Waterbyte писал(а):ну всё, теперь вас расстреляют
-jaja, mleko?
-nic nie ma. wszystko niemcy zabrali
Waterbyte писал(а):ну всё, теперь вас расстреляют
В Сан Диего нет и не было никогда Faculty of Dentistrypaw писал(а): Прекрасно Вы знаете, что это Nation.Dent.Exam.Board Канады. То место, куда Вы явно подавали анкету, если собирались получить Licence to drill в Канаде.
Тогда пардоньте! Была одна дама из Архангельска вроде, на другом форуме, писала, что несколько лет подавалась в UBC, потом плюнула и поступила в Сан Диего. По времени совпало с Вами. Может Вы ее знаете даже. Наверное, просто совпадение. Пардоньте еще раз
Так а че Вы так распереживались? Не про Вас ведь.Vasja писал(а): В Сан Диего нет и не было никогда Faculty of Dentistry
А я не работаю по причине инвалидности и тыкать в это ниже плинтуса
"Faculty of Dentistry" говорят в Канаде. В штатах их называют "Dental School" или "School of Dentistry".Vasja писал(а):...
В Сан Диего нет и не было никогда Faculty of Dentistry
Просто интересно как ваша логика работаетpaw писал(а):Так а че Вы так распереживались? Не про Вас ведь.Vasja писал(а): В Сан Диего нет и не было никогда Faculty of Dentistry
А я не работаю по причине инвалидности и тыкать в это ниже плинтуса
А какая разница, смысл в том что учиться в Сан Диего на дантиста нельзяMeadie писал(а):"Faculty of Dentistry" говорят в Канаде. В штатах их называют "Dental School" или "School of Dentistry".Vasja писал(а):...
Непосредственно в Сан Диего дентал школ действительно нет: ближайшая находится в Лома Линда, и еще несколько в Лос Анджелесе и Сан Франциско.
Зато, практически в самом Сан Диего находится дентал хайджин скул: http://www.swccd.edu/index.aspx?page=94.
Подобных школ, очевидно, намного больше, чем дентал скулз.
В UBC тоже есть Dental Hygiene Degree Program. Возможно, речь шла об этой программе.Vasja писал(а):А какая разница, смысл в том что учиться в Сан Диего на дантиста нельзяMeadie писал(а):"Faculty of Dentistry" говорят в Канаде. В штатах их называют "Dental School" или "School of Dentistry".Vasja писал(а):...
Непосредственно в Сан Диего дентал школ действительно нет: ближайшая находится в Лома Линда, и еще несколько в Лос Анджелесе и Сан Франциско.
Зато, практически в самом Сан Диего находится дентал хайджин скул: http://www.swccd.edu/index.aspx?page=94.
Подобных школ, очевидно, намного больше, чем дентал скулз.
Вася, давайте рассуждать. Загадили где? Здесь? То есть этот самый капитан сбежал из стирильной чистоты в загаженное место. Что ж возможно, что тогда нам это говорит о нём? Что он любител поплавать в гонеце? Вы так думаете? Я тоже о нём так не думаю. Значит он выбрал более чистое место из всех возможных. Что тогда мы можем подумать о том месте, где он был до этого, если мы выяснили, что наш гадюшник всё равно чище? Вы скажете, он пришёл помочь бороться с грязью. Смешно, потому что прийти и боротся за чистоту форума может только совершенно больной человек у которого вообще ничего нет кроме доступа в сеть и компьютера. Вы считаете что он такой? Ваася, ну нельзя же так.Vasja писал(а):Загадили
Да уж. Мне Папу Карло аж жалко стало. Представила, какое у него выражение с утра в понедельник, когда надо чистить Каморку...Vasja писал(а):Загадили