Украинский нацизм против русского православия

Вопросы международной политики.

Как вы относитесь к действиям украинских националистов против русского православия?

Отрицательно
12
60%
Положительно
5
25%
Затрудняюсь ответить
1
5%
Меня это не касается
2
10%

Всего голосов: 20

MAZ
Маньяк

Украинский нацизм против русского православия

Сообщение MAZ »

Кураев (которого некоторые причислили к сторонникам нового украинского режима) выложил видео у себя в блоге:
Published on Aug 15, 2014
Активисты националистической партии «Свобода» и Радикальной партии Украины, которую возглавляет скандальный депутат Олег Ляшко, сорвали богослужение и издевались над настоятелем одного из храмов Украинской православной церкви Московского патриархата в Киевской области. Видеозапись инцидента доступна на YouTube.
Экстремисты с символикой партии «Свобода» и Радикальной партии Олега Ляшко ворвались в храм Московского патриархата и сорвали богослужение. Хулиганы попирали руками престол.

Как заявил журналистам директор правозащитного центра Всемирного русского народного собора Роман Силантьев, настоятеля Свято-Покровского-Тихоновского прихода в селе Червона Мотовиловка, отца Владимира, радикалы облили томатным соком и всячески оскорбляли. Под угрозой расправы от священника потребовали в течение недели уехать в Россию. Нападавшие обвиняли его в пророссийской позиции и «поддержке террористов». Видеоролик с записью инцидента позднее выложили в интернет.
MAZ
Маньяк

Re: Украинский нацизм против русского православия

Сообщение MAZ »

Gadi,
вы можете прокоментировать видео (снятое и выложенное в сеть нападавшими, явно с целью показать что ждет русских православных на Украине).
В теме про мультфильм детей-беженцев из Новороссии вы утверждали, что украинская армия несет мирную жизнь. Видео выше показывает, что происходит в отдаленной от фронта Киевской области, я могу предположить, что происходит в прифронтовых областях, под прикрытием пения Макаревича.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

MAZ писал(а):Gadi,
вы можете прокоментировать видео (снятое и выложенное в сеть нападавшими, явно с целью показать что ждет русских православных на Украине).
В теме про мультфильм детей-беженцев из Новороссии вы утверждали, что украинская армия несет мирную жизнь. Видео выше показывает, что происходит в отдаленной от фронта Киевской области, я могу предположить, что происходит в прифронтовых областях, под прикрытием пения Макаревича.
да кого волнует русский священник? вот если бы там над раввином издевались, тогда был бы весь спектр возмущений и формулировок и от гади, и от председателя ООН, и еще бог знает от кого.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

1. Видео смотреть не собираюсь - оно меня не интересует. Любые действия, унижающие человека, осуждаю. Тем более по религиозному принципу

2. Придурки и идиоты есть везде. Я бы не делал только на этом основании глобальные прогнозы и обобщения.

3. "В теме про мультфильм детей-беженцев из Новороссии вы утверждали, что украинская армия несет мирную жизнь" - это ваши фантазии. Я даже близко не говорил ничего подобного.

4. Притягивание Макаревича - на вашей совести (if any)

5. Мне не нравятся ваши способы "ведения дискуссий": вы не слышите ответы на ваши вопросы и искажаете (уверен - намерено) слова и мысли оппонентов. Поэтому на том и закончим ...
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

конь в пальто писал(а):
да кого волнует русский священник? вот если бы там над раввином издевались, тогда был бы весь спектр возмущений и формулировок и от гади, и от председателя ООН, и еще бог знает от кого.
вы увлеклись и перестали быть адекватны. Сканирование мыслью пространства у вас получается с трудом - постоянно попадаете в просак с вашими предположениями.
конь в пальто
Графоман

Gadi писал(а):вы увлеклись и перестали быть адекватны.
а вы часом не "врач"?
P.S. что меня всегда удивляет в "адекватных", так это их полная уверенность в адекватности. а на чем она строиться, эта уверенность? на перистых облаках?

Gadi писал(а):Сканирование мыслью пространства у вас получается с трудом - постоянно попадаете в просак с вашими предположениями.
ну, тоже самое можно и о вас предположить, но я не "врач".

