Hyperion OLAP
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Jou-Jou
- Графоман
Hyperion OLAP
Господа, насколько востребованы в Ванкувере и близлежащих окрестностях специалисты по Hyperion OLAP ?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Hyperion OLAP
ИМХО, вы уже знаете ответ...Jou-Jou писал(а):Господа, насколько востребованы в Ванкувере и близлежащих окрестностях специалисты по Hyperion OLAP ?
- Jou-Jou
- Графоман
В смысле если за 10 часов никто не ответил?
Ну не все же начинают свой рабочий день с Каморки, и продолжают жить в ней целый день
Ну не все же начинают свой рабочий день с Каморки, и продолжают жить в ней целый день

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Убидилиссь? (с)

-
- Житель
Я вообще то заглянула узнать что это такое 

- Stanislav
- Mr. Minority Report
OLAP = он-лайн аналитический процессинг. Редкое, сложное и муторное дело, требующее хороших мозгов.LadyJane писал(а):Я вообще то заглянула узнать что это такое
Из всяческих источников надергиваются данные (разумеется, вас интересующие) из них строится многомерный кубик, а потом делаются "срезы" и анализируются. Гиперион - это, наверное, какая-то софтовая фирма, которая выпускает для этого софт...
-
- Житель
Обычно товары в IKEA такие названия носятStanislav писал(а):OLAP = он-лайн аналитический процессинг. Редкое, сложное и муторное дело, требующее хороших мозгов.LadyJane писал(а):Я вообще то заглянула узнать что это такое
Из всяческих источников надергиваются данные (разумеется, вас интересующие) из них строится многомерный кубик, а потом делаются "срезы" и анализируются. Гиперион - это, наверное, какая-то софтовая фирма, которая выпускает для этого софт...

- Jou-Jou
- Графоман
Ага, и вот владелец таких мозгов со стажем подумывает переехать из Торонто в Ванкувер, отсюда и вопросStanislav писал(а):OLAP = он-лайн аналитический процессинг. Редкое, сложное и муторное дело, требующее хороших мозгов.LadyJane писал(а):Я вообще то заглянула узнать что это такое

Неужто в Ванкувере такие спецы не нужны?

- Jou-Jou
- Графоман
Надежда умирает последнейStanislav писал(а):ИМХО, вы уже знаете ответ...Jou-Jou писал(а):Господа, насколько востребованы в Ванкувере и близлежащих окрестностях специалисты по Hyperion OLAP ?

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну, почему - в Ване нужны разные спецыJou-Jou писал(а):Ага, и вот владелец таких мозгов со стажем подумывает переехать из Торонто в Ванкувер, отсюда и вопросStanislav писал(а):OLAP = он-лайн аналитический процессинг. Редкое, сложное и муторное дело, требующее хороших мозгов.LadyJane писал(а):Я вообще то заглянула узнать что это такое![]()
Неужто в Ванкувере такие спецы не нужны?

Вот Кошечка приехала со специальностью, которую я даже выговорить не могу - и ничего, устроилась - чего-то тестирует в стартапе...