Похоронки
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
- Hairy Potter
- Графоман
Re: Похоронки
Дискуссия быстро перешла от "фейковых" российских солдат до в каком статусе они погибают - срочники или контрактники
-
- Графоман
а кто их признал фейковыми?Hairy Potter писал(а):Дискуссия быстро перешла от "фейковых" российских солдат до в каком статусе они погибают - срочники или контрактники
а главное, какой вы думаете процент там воюет местных(у них характерный акцент) и какой процент русской армии?
судя по ютубу, ощущение, что там со стороны днр много местных(гэкающих), а со стороны регулярной укр армии разговаривающих на украинском(пришельцы из других областей украины)
я думаю что от регулярной русской армии там выступают в лучшем случае грушники, иных доказательств, если и есть, то одно - два, можно не учитывать на таком масштабе. поэтому и вцепились в каких то десантников на границе, ладно еще бы их под славянском поймали.
с боингом видно уже все расследовали, теперь взялись за русскую армию, следопыты

-
- Графоман
вот более интересное
http://www.topnews.ru/news_id_70722.html
не очень похоже, что они там реально "воевали" как воюют ополченцы или украинцы
http://www.topnews.ru/news_id_70722.html
не очень похоже, что они там реально "воевали" как воюют ополченцы или украинцы
- levak
- Графоман
Я ваще-то больше понимаю и контрактников и наемников(им только нужно бабло)..
Остальных ваще не понимаю...также и поцриотов..
За што конкретно клаву мучаем, сидя на океанском побережье?
Остальных ваще не понимаю...также и поцриотов..
За што конкретно клаву мучаем, сидя на океанском побережье?

-
- Графоман
за убеждения. одни убеждены в одном, другие в другом. вот и мучаемсяlevak писал(а): За што конкретно клаву мучаем, сидя на океанском побережье?

- levak
- Графоман
Какие могут убеждения у предателей родины?
Колбаса,салями, сыр,
Всё это - наш кумир!
http://communist.ucoz.ru/news/
Колбаса,салями, сыр,
Всё это - наш кумир!
http://communist.ucoz.ru/news/
- MAZ
- Маньяк
Когда у вас родня, хотя бы и дальняя, окажется друг против друга на гражданской войне, развязанной толстосумами из соседнего района, тогда может поймете.umnitsa писал(а):Раз мы люди, то я не понимаю зачем вообще темы про похоронки открывать.Stanislav писал(а):Люди (ведь мы же люди?), а давайте не будем разводить еще один хохло-москальский срач, тем более про похоронки...
Чтобы, несознательные и изнеженные местым благополучием (большинство же считает что наших детей на ту войну не пошлют) встали с дивана, написали письмо местному представителю праламента, чтобы Канада перестала снабжать и поддерживать разжигателей войны на Украине.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Так уже с давно вроде, санкции ввели... чего вам еще надо?MAZ писал(а):Канада перестала снабжать и поддерживать разжигателей войны на Украине.
- umnitsa
- Маньяк
Это бесполезно. Моё личное мнение.MAZ писал(а):написали письмо местному представителю праламента
НЕзависимо, кто разжигатель войны на Украине. Я против, чтобы Канада передавала помощь (кроме гуманитарной) в зону конфликта. И что? Какое письмо, о чем вы говорите, Maz.
- mikei
- Графоман
Меня считайте, я готов участвовать и принять участие в организации чего-то, что остановит помощь Канады карателям.MAZ писал(а):Когда у вас родня, хотя бы и дальняя, окажется друг против друга на гражданской войне, развязанной толстосумами из соседнего района, тогда может поймете.umnitsa писал(а):Раз мы люди, то я не понимаю зачем вообще темы про похоронки открывать.Stanislav писал(а):Люди (ведь мы же люди?), а давайте не будем разводить еще один хохло-москальский срач, тем более про похоронки...
Чтобы, несознательные и изнеженные местым благополучием (большинство же считает что наших детей на ту войну не пошлют) встали с дивана, написали письмо местному представителю праламента, чтобы Канада перестала снабжать и поддерживать разжигателей войны на Украине.
- MAZ
- Маньяк
Обычное письмо - от себя, что вы избиратель такого округа обеспокоенны и просите прекратить анти-русские действия канадского провительства. Только по минимуму ваше письмо увидет персонал вашего депутата, то есть вы начнете влиять на умы местных; по максимуму ваше письмо вызовет реакцию депутата по защите вашей позиции в парламенте.umnitsa писал(а):Это бесполезно. Моё личное мнение.MAZ писал(а):написали письмо местному представителю праламента
НЕзависимо, кто разжигатель войны на Украине. Я против, чтобы Канада передавала помощь (кроме гуманитарной) в зону конфликта. И что? Какое письмо, о чем вы говорите, Maz.
Но пока, вы даже не попробовали что-либо сделать и уже говорите, что это бесполезно. Я подозреваю, что вам лень и страшно. Мне эти чувства знакомы.
Другой простой пример - отказать в общении и поддержке, тем кто стал на сторону сторонников войны с русскими.
Я в прошлом достаточно много сил, средств и времени вложил, чтобы построить отношения с местной украинской общиной, чьи лидеры поддержали переворот и войну на Украине.
Теперь ноги и рубля моего там не будет, и руки моей не дождутся, пока не раскаются в содеянном.
- MAZ
- Маньяк
Хорошо.mikei писал(а):Меня считайте, я готов участвовать и принять участие в организации чего-то, что остановит помощь Канады карателям.MAZ писал(а):Когда у вас родня, хотя бы и дальняя, окажется друг против друга на гражданской войне, развязанной толстосумами из соседнего района, тогда может поймете.umnitsa писал(а):Раз мы люди, то я не понимаю зачем вообще темы про похоронки открывать.Stanislav писал(а):Люди (ведь мы же люди?), а давайте не будем разводить еще один хохло-москальский срач, тем более про похоронки...
- маньяк
- Маньяк
тоже могу подъехать
-
- Графоман
Пожалуй, действительно надо написать местному представителю парламента запрос, чтобы Канада сильнее включилась в борьбу с агрессором и наконец то начала поставлять Украине все необходимое для отражения агрессии.MAZ писал(а): Чтобы, несознательные и изнеженные местым благополучием (большинство же считает что наших детей на ту войну не пошлют) встали с дивана, написали письмо местному представителю праламента, чтобы Канада перестала снабжать и поддерживать разжигателей войны на Украине.
Спасибо за подсказку!