tuda_i_obratno писал(а):
Российские СМИ опубликовали «черный список» известных людей, которые поддержали нынешние киевские власти и военные действия украинской армии на Донбассе.
Кто-то когда-то опубликовал на Каморке перепост - типо, возмущение действиями киевских властей / США принимается только от тех, кто лично протестовал против ввода войск в Прагу (точно не помню, но что-то в это ключе...)
По аналогии, поддержка АТО киевских властей принимается только от тех, кто одобрял действия России в Чечне.
Чушь.
1. Чечня хотела отделиться, а не присоединитьсяк.
2. Никто у России не аннексировалкусок Чечни.
3. Русских в Украине никто не высылал.
4. Национально-религиозные особенности Чечни делают события совершенно не похожими.
5. Россия в Чечне действовала из тех же имперских побуждений, что и сейчас в Украине.
Станислав, вы неглупый человек, хоть и православнутый. Значит вы сознательно врете и подтасовываете. Гореть вам в вашем аду. А на этом свете - краснеть, когда все кончится.
Проф. Преображенский писал(а):Станислав, вы неглупый человек, хоть и православнутый. Значит вы сознательно врете и подтасовываете. Гореть вам в вашем аду. А на этом свете - краснеть, когда все кончится.
необязательно "врёте", кстати.
Возможно (я уж это предположение здесь раз 5 высказывал), что в реальности Станислава всё именно так. Она похожа на адъ.
tuda_i_obratno писал(а):
Российские СМИ опубликовали «черный список» известных людей, которые поддержали нынешние киевские власти и военные действия украинской армии на Донбассе.
Кто-то когда-то опубликовал на Каморке перепост - типо, возмущение действиями киевских властей / США принимается только от тех, кто лично протестовал против ввода войск в Прагу (точно не помню, но что-то в это ключе...)
По аналогии, поддержка АТО киевских властей принимается только от тех, кто одобрял действия России в Чечне.
Чушь.
4. Национально-религиозные особенности Чечни делают события совершенно не похожими.
5. Россия в Чечне действовала из тех же имперских побуждений, что и сейчас в Украине.
ЧТД, Птоф.!!!
Таким образом, ссылки американского правительства на то, что "то же самое было в Чечне" / "ЛНР/ДНР такие же террористы" и "мы же вам не мешали в Чечне?" признаны полностью несостоятельными!
БТВ, поправка - не "имперских", а "империалистических".
Проф. Преображенский писал(а):Станислав, вы неглупый человек, хоть и православнутый. Значит вы сознательно врете и подтасовываете. Гореть вам в вашем аду. А на этом свете - краснеть, когда все кончится.
необязательно "врёте", кстати.
Возможно (я уж это предположение здесь раз 5 высказывал), что в реальности Станислава всё именно так. Она похожа на адъ.
Реальность - она одна... только люди смотрят на нее через розовые/бесцветные/черные стеклышки...
Проф. Преображенский писал(а):
Чушь.
ЧТД, Птоф.!!!
Таким образом, ссылки американского правительства на то, что "то же самое было в Чечне" / "ЛНР/ДНР такие же террористы" и "мы же вам не мешали в Чечне?" признаны полностью несостоятельными!
Я - не госдеп. К тому же, Украина сейчас фактически в состоянии войны с Россией, а не просто в процессе усмирения беспорядков.
БТВ, поправка - не "имперских", а "империалистических".
Не принимается. Нет империализма в России. Феодализм, деградирующий в рабовладение.
Проф. Преображенский писал(а):... К тому же, Украина сейчас фактически в состоянии войны с Россией ...
anekdot.ru писал(а):- Моня, я за нашу Украину шо-то совсем не пойму... Мине все твердят, шо мы воюем с Россией!
- И шо?
- Таки на сегодняшний день результаты украино-российской войны -
неутешительны. Потери Украины: 7 танков, 1 самоходная гаубица, 10
бронемашин, 1 вертолёт и 1 самолет. Сдалось в плен более 2 миллионов
человек. .....И шо ты думаешь? ....Российская армия на войну таки до сих
пор и не явилась!..
elena S. писал(а):Если честный и умный - значит, против Путина. Если умный и за Путина - значит, жулик. Если честный и за Путина - значит, дебил.
(c)
+1
elena S. писал(а):Если честный и умный - значит, против Путина. Если умный и за Путина - значит, жулик. Если честный и за Путина - значит, дебил.
(c)
+1
"умные" и "честные" забыли про "совесть", цитируя ленина
в.и. ленин писал(а):Партия — ум, честь и совесть нашей эпохи!
Я не знаю, как я попала в список врагов России, на 46-е место — между Ильей Пономаревым и группой Scorpions. Кстати, коллектив журнала «Сноб» тоже в этом списке, несколькими пунктами выше. Последние два дня мне звонят журналисты и просят прокомментировать мое выступление в Донбассе, хотя я уже месяц отдыхаю на другом континенте: обещала детям, что покажу им океан. Под разными предлогами начали отменять мои концерты. Во Владимире, например, в день запланированного выступления «Ночных Снайперов» решили вдруг провести городской праздник. Местные ДК перестраховываются и задают организаторам дичайшие вопросы, боясь пустить на сцену фашиста и врага. И еще я получаю сотни звонков с вопросом, как я буду дальше жить. А жить я буду так.
такой странный список:))
на самом деле умных известных людей, не поддерживающих политику пyти в отношении украины , гораздо больше.
и вообще.. при чем тут шварц, клуни , лето... обаму забыли и проч политиков 110 стан, проголосовавшух против ..
а ссылка есть? откуда это чудо?
Не могу найти первоисточник, а сам список на каком-то форуме увидела.