P.S. гади, занимать "нейтральную" позицию наблюдателя у вас получается также коряво как у нона или мармота, например.
конь в пальто
Графоман

Gadi писал(а): Любые действия, унижающие человека, осуждаю.
а свои осуждаете?
Gadi писал(а): пропало желание спорить с идиотами, но забавно было смотреть, как вы тут полосатые темы развивали - любо дорого, шерачка с машерочкой ...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

конь в пальто писал(а):но я не "врач".
нда? а мне как раз показалось, что врач. про левую полосу все мозги мне залечил... а на чём строиться уверенность в своей правоте так и забыл объяснить. вот и доказывай теперь всем остальным про свою адекватность...
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

конь в пальто писал(а):
а свои осуждаете?
Gadi писал(а): пропало желание спорить с идиотами, но забавно было смотреть, как вы тут полосатые темы развивали - любо дорого, шерачка с машерочкой ...
и в чем здесь унижение? Особенно в "полосатости" тем? Или вы не знаете что это значит?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

конь в пальто писал(а): P.S. гади, занимать "нейтральную" позицию наблюдателя у вас получается также коряво как у нона или мармота, например.
а где я говорил, что я занимаю нейтральную позицию? Опять сканируете? Ну так и опять в просак ...
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

конь в пальто писал(а): занимать "нейтральную" позицию наблюдателя у вас получается также коряво как у нона или мармота, например.
[/quote]
я не занимаю нейтральной позиции. моя позиция ясна - на данный исторический момент в России самой эффективной системой управления государством является клановая система, по большому счёту шаблон с любой крупной мафиозной группировки, все цели, задачи и правила которой, должны способствовать личному обогащению "авторитетов", "крёстных отцов" или "руководителей" любыми из возможных методов (выберите что вам больше подходит). Купленная пресса, запуганное правосудие, прирученные законодатели, спланированные выборы и так далее. Мне неприятно видеть Российское государство живущим по понятиям. Вам приятно видеть страну в таком виде, это ваше личное дело. Доказывать я ничего не буду, не имеет смысла. Так как у MAZa, например, всегда найдётся родственник, у которого всё хорошо, обычно он и является неоспоримым доказательством расцвета страны. Люди Довлатовского "Компромиса".
PS: И ещё, все ваши(mikei, маньяк, MAZ, Биркин, CapitanBlack, Vasja и может кого забыл, извините) ответы на такие выступления обычно сводятся к тому, что в Канаде, США, Израиле, Украине и ещё 100 странах всё очень плохо или даже ещё хуже. Я знаю об этом и даже не буду спорить. Ваши прежние ответы только доказывали мою правоту в отношении происходящего в России. Давайте послушаем вас ещё раз. Убедите меня в том, что происходящие в России процессы ведут страну к светлому будущему, буду благодарен. Только не надо про Украину, они не ангелы и не мудрецы, это считайте выясненным фактом.
PS: Хотя, зачем я это всё сказал? Ну нравится людям, пусть живут как нравится. Так что можете не отвечать, мне лень читать. :alco:
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

nonn писал(а): PS: Хотя, зачем я это всё сказал? Ну нравится людям, пусть живут как нравится. Так что можете не отвечать, мне лень читать. :alco:
+1000 Оно тебе надо? Нашел с кем дискуссию разводить :) :s1:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

конь в пальто писал(а):
Gadi писал(а):вы увлеклись и перестали быть адекватны.
а вы часом не "врач"?
P.S. что меня всегда удивляет в "адекватных", так это их полная уверенность в адекватности. а на чем она строиться, эта уверенность? на перистых облаках?

Gadi писал(а):Сканирование мыслью пространства у вас получается с трудом - постоянно попадаете в просак с вашими предположениями.
ну, тоже самое можно и о вас предположить, но я не "врач".

P.S. гади, занимать "нейтральную" позицию наблюдателя у вас получается также коряво как у нона или мармота, например.
Хорошо про нейтральную позицию :D У мормота, надо отдать ему должное, дольше всех получалось из себя нейтрального корчить :) Вотербайт все еще корчится :)
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

nonn писал(а): Убедите меня в том, что происходящие в России процессы ведут страну к светлому будущему
да щас, заняться больше нечем. Тебя убеждать - карму себе портить , так что обломайся.
конь в пальто
Графоман

Gadi писал(а):
конь в пальто писал(а):
а свои осуждаете?
и в чем здесь унижение? Особенно в "полосатости" тем? Или вы не знаете что это значит?
мой ответ в вашем вопросе, а вообще
http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD% ... %A2%D0%AC/
Ответить