Зачем путину нужен гуманитарный конвой?

Вопросы международной политики.
Ответить
Waterbyte
Графоман

Re: Зачем путину нужен гуманитарный конвой?

Сообщение Waterbyte »

elena S. писал(а):кстати, путе бы тоже не мешало тренники приобрести и фланировать в них на встречах с народом, чего выпендриваццо в костюме то? лучше же когда одежда выражает внутреннее состояние человека, да и к народу так ближе..
папаша в заведениях питейных
за пару лет допился до чертей, нах...
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Ну хорошо, Россия плохая, а украина хорошая. Почему беженцы массово бегут в Россию, а не в "мирные" районы Украины?
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Gadi писал(а):
если это правда, то повадки иллюстрируются хорошо ...
похоже, гади и сам не верит в херню, которую украинцы вбрасывают.
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

"Если это нельзя укусить или съесть - это нужно хотя бы обгавкать или обоссать!"
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

nonn писал(а):
CaptainBlack писал(а):Вы поддерживаете власть допустившую это и не наказавшую исполнителей - значит вы нацисты.

https://www.youtube.com/watch?v=Dbzq0-s5Dak
В каком месте я поддерживал власть украины? Покажите цитату, где я бы сказал что то в поддержку. Я просто считаю, что такая великая страна, как Россия, недостойна такой наглой лживой и вороватой власти. А вы как считаете?
Я считаю, что поддерживал :) :mrgreen:
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

CaptainBlack писал(а):Читать по английски вы тоже не умеете.
там черным по-английски написано, что After the Russian authorities had quickly checked the trucks, the cargo tailgates were closed ...

Каким боком это к проверке OSCE?
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

Gadi писал(а):
там черным по-английски написано, что After the Russian authorities had quickly checked the trucks, the cargo tailgates were closed ...

А где доказательства (от кого угодно), что они что-то вывезли? Украинский "Government" (от слова Govno) и СМИ только пи...ят про какие-то мифические сожженные колонны танков, батальоны русских наемников и эшелоны с оружием для повстанцев. Теперь вот про вывоз оборудования пошел вброс.

Где "видео из соцсетей" с погрузкой и вывозом оборудования российскими грузовиками? Вам что уже лень фальшивку слепить и залить на Ютуб - ну как это было с мифическим БУК-ом?
:mrgreen2:
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Действительно, где видео с бабушками прямо с борта получающими хлеб, крупу спички. Где это всё? Я первый раз за много лет вижу такую тайную раздачу пайков. Неужели там был сыр, который нельзя показывать?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

CaptainBlack писал(а):
Gadi писал(а):

А где доказательства (от кого угодно), что они что-то вывезли? Украинский "Government" (от слова Govno) и СМИ только пи...ят про какие-то мифические сожженные колонны танков, батальоны русских наемников и эшелоны с оружием для повстанцев. Теперь вот про вывоз оборудования пошел вброс.

Где "видео из соцсетей" с погрузкой и вывозом оборудования российскими грузовиками? Вам что уже лень фальшивку слепить и залить на Ютуб - ну как это было с мифическим БУК-ом?
все эти слова не имеют НИКАКОГО отношения к вашей попытке сослаться на OSCE и обвинить других в неумении читать по-английски.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

elena S. писал(а):водилы все а тренниках, наверное ..
в бермудах песочного цвета.. даже пикчи тут были..

CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

nonn писал(а):Действительно, где видео с бабушками прямо с борта получающими хлеб, крупу спички. Где это всё? Я первый раз за много лет вижу такую тайную раздачу пайков. Неужели там был сыр, который нельзя показывать?
ну если вас нас Гугле и Яндексе забанили - без проблем:

[youtube]e33vFYZCYmc#t=109[/youtube]

https://www.youtube.com/watch?v=e33vFYZCYmc#t=109

CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

Gadi писал(а):все эти слова не имеют НИКАКОГО отношения к вашей попытке сослаться на OSCE и обвинить других в неумении читать по-английски.
Да все ваши слова на этом форуме не имеют никакого значения - ибо они полный трандеж и вранье :)

Ролик из зоны РУ. В ролике снимались только агенты Путина, в чине ни ниже майора :)

http://www.1tv.ru/news/world/266097

Господи, какие вы жалкие вруны...
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

CaptainBlack писал(а):
nonn писал(а):Действительно, где видео с бабушками прямо с борта получающими хлеб, крупу спички. Где это всё? Я первый раз за много лет вижу такую тайную раздачу пайков. Неужели там был сыр, который нельзя показывать?
ну если вас нас Гугле и Яндексе забанили - без проблем:

[youtube]e33vFYZCYmc#t=109[/youtube]

https://www.youtube.com/watch?v=e33vFYZCYmc#t=109

Спасибо. Ваш гугл невероятно богат. Сотни бабушек были представлены Андреем, Святославом, женщиной с бородой и одной явно напуганной старушкой. Ну что ж, смайлик вы выбираете правильный. Капитан, почему вы не хотите поддержки России? Почему показываете то, что любой назовёт подделкой. Вы что хотите, чтоб сейчас вот эту липу обсосали украинские сми? Так нельзя капитан. Вы снова показали в себе делитанта информационной войны.
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

Хахаха :) Ну, я даже не сомневался в том, что вы назовете это липой.
Через пару тройку дней в Инете будет масса фото и видео о раздаче помощи.
Они же только начали.
Последний раз редактировалось CaptainBlack 23 авг 2014, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

CaptainBlack писал(а):Хахаха :) Ну, я не сомневался даже в чтом что вы назовете это липой.
Через пару тройку дней в Инете будет масса фото и видео о раздаче помощи.
Вот тогда и приходите. А что вы всё время смеётесь? Смех мы тут прошли ещё 2 месяца назад, он уже давно не является показателем неопровержимости. Я сказал, что то что вы показываете сейчас не примут за правду те кто против нас с вами. Ведь мы же оба за честь Российского Государства. Или вам наплевать, что такие доказательства только выставят великую страну посмещищем? Надо показывать правду так, чтоб она буквально размазывала оппонетнов. Давайте ждать. Я надеюсь что Луганск получит то что ему обещали.
Ответить