Ни фото ни видео потока нигде нет. Хотелось бы посмотреть на доказательства.
Может оно и так есть и я зря плохо думаю об западных СМИ?
А чего доказывать - они там уже несколько месяцев, причем совершенно открыто.CaptainBlack писал(а):Западные СМИ усиленно муссируют эту тему - но все время почему-то на словах.![]()
Российские власти пытаются повысить ставки накануне встречи в Минске, где буде обсуждаться российско-украинская война. Судя по действиям российской стороны, на встрече в Минске президенту Украины Петру Порошенко будет выдвинут ультиматум. Для этого российская армия увеличила число войск, забрасываемых в Украину.
Сегодня утром колонна военной техники из России вторглась в Украину со стороны Новоазовска. В штабе АТО информацию подтвердили. Комбат батальона Донбасс Семен Семенченко и глава группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук назвали вторжение "локальным" и "легко устранимым".
журналисты/фотографы/операторы были отловлены, расстреляны, закопаны. Камеры разбиты флэшки и негативы уничтоженны.CaptainBlack писал(а): А есть ли что нибудь от независимых уважаемых источников (США, Европа) - но не слова, а видео и фотографии этого самого "потока вооружений" ну или регулярных военных частей России действующих в Украине? Неужели никто из журналистов не провел детальное расследование?
Во еще один недопонимающий оказался. Удивительно как быстро вы становитесь наивными чукотскими юношами когда вам выгодно. Тебе тоже рассказать как скрытно перебрасывают технику находящуюся в 15 километрах от границы? Или про спутники постоянно висящие над Украиной рассказать?CaptainBlack писал(а):Западные СМИ усиленно муссируют эту тему - но все время почему-то на словах.![]()
У Путина четкая задача: исключительно гибридная война без засветки регулярных войск.Hairy Potter писал(а):Да не поверят же. У меня к публике вопрос. Понятно, что все это непроверенные данные и все такое. Но какие шансы того, что российские медиа проведут независимые расследования и опубликуют результаты?
Предположим на секунду, что погибли псковские десантники. В прессе появятся интервью с родственниками? А если не погибли - интервью с живыми десантниками с опровержением?