием не утомляла. На самом тесте познакомилась еще с двумя русскоподданными и одной иранкой - так они еще дольше меня ждали.
--------------------
увы, бесполезно

у меня была безобразная история с въездной семейной визой, и по наивности-неопытности казалось, что "нужно действовать", писать, значит. На деле - только себе нервы мотать.
а когда ждала 3 года после подачи доков приглашения на тест на гражданство, уже поумнела, и себя чистописанием не утомляла. На самом тесте познакомилась еще с двумя русскоподданными и одной иранкой - так они еще дольше меня ждали.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Во, это точно... Как только я начинаю жаловаться на горькую судьбу (и.е. долгий процессинг), тут же находятся люди у которых процесс занял еще дольшеNadin писал(а): а когда ждала 3 года после подачи доков приглашения на тест на гражданство, уже поумнела, и себя чистописанием не утомляла. На самом тесте познакомилась еще с двумя русскоподданными и одной иранкой - так они еще дольше меня ждали.

- Mermaid
- Маньяк
peterburjenka, на Ниагаре были множество раз
Когда летали из Москвы и Киева -летали через Торонто с ночевкой (иначе очень тяжело с детьми). Обычно проводили в Торонто 2-4 дня, встречались с друзьями, их там много, ездили в парки, Зоопарк, на Ниагару, в Вандерлэнд (это типа Диснейлэнда, но гораздо проще, хотя горки есть крутые, Левиафан, к примеру, вроде то ли самый большой, то ли самый быстрый в Америке).
Ссылки, гляну.
Хотя следующим летом если не получу ПиаР и не полечу в Россию - полетим в Новую Шотландию с остановкой на Оттаву и Монреаль. А в Новой Шотландии на Кейп Бретоне (были там месяц в 2006 году, хотим повторить) у нас родовое гнездо МакДональдов. Половина полуострова родня, кузены и тетки мужа
Nadin, я всё же надеюсь на свою счастливую звезду. Не могу пассивно сложить лапки и тупо ждать у моря погоды...

Ссылки, гляну.
Хотя следующим летом если не получу ПиаР и не полечу в Россию - полетим в Новую Шотландию с остановкой на Оттаву и Монреаль. А в Новой Шотландии на Кейп Бретоне (были там месяц в 2006 году, хотим повторить) у нас родовое гнездо МакДональдов. Половина полуострова родня, кузены и тетки мужа

Nadin, я всё же надеюсь на свою счастливую звезду. Не могу пассивно сложить лапки и тупо ждать у моря погоды...