они хороши для рastry только, и лучше не доска мраморная, а целый countertoprangvald писал(а):Пробовали. Фигня какая-тоKuzya писал(а): Самый шик - мраморная доска в комплект к мраморной скалке...
Наверное мраморные девайсы хороши для работы с жирным тестом, когда надо свести к минимуму его нагревание...
австралийский домострой:)...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
- Gerrat
- Пользователь
This story is as old as the hills.
"Домострой" с экономической тчк. зрения был гораздо выгоднее семье чем эмансипация.
1. Покупательная способность тех денег и современн. далеко не в пользу последних.
2. Средний заработок того одного мужчины равен среднему заработку современной пары.
3. Примерно в то же время было введено новое понятие в экономике - GDP. ( показывающ. скорость оборота денег или как шустро мы платим налоги )
Вывод: банки нкогда не ошибаются.
How much of choice do you have, ladies?
"Домострой" с экономической тчк. зрения был гораздо выгоднее семье чем эмансипация.
1. Покупательная способность тех денег и современн. далеко не в пользу последних.
2. Средний заработок того одного мужчины равен среднему заработку современной пары.
3. Примерно в то же время было введено новое понятие в экономике - GDP. ( показывающ. скорость оборота денег или как шустро мы платим налоги )
Вывод: банки нкогда не ошибаются.
How much of choice do you have, ladies?
-
Victoria
- Очарованный странник
- BM
- Графоман
-
Alexander
- Маньяк
-
Alesanda
- Маньяк
Как говорится, что есть норма? Они ведь разные в разное время, в разных местах и для разных людей. Помните, раньше для женщины показать щиколотку из-под юбки было верхом разврата.Froggy писал(а):... Дайте сначала высказаться ему- помните, его темы для разговора важнее ваших.
* Сделайте этот вечер его вечером. Никогда не жалуйтесь, если он пришел поздно, или ужинал и развлекался без вас.
* Не вываливайте на него ваши жалобы и проблемы.
* Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать.
* Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем, что он перенес (бедняга-а-а-ааа)днем.
* Не задавайте вопросов о его действиях и не сомневайтесь в его суждениях.
разве это нормально?
Другой вопрос, что сама я по таким правилам жить не хочу, и я не знаю никого, кто хотел бы. Ну так мы и не живем. И для этого всего лишь надо выбирать мужчин, которые разделяют устраивающие нас взгляды. А если мой сосед считает, что женщина должна быть немой в бантах, то пусть себе считает на здоровье, мне от этого ни холодно, ни жарко. Вот такой подход лично у меня, и он, похоже, отличается от вашего. А почему этот гипотетический сосед, к тому же пятидесятилетней давности, беспокоит вас?
-
Froggy
- Графоман
- eprst
- Маньяк
Re: австралийский домострой:)...
"ХОЧУ ЭТА ЖЭНЩИНА"(с) ...только без без бантикаFroggy писал(а):
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант.
В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин":
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
-
Victoria
- Очарованный странник
а зря...eprst писал(а):...только без без бантика
- Dori
- Графоман
Какая всё-таки сложная штука - эта семейная жизнь. Но мне кажется, если между супругами царит любовь и согласие, то нет ничего зазорного, чтобы встретить любимого с улыбкой и помочь снять ему ботинки, и накормить ужином, и... даже помолчать, если понимаешь, что он устал... И при этом ты будешь порхать как бабочка просто от того, что он, такой родной и любимый, сидит за столом уткнувшись в газету.
Другое дело, если тебе уже вся эта семейная жизнь в тягость, если ты постоянно чувствуешь себя дома рабыней Изаурой, тогда да... тут уж никакие бантики и ленточки не помогут...ему.
Всё равно найдётся что-то, что вызовет раздражение...
Другое дело, если тебе уже вся эта семейная жизнь в тягость, если ты постоянно чувствуешь себя дома рабыней Изаурой, тогда да... тут уж никакие бантики и ленточки не помогут...ему.
-
Victoria
- Очарованный странник
Dori писал(а):... если ты постоянно чувствуешь себя дома рабыней Изаурой, тогда да... тут уж никакие бантики и ленточки не помогут...ему.Всё равно найдётся что-то, что вызовет раздражение...
- eprst
- Маньяк
"А ведь это мысль, Егорыч.Victoria писал(а):а зря...eprst писал(а):...только без без бантика
Ох, какая мысль!"
- Dori
- Графоман
Victoria, по-моему, мы с тобой хорошо друг друга понимаем.Victoria писал(а):Dori писал(а):... если ты постоянно чувствуешь себя дома рабыней Изаурой, тогда да... тут уж никакие бантики и ленточки не помогут...ему.Всё равно найдётся что-то, что вызовет раздражение...
Dori, анекдот напомнили: когда один муж возвращается домой и видит, что в доме полный блеск, только жена себя не успела в порядок привести... а другой - увидев "упакованную" супругу за неимением порядка и обеда - пригласил её ресторан...
-
Victoria
- Очарованный странник
Dori, примите мои уверения в искреннем восхищении... тобой...Dori писал(а):Victoria, по-моему, мы с тобой хорошо друг друга понимаем.Victoria писал(а):Dori писал(а):... если ты постоянно чувствуешь себя дома рабыней Изаурой, тогда да... тут уж никакие бантики и ленточки не помогут...ему.Всё равно найдётся что-то, что вызовет раздражение...
Dori, анекдот напомнили: когда один муж возвращается домой и видит, что в доме полный блеск, только жена себя не успела в порядок привести... а другой - увидев "упакованную" супругу за неимением порядка и обеда - пригласил её ресторан...
- Dori
- Графоман
Victoria, спасибо на добром слове.Victoria писал(а):Dori, примите мои уверения в искреннем восхищении... тобой...Dori писал(а):Victoria, по-моему, мы с тобой хорошо друг друга понимаем.Victoria писал(а):Dori писал(а):... если ты постоянно чувствуешь себя дома рабыней Изаурой, тогда да... тут уж никакие бантики и ленточки не помогут...ему.Всё равно найдётся что-то, что вызовет раздражение...
Твой поэтический диалог с eprst само наслаждение...
"в горах Ванкувера" что-то близко к "на холмах Грузии"...
Ты конечно же права - на холмах Грузии... Не удивительно, что я вспомнила именно это стихотворение Пушкина... в свете последних событий на родине. Но в ПОЛИТИКУ я больше не пойду.