Исторически, такой интеллект только магда и Гади выказывали. Way to go, nonn!маньяк писал(а):Ты сучонок на грубость нарываешься. Если твои посты игнорируют, по причине их беспросветной тупости , то это совсем не значит , что твое истинное мурло никому не заметно.nonn писал(а):Вася вы дура? Или вы не дура? Скажите чесно, сами, я помню, что доктора вам поставили диагноз, вы говорили, но не сказали какой.Vasja писал(а):Расскажите нам от какого успеха вы уехали из Израиляnonn писал(а): думаешь признал бы, что лузер? да нет конечно, нашёл бы кого нибудь
санкции против Запада
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: санкции против Запада
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Отвечать? тебе? здесь? да ты спечки что ли упал? Радуйся, что я тебе кидаю сахорок, согласись, что без сахорка тяжело.mikei писал(а): Так какая была причина исхода?

- nonn
- Графоман
Да, да, где там копия письма в RCMP? надо коллективно подшить. Я сохраню. Заметьте, маньяк первым начал прямые оскарбления. Я задавал вопросы.mikei писал(а):Исторически, такой интеллект только магда и Гади выказывали. Way to go, nonn!маньяк писал(а):Ты сучонок на грубость нарываешься. Если твои посты игнорируют, по причине их беспросветной тупости , то это совсем не значит , что твое истинное мурло никому не заметно.nonn писал(а):Вася вы дура? Или вы не дура? Скажите чесно, сами, я помню, что доктора вам поставили диагноз, вы говорили, но не сказали какой.Vasja писал(а):Расскажите нам от какого успеха вы уехали из Израиляnonn писал(а): думаешь признал бы, что лузер? да нет конечно, нашёл бы кого нибудь
- маньяк
- Маньяк
т.е . это называется вопрос ( а вовсе даже не оскорбление) и его первым задал я?! что ты несешь убогий?nonn писал(а): Вася вы дура? Или вы не дура?
Последний раз редактировалось маньяк 22 авг 2014, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
- маньяк
- Маньяк
не переусердствуй!nonn писал(а): Да, да, где там копия письма в RCMP? надо коллективно подшить. Я сохраню.
в свое время до подобных опусов был большой любитель русофоб - наблюдатель, потом его почин подхватила- магда, в результате оба оказались в псих лечебнице ( в народе - дурка).
Последний раз редактировалось маньяк 22 авг 2014, 17:43, всего редактировалось 2 раза.
- mikei
- Графоман
Он думает, что невообразимо интеллигент, подстраховавшись вопросительным знаком.маньяк писал(а):т.е . это называется вопрос ( а вовсе даже не оскорбеление) и его первым задал я?! что ты несешь убогий?nonn писал(а): Вася вы дура? Или вы не дура?
- маньяк
- Маньяк
русофобство до добра не доводит!mikei писал(а): Он думает, что невообразимо интеллигент, подстраховавшись вопросительным знаком.
- mikei
- Графоман
Душевная болезнь.маньяк писал(а):русофобство до добра не доводит!mikei писал(а): Он думает, что невообразимо интеллигент, подстраховавшись вопросительным знаком.
-
- Маньяк
Я умная и красивая женщина. Так почему с родины предков то понесло в канадскую сторону?nonn писал(а):штоле почему? и не обзывалки это вовсе. у Васи есть выбор сказать, кто она на самом деле.конь в пальто писал(а): а шо вас так завело? обзываки пошли. держите себя в руках, штоле.
Меня, когда спрашивают почему в Канаду, честно говорю что в неё легче всего было уехать
-
- Маньяк
Ну ладно, меня хоть стукнули, а у вас какой экскьюз?elena S. писал(а):мамиду не об асфальт.Vasja писал(а):Елена, судя по подробному описанию аварии в которую попала Мамида, её стукнуло не меньше меня. Поэтому советую не обзываться, а то ведь и параллель провести не сложно. Тем более, что эта славная тётенька, которая меня переехала, продолжает ездить на своём джипчике, а у вас дети, да и свой мозг ещё нужени про чем тут она, вот видите, как вы любите кусать людей, которые не имеют отношения к теме.
![]()
я не обзываюсь, а призываю сочуствотать и делать поправку порядочным людям на вашу травму мозга
вы ведете себя тут по хамски , всегда возмущаетесь, если хамски отвечают вам в ответ, вы (как бы, видимо) этого хамства в свой адрес не заслужили.
Здоровые мозгами люди так не делают.
Надеюсь, что вы поправитесь и понимаю, что это не ваша вина, а беда.
У некоторых после травм меняется персоналити, мозг- штука малоизучаная, хрупкая.
- nonn
- Графоман
Потому что мне было легче всего уехать в Канаду из Израиля. Но так как процес затянулся, то я понял, да таки это моя историческая Родина. Вот видите вы спросили я ответил. Спасибо. Теперь простите, мне надо ответить остальным.Vasja писал(а): Я умная и красивая женщина. Так почему с родины предков то понесло в канадскую сторону?
Меня, когда спрашивают почему в Канаду, честно говорю что в неё легче всего было уехать
- nonn
- Графоман
Простите, меня Вася отвлекла.
Давайте позовём Викторию, это действительно тот самый случай .
Вот давайте рассуждать, постараемся нейтрально. Я знаю, что вам трудно, а в помощниках только человек, на которого все смотрят, как на идиота (Прошу заметить это его слова) Вот посмотрите
Значит мы ведём диалог с одним из посетителей форума, тут появляется Вася и задаёт вопрос абсолютно, как мне кажется, не по теме. Я, никогда прежде не общавшийся с ней близко, хотел сперва понять, насколько собеседник достоин того, чтоб продолжать с ним беседу, согласитесь, что в свете нынешних реалий, это необходимо, тем более в форуме политика. Это непредосудительно? Думаю нет. Поэтому я спросил, то что спросил. К сожалению в русской письменной речи, знак вопроса кроме знака вопроса нельзя обозначить больше ничем. Это вам не английский с дас и дид. Понимая, что адекватность оппонентов находится пока под вопросом, я усугубил свои слова оттенив вопрос словами, - скажите честно, добавив признак того, что я всё таки спрашивал, а не утверждал. Вася пропала, я подумал, человек взвешенный, сейчас ответит, так как я и ожидал, что и позволит нам продолжить разговор, как вдруг, вы маньяк, не послушав совета всё той же Васи
Давайте позовём Викторию, это действительно тот самый случай .
Вот давайте рассуждать, постараемся нейтрально. Я знаю, что вам трудно, а в помощниках только человек, на которого все смотрят, как на идиота (Прошу заметить это его слова) Вот посмотрите
Но давайте мы постараемся, пока модераторы не прикрыли тему.mikei писал(а): на меня, как на идиота все глядели.
Значит мы ведём диалог с одним из посетителей форума, тут появляется Вася и задаёт вопрос абсолютно, как мне кажется, не по теме. Я, никогда прежде не общавшийся с ней близко, хотел сперва понять, насколько собеседник достоин того, чтоб продолжать с ним беседу, согласитесь, что в свете нынешних реалий, это необходимо, тем более в форуме политика. Это непредосудительно? Думаю нет. Поэтому я спросил, то что спросил. К сожалению в русской письменной речи, знак вопроса кроме знака вопроса нельзя обозначить больше ничем. Это вам не английский с дас и дид. Понимая, что адекватность оппонентов находится пока под вопросом, я усугубил свои слова оттенив вопрос словами, - скажите честно, добавив признак того, что я всё таки спрашивал, а не утверждал. Вася пропала, я подумал, человек взвешенный, сейчас ответит, так как я и ожидал, что и позволит нам продолжить разговор, как вдруг, вы маньяк, не послушав совета всё той же Васи
вдруг начинаете говорить, следующееVasja писал(а):Истерика начинается после наступания на больной мозоль.
маньяк писал(а):Ты сучонок.
маньяк писал(а):твое истинное мурло
маньяк писал(а):убогий
Ну вы же понимаете, что сейчас глаза всего форума прикованы к нашему диалогу. Нельзя, нельзя так. Вот взять хотя бы некоего индивидуума, который не далее, как вчера предлагал бороться с грубостью на форумах способом обращения в RCMP. Если мне не изменяет память, вы согласились с правильностью такого поведения, а сегодня вы говорите,маньяк писал(а):русофоб
Мимоходои оклеветав Магду,маньяк писал(а):не переусердствуй!
Возникает ВОПРОС!!!! (большими буквами, с наклоном, специально для вашего помошника). Какой у вас уровень гемоглабина в крови и сахара в моче? Почему я это спрашиваю, ну потому что на остальные вопросы вы ответили раньше между строк, а вот здоровье человека это большая ценность. Будучи, человеком верующим, я не могу позволить продолжать с вами полемику такого накала, ибо не смогу себе простить того, что возможно мои слова усугубляют и без того вашу тёмную флюраграфию. (К флюрографии можете придраться, это мои домыслы)маньяк писал(а):оказались в псих лечебнице ( в народе - дурка).
-
- Маньяк
Нет, вы первый назвали меня дурой. и не прикрывайтесь особенностями русского языка.nonn писал(а): Вася вы дура? Или вы не дура? Скажите чесно, сами, я помню, что доктора вам поставили диагноз, вы говорили, но не сказали какой.
Я всего лишь указала вам на неприемлимость называть лузерами людей которые не слишком отличаются от вас по успешности. Вы ведь не смогли признаться, что ис Израиля уехали так как там не получилось - я вас не виню. Мне тоже предлагали сыграть еврейскую карту, я предпочла боле сложный и более честный путь, чем изображать из себя то чего нет
Кстати о диагнозе. Интеллект выше среднего меня впоне устраивает. Манией величия не страдаю и нужные части тела обладают размерами исключающими комплекс неполноценности
-
- Маньяк
Т.е. планов жить в стране предков не было вообще - это вообще нечестноnonn писал(а):Потому что мне было легче всего уехать в Канаду из Израиля. Но так как процес затянулся, то я понял, да таки это моя историческая Родина. Вот видите вы спросили я ответил. Спасибо. Теперь простите, мне надо ответить остальным.Vasja писал(а): Я умная и красивая женщина. Так почему с родины предков то понесло в канадскую сторону?
- nonn
- Графоман
давайте послушаем, что нам ответят маститые знатоки русского, не пребивайте их. вы избрали более честный путь, вы молодец, это был путь в Сан Диего?Vasja писал(а):Нет, вы первый назвали меня дурой. и не прикрывайтесь особенностями русского языка.nonn писал(а): Вася вы дура? Или вы не дура? Скажите чесно, сами, я помню, что доктора вам поставили диагноз, вы говорили, но не сказали какой.
Я всего лишь указала вам на неприемлимость называть лузерами людей которые не слишком отличаются от вас по успешности. Вы ведь не смогли признаться, что ис Израиля уехали так как там не получилось - я вас не виню. Мне тоже предлагали сыграть еврейскую карту, я предпочла боле сложный и более честный путь, чем изображать из себя то чего нет
Кстати о диагнозе. Интеллект выше среднего меня впоне устраивает. Манией величия не страдаю и нужные части тела обладают размерами исключающими комплекс неполноценности