Зачем путину нужен гуманитарный конвой?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Зачем путину нужен гуманитарный конвой?
nonn - ПРАВДА она и останется ПРАВДОЙ, в не зависимости от того, что говорят и пишут о ней разные вруны. Люди в Луганске получат гуманитарную помощь и это просто "matter of fact". И более чем уверен, что это не последний гуманитарный конвой.
И да... не примазывайтесь к "Российскому Государству".
И да... не примазывайтесь к "Российскому Государству".
-
- Графоман
ну шо там? Оружия в конвое так и не нашли, трансформеров там боевых, ракет итд итп? Таки да крупу бабушкам привезли и спокойно себе уехали пустыми, с откинутыми бортами/дверями или как их там?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Предатель Родины не может говорить мне такие слова. Я покинул Россию не по собственной воле в отличии от вас. Думаю даже, что ваша активность как то связанна с попытками загладить вину. К сожалению с предателями церемонится не будут. Хотите я буду за вас хлопотать?CaptainBlack писал(а): И да... не примазывайтесь к "Российскому Государству".
- elena S.
- Blah-ндинко
это вы не примазывайтесь, казахстан что, уже тоже аннексировали?CaptainBlack писал(а): И да... не примазывайтесь к "Российскому Государству".
а ну брысь отседова!

не мешайте россиянам о судьбах родины рассуждать
из казахстана он, или из ташкента, не помню , писал тут неоднократно после того, как из швецарии его поперлиnonn писал(а):Я покинул Россию не по собственной воле в отличии от вас.
Последний раз редактировалось elena S. 23 авг 2014, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Что вы говорите!? Так он из Казахстана? Разрыв шаблона. Но я всё равно, как россиянин, готов протянуть ему руку помощи
- 3ABXO3
- Графоман
Ну конечно, если верить ватниковым СМИ.Биркин писал(а):ну шо там? Оружия в конвое так и не нашли, трансформеров там боевых, ракет итд итп? Таки да крупу бабушкам привезли и спокойно себе уехали пустыми, с откинутыми бортами/дверями или как их там?
На самом деле все знают что туда везли оружие, сифилис, и ядерные боеголовки. Разгрузившись, поехали обратно с грузом тыщь мертвых офицеров ГШ ВС РФ, секретными станками по производству супер оружия, ну и конечно сперли весь газ что был - чтобы держать Украину в энерго-рабстве.

- elena S.
- Blah-ндинко
во!!добрый ты, настоящая широкая русская душа, нержавеющие духовные скрепы!nonn писал(а):Что вы говорите!? Так он из Казахстана? Разрыв шаблона. Но я всё равно, как россиянин, готов протянуть ему руку помощи
-
- Маньяк
Это угроза настучать на меня?nonn писал(а):Предатель Родины не может говорить мне такие слова. Я покинул Россию не по собственной воле в отличии от вас. Думаю даже, что ваша активность как то связанна с попытками загладить вину. К сожалению с предателями церемонится не будут. Хотите я буду за вас хлопотать?CaptainBlack писал(а): И да... не примазывайтесь к "Российскому Государству".
-
- Графоман
Видео как раз нашлепают. Это ж КГБ прорабатывает операцию, уж простейшее прикрытие они в состоянии разработать.nonn писал(а):Действительно, где видео с бабушками прямо с борта получающими хлеб, крупу спички. Где это всё? Я первый раз за много лет вижу такую тайную раздачу пайков. Неужели там был сыр, который нельзя показывать?
По тому что некоторые грузовики шли почти пустые, понятно что у них на уме никакой гуманитаркой не пахнет (да и вообще, в какие времена российское государство заморачивалось по поводу жизней простых людей). Но операция прикрытия безусловно существует, и нам всеми силами будут пытаться доказать что никакой другой задачи не было и в помине.
- elena S.
- Blah-ндинко
что там по конвою?
все уже вывезли из луганска, нажитое непосильным трудом???
не пойму, почему русских то не вывозят, которые там миллионами стонут( судя по постам наших квасных пацриотов?) под пятой Бандеровцев?
все уже вывезли из луганска, нажитое непосильным трудом???

не пойму, почему русских то не вывозят, которые там миллионами стонут( судя по постам наших квасных пацриотов?) под пятой Бандеровцев?
-
- Маньяк
Прежде чем писать тут ересь про КГБ - спросите себя, что делать конвою, если 1-3-5 грузовиков в дороге сломаются?
Куда перераспределить груз со сломанной машины? Кто будет тянуть сломанный грузовик? (видимо те которые уже по 20 тонн в кузове везут?) Пустые грузовки в колонне - обычный резерв на случай непредвиденной ситуации.
Куда перераспределить груз со сломанной машины? Кто будет тянуть сломанный грузовик? (видимо те которые уже по 20 тонн в кузове везут?) Пустые грузовки в колонне - обычный резерв на случай непредвиденной ситуации.
-
- Графоман
пока ничего плохого конвой никому не сделал. Мифические горы оружия существуют только в воображении киевских пропагандистов, как впрочем и вывезенные заводы судя по всемуelena S. писал(а):что там по конвою?
а, еще Киев стонет что Луганск будет еще больше любить Россию а не чудесную соборную украинскую державу

-
- Графоман
Прежде чем писать бред по какой-то там гуманитарный конвой, ради интереса почитайте, каким образом и под чьей эгидой эти конвои формируются и кто имеет право их доставлять.CaptainBlack писал(а):Прежде чем писать тут ересь про КГБ - спросите себя, что делать конвою, если 1-3-5 грузовиков в дороге сломаются?
А уж потом пишите бредятину от себя.
- elena S.
- Blah-ндинко
Какие горы оружия?Биркин писал(а):пока ничего плохого конвой никому не сделал. Мифические горы оружия существуют только в воображении киевских пропагандистов, как впрочем и вывезенные заводы судя по всемуelena S. писал(а):что там по конвою?
а, еще Киев стонет что Луганск будет еще больше любить Россию а не чудесную соборную украинскую державу
Машины и оборудование- не надо меня путать)))
-
- Маньяк
а нам пох... мы русские!tasko писал(а):Прежде чем писать бред по какой-то там гуманитарный конвой, ради интереса почитайте, каким образом и под чьей эгидой эти конвои формируются и кто имеет право их доставлять.CaptainBlack писал(а):Прежде чем писать тут ересь про КГБ - спросите себя, что делать конвою, если 1-3-5 грузовиков в дороге сломаются?
А уж потом пишите бредятину от себя